Thread: Чацкий, наконец, воссоединился с Алабамой!

Forum Hero Chatsky's Avatar

Default Re: Чацкий, наконец, воссоединился с Алабамой!

Quote Originally Posted by Chatsky View Post
    йа не мог сразу поверить, но его озвучивает женщина

прикольно кстати

https://www.youtube.com/watch?v=xoNqpwv8nZ0&t=120s
    Ппц, в фильме сократили всё что только могли и все-равно хронометраж получился целых два с половиной часа. Седьмую часть вообще разделили на два фильма, тоже больше чем на два часа каждый. Поэтому Warner Bros. понять можно... но вот парки Гарри Поттера (где по бизнес плану в отличие от фильма денежный поток беспрерывен), урезали совершенно неоправданно... причем урезали самые основные фишки книги и фильма... самые основные кроме "косой алеи", где идет активная торговля.

Но это еще что... даже нормальной (именно хорошей, дорогой) компьютерной игры не сделали. Потому что по неизведанным законам капитализма правообладателям технически невозможно договорицца, например, с Rockstar Games.

Мне-то более менее нормально... в моем детстве первые задроченные игры по Гарри Поттеру воспринимались отлично, потому что графика только начала выходить из квадратных пиксилей, а вот современным детям очень обидно. Хорошей игры нет, старые для них смешные. Говорят игру правдой не правдой все-таки хотят сделать, но без основной сюжетной линии, типа история из 19 века, ибо опять же невозможно до конца договорицца с правообладателями.

И вы хотите сказать, что капитализм НЕ зло? Еще какое зло!
    Last edited by Chatsky; 02-14-2021 at 11:23 AM.

https://rusvesna.su/news/1566378083 ..... корочи вы все дураки, один я умный

Forum Hero STYLE's Avatar

Ппц, в фильме сократили всё что только могли и все-равно хронометраж получился целых два с половиной часа. Седьмую часть вообще разделили на два фильма, тоже больше чем на два часа каждый. Поэтому Warner Bros. понять можно... но вот парки Гарри Поттера (где по бизнес плану в отличие от фильма денежный поток беспрерывен), урезали совершенно неоправданно... причем урезали самые основные фишки книги и фильма... самые основные кроме "косой алеи", где идет активная торговля.

Но это еще что... даже нормальной (именно хорошей, дорогой) компьютерной игры не сделали. Потому что по неизведанным законам капитализма правообладателям технически невозможно договорицца, например, с Rockstar Games.

Мне-то более менее нормально... в моем детстве первые задроченные игры по Гарри Поттеру воспринимались отлично, потому что графика только начала выходить из квадратных пиксилей, а вот современным детям очень обидно. Хорошей игры нет, старые для них смешные. Говорят игру правдой не правдой все-таки хотят сделать, вот только без основной сюжетной линии, типа история из 19 века, ибо опять же невозможно до конца договорицца с правообладателями.

И вы хотите сказать, что капитализм НЕ зло? Еще какое зло!
    Долбоёб, форум не читают дети.
    Никому неинтересны рассуждения инфантильного дегенерата про детскую книжку.
    Я не хамлю — я защищаюсь от вашей тупости.

Не, этот Гарри Поттер, конечно, пиздец, тру стори: в эти дни мне нужно было с первой части перечитать вторую и третью главу (дабы немного подточить свою стилистику повествования), т.к. первая глава чуть более описательная, меня больше интересовала динамика в повествовании, которая начинаецца приблизительно сразу со второй главы.

И что же вы думаете? Мозг начал соблазнять: "Нихуя ты в стилистике не поймешь, если по смыслу вторую и третью главы полностью не сопоставишь с первой" Ну хуй с ним, думаю значит прочитаю три главы подряд... и как не сложно догадацца мозг продолжил соблазнять "Да ты же оказывается многое забыл... да прочти еще четвертую... ай давай еще пятую" Ну и корочи за три ночи перечитана вся книга полностью, гыгыгы

PS: Фпрочем жаль, что это Махаон, там все имена и ключевые слова перековерканы. От Росмэн у меня коллекция со второй по седьмую часть... думаю да ну его в жепу, надо зайти на форум... иначе 100% рука потянецца за второй книгой, ыыыы
    Корочи неплохо получается с той самой повествовательной точки зрения... вот только описательная часть и характеристики персонажей до профессионального уровня не дотягивают. Писать мне всё меньше и меньше лень (немного увлекся), но по-прежнему лень переделывать недочеты... а их очень много.

Еще что ли огорчить этого тупорылого аленя из глубинных ебеней России?!
    Только вот алень английского не знает, поэтому рассказ не поймет. Ну хоть картинки посмотрит, идиот.

Forum Villain Droog's Avatar

Quote Originally Posted by STYLE View Post
    Долбоёб, форум не читают дети.
    Никому неинтересны рассуждения инфантильного дегенерата про детскую книжку.
    Так он сам с собой разговаривает, кто еще будет разговаривать с таким идиётом и главное о чом? Все его только пинают

Quote Originally Posted by Droog View Post
    Так он сам с собой разговаривает, кто еще будет разговаривать с таким идиётом и главное о чом? Все его только пинают
    Алень с помойки мира.

Forum Hero

Quote Originally Posted by STYLE View Post
    А в ответ тишина
    Пиздаглаз не вернулся из боя
    Дай ему обдумать ответ.
    Две власти всё же.

Forum Hero

Вот так вот без причины взял и приебашил в аудиторию?
    А какая причина.
    Походить, узнать, чем дышат эти студентки.
    Прозондировать, кто на данный момент свободен.

Лучше, конечно, в медицинский университет: с ними я бы нашёл, о чём поговорить.
    Но и в обычный можно.

В перерыве, конечно, не на занятиях

Quote Originally Posted by Whoever View Post
    А какая причина.
    Походить, узнать, чем дышат эти студентки.
    Прозондировать, кто на данный момент свободен.

Лучше, конечно, в медицинский университет: с ними я бы нашёл, о чём поговорить.
    Но и в обычный можно.

В перерыве, конечно, не на занятиях
    Хватит пиздеть, нам западным людям сразу интересны детали. Конкретная ситуация:

Идешь ты такой по незнакомому коридору, озираешься по сторонам, где-то в штанах от видов молодых девушек еле заметно приподнимаецца старый, но еще живучий хер... и тут твои эротические фантазии прерывают, подходит какой-то препод и спрашивает "Здравствуйте, вы к кому?"

Твой ответ?

Вторая ситуация:

Никто не обращает на тебя внимания, лишь некоторые подозрительно смотрят, т.к. чувствует, что ходит чужак без конкретной повседневной цели, но ничего не спрашивают - возможно им померещилось и понятная для них цель у тебя есть. Твои действия? Каким способом обозначишь девушкам свое присутствие?
    Last edited by Chatsky; 02-14-2021 at 01:32 PM.

Quote Originally Posted by Droog View Post
    Так он
    кусок жирного совка, тебя что, давно не пиздили?

Page 645 of 1356 FirstFirst ... 1455455956356366376386396406416426436446456466476486496506516526536546556957451145 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)