Thread: Чацкий, наконец, воссоединился с Алабамой!

Forum Hero

Default Re: Чацкий, наконец, воссоединился с Алабамой!

Quote Originally Posted by Chatsky View Post
    Корочи не каббали мозги себе и людям, сам факт того, что вы являетесь единственным народом, который разделен аж на некие 12 колен, всяких там грузинский, бухарских, ашкенази и хазарских, говорит о том, что единой крови у вас нет... нет даже единой расы... Расы, Карл!

Еще раз повторяю, йа не отрицаю, что ты еврей... просто мы щас говори о генетике (о крови).
    Мне та генетика, в принципe, пох.
    Там удивительно другое: при отсутствии значительного смешивания с другими народами у нас 81 процент европейских гаплотипов, и даже 1.1 процент азиатских.
    Моя теория, что те незначительные проценты "примесей" оказались более жизнеспособны.

Но это, скорее всего, потому, что у евреев было большое количество родственных браков в силу изоляции (двоюродные, троюродные итп).
    И шансы летальных комбинаций были высоки, а те "с примесями" выживали.

В твоём случае, увы: смешанный брак в родословном древе не особо помог

Forum Hero Chatsky's Avatar

Quote Originally Posted by Whoever View Post
    Мне та генетика, в принципe, пох.
    Там удивительно другое: при отсутствии значительного смешивания с другими народами у нас 81 процент европейских гаплотипов, и даже 1.1 процент азиатских.
    Моя теория, что те незначительные проценты "примесей" оказались более жизнеспособны.

Но это, скорее всего, потому, что у евреев было большое количество родственных браков в силу изоляции (двоюродные, троюродные итп).
    И шансы летальных комбинаций были высоки, а те "с примесями" выживали.

В твоём случае, увы: смешанный брак в родословном древе не особо помог
    Опять закабалил мозги... у них значит Береза с явно азиатскими чертами лица рядом с блондинами в ермолке (да еще говорят на разных языках), а у других народов в родословном древе должна быть какая-то еще помощь

А все почему? Потому что некие примеси оказались жизнеспособны

https://rusvesna.su/news/1566378083 ..... корочи вы все дураки, один я умный

Forum Hero

(да еще говорят на разных языках),
    Теперь точно вижу, что ты дебил.

Да, в первую очередь речь шла о генетике (о крови)... но ведь как раз по той самой генетике (внешности Березы против 100% блондинов), уже понятно, что единой крови у вас нет... хазарину только непонятно
    Last edited by Chatsky; 02-06-2021 at 11:45 AM.

Да, в первую очередь речь шла о генетике (о крови)... но ведь как раз по той самой генетике (внешности Березы против 100% блондинов), уже понятно, что единой крови у вас нет... хазарину только непонятно
    Если смотреть не по крови, а научно, то из-за русского языка Березу можно назвать евреем примерно на 70% как Соловьева. Почему они всего лишь на 30% русские?... Володя тоже на еврейских языках не шпрехает, но в своих узких кругах очень чтит еврейскую культуру. Береза еврейскую культуру вроде бы (вроде бы) не чтил, зато эмоционально дистанцировал себя от русских шутками в госдуме про евреев, мол "посмотрите, как йа о себе задорно шучу". Это показательно:

https://www.youtube.com/watch?v=P7zNjI-mvdg

Против них можно поставить Михаила Хазина. Тот еврей по двум родителям(в роду были раввины), но все равно русский, т.к. языка не знает, на еврейских праздниках не замечен и свою генетику, как Береза отдельно не выделяет, лишь рассказывает о фактах биографии родственников. Что тоже показательно.

Речь тут вовсе не о том, что он говорит правильные с моей точки зрения вещи... йа вполне готов признать генетического еврея либераста русским (русским либерастом)... однако таких еще не встречал, либерасто-хазары, как правило, ассоциируют себя с евреями (если не прямо, то в узких кругах друзей/родственников).

Поэтому Хазин пусть не на 100%, но минимум на 80% русский по объективно научным причинам, никак не из-за моих к нему симпатий. 20% даю ПРЕДПОЛОЖИТЕЛЬНО... возможно, он хотя бы в детстве праздновал Хануку.

PS: С учетом этих обстоятельств, метод Леона определения национальности "Скажи как к Сталину относишься?" мне очень нравится и кажется более менее объективным. Ведь русские антисталинисты на поверку почти всегда оказываются русофобами (как ни странно)

Взять того же Одувана, весь такой из себя 100% москвич, переживает за нищие города России, казалось бы русский неибацца. Только вот когда обездоленный нищий на помойках забойкалья попросил его 100/50 рублей, он цинично и со слабо уловимым удовольствием в голосе ответил ему - нету. Почему? Да потому что антисталинист и в чертогах своего разума русских ненавидит... любит более менее богатых. Получаецца не за национальность, а за высокую степень социальной адаптации. Это разные вещи.

Мне как бы чисто эстетически тот гопник тоже стал до блеваты противен и дружить йа бы с ним не стал, однако это лишь эстетическое восприятие, рублей 200 можно было бы сунуть, особенно с доходами Одувана. Причем отдавая себе отчет в том, что пьяная гопота появляецца не столько по своей воле, сколько из-за обстоятельств, т.е. он просто жертва. Главное, что не агрессивный. От пьянки его все равно не избавить, а по человечески один разок порадовать можно было. Тем более не факт, что он бы их обязательно пропил. Разве у антисталиниста (неруси) такие конструкции в мозгу созреют?

19-я минута, 5-я секунда

Last edited by Chatsky; 02-06-2021 at 01:03 PM.

Forum Hero OldFart's Avatar

mentally challenged or intellectually disabled - оправдал мой анализ
    Life isn't about waiting for the storm to pass… It's about learning to dance in the rain

Quote Originally Posted by OldFart View Post
    mentally challenged or intellectually disabled - оправдал мой анализ
    ебанушки не умеют анализировать, ты не знал?

Forum Villain Droog's Avatar

Азиат, смотри, новый видос твоего любимого блоггера подъехал

Quote Originally Posted by Droog View Post
    новый видос
    Фу, убери эту морду, мне одного раза хватило. Сам факт того, что его ебальнег тебе не противен, уже выдает в тебе чурку.

Forum Hero OldFart's Avatar

ебанушки не умеют анализировать, ты не знал?
    алеся, у нас 21C, тепло, поехал на пляж, мош понаблюдать по ссылке https://hdontap.com/index.php/video/...boardwalk-live
    Life isn't about waiting for the storm to pass… It's about learning to dance in the rain

Page 615 of 1356 FirstFirst ... 1155155656056066076086096106116126136146156166176186196206216226236246256657151115 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 3 users browsing this thread. (0 members and 3 guests)