Сосихуйчик, смотри какое кофе у вас в Гейкутске есть.
Можешь подрочить завтра.
Я сегодня добрый, всё для тебя пидараса.
Я не хамлю — я защищаюсь от вашей тупости.
Гляньте-ка, господа, как косоглазого азиата корежит от лица простого белого русского парня из Тольятти, который еще в 20 лет пользовался уважением у таких же простых русских пацанов, за то что пошел против системы, и даже попал в связи с этим на телевидение. Вот так вот чурки и палятся в Интернете.
![]()
Город дебилов.
А мы на Сосихуйчика удивляемся.
У нас все открыто.
Рядом итальянский ресторан хороший, так там очередь стояла.
Мортаранос. У них в Лас Вегасе есть (был) тоже.
Там очень вкусно. Внутри очень громко музыка играет и много телеков, по которым все время крутят отрывки из фильмов про мафию типа "Крестный отец" и "Лицо со шрамом". Когда известная сцена, музыку выключают и включают звук с экрана. Прикольно.
Но там не поговоришь, очень громко.
Так они на улице поставили столики. Надо будет сходить.
Но туда надо идти, когда очень голоден. Порции огромные.
В двоем с вином счет обычно баксов 200.
Life isn't about waiting for the storm to pass… It's about learning to dance in the rain
Хотел, было, усомниться в его финансовой способности туда ходить, но он опять напишет, что у меня брайтонское мышление.
Поэтому напишу в свете учения товарища Сталина, в свете понятных ему ценностей коммунизма с принципом "от каждого по способностям, каждому по потребностям".
Наш с ним воображаемый диалог:
"Чацкий, а почему ты пишешь нам о том, что с девушкой можно на лавoчке распить пакет сока, когда у вас в городе такие кафе есть, с большой сценой и красивыми танцами?"
"Пoтому что у меня потребности ходить в такие места нет"![]()
There are currently 2 users browsing this thread. (0 members and 2 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|