Деликатес.
![]()
Деликатес.
![]()
Я юродивый Москвы
А вы знаете как молдоване называют русский борщ?
Борш.
Тьфу.
В словаре В. И. Даля — род щей, похлебка из квашеной свёклы, на говядине и свинине, или со свиным салом[2]. Традиционное блюдо восточных славян[3], основное первое блюдо украинской кухни[4].
Является традиционным блюдом славянской кухни, имеющимся под сходными названиями у большинства славянских народов[4]. Получило широкое распространение во многих национальных кухнях[4]: это блюдо есть у русских, украинцев (укр. борщ), белорусов (бел. боршч), поляков (barszcz «баршч»), литовцев (barščiai «барщчяй»), румын (borş «борш»)[1][3] и молдаван[5][6] (борш, borş).
Я юродивый Москвы
От жеж, чурка бестолковая.
По виду твой борщ выглядит неаппетитно. Вот не хочется его попробовать.
Вкус по интернету мы проверить не можем.
Но судя по тому, что тебе, чурке косорылой, не доступны многие продукты и ты никогда не был в хорошем ресторане, то и на твой вкус полагаться нельзя.![]()
Я не хамлю — я защищаюсь от вашей тупости.
Не, этот Гарри Поттер, конечно, пиздец, тру стори: в эти дни мне нужно было с первой части перечитать вторую и третью главу (дабы немного подточить свою стилистику повествования), т.к. первая глава чуть более описательная, меня больше интересовала динамика в повествовании, которая начинаецца приблизительно сразу со второй главы.
И что же вы думаете? Мозг начал соблазнять: "Нихуя ты в стилистике не поймешь, если по смыслу вторую и третью главы полностью не сопоставишь с первой" Ну хуй с ним, думаю значит прочитаю три главы подряд... и как не сложно догадацца мозг продолжил соблазнять "Да ты же оказывается многое забыл... да прочти еще четвертую... ай давай еще пятую" Ну и корочи за три ночи перечитана вся книга полностью, гыгыгы
PS: Фпрочем жаль, что это Махаон, там все имена и ключевые слова перековерканы. От Росмэн у меня коллекция со второй по седьмую часть... думаю да ну его в жепу, надо зайти на форум... иначе 100% рука потянецца за второй книгой, ыыыы
Я не хамлю — я защищаюсь от вашей тупости.
Так, че у нас там по хорошим новостям из Якутска? Особо в эти три-четыре дня не следил, пока нашел токо это:
https://news.ykt.ru/article/115898?news_popular=
Якутия вошла в число пяти регионов, которые успешно справились с организацией дистанционного обучения (с)
https://news.ykt.ru/article/115906?block.all
Фоторепортаж с катка под мостом (с)
+
Как же все-таки душа ликует от этой комбинации солнца и снега
There are currently 4 users browsing this thread. (0 members and 4 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|