Thread: Чацкий, наконец, воссоединился с Алабамой!

Forum Hero Chatsky's Avatar

Default Re: Чацкий, наконец, воссоединился с Алабамой!

Quote Originally Posted by Droog View Post
    Цой - кореец
    по этой фразе сразу можно русофобских чурок выявлять

штобы спасти Россию, бить надо как рас русских

https://rusvesna.su/news/1566378083 ..... корочи вы все дураки, один я умный

Quote Originally Posted by Whoever View Post
    Невозможность определить общий еврейский ген у разных групп? Так тебе надо историю еврейского народа изучить
    Дык йа-то как раз НЕ против когда вы все называете себя евреями (иначе на каком основании мне называть себя не на 50%, а на 100% русским?)... йа против когда вы хазары говорите, что с евреями (старшими евреями) одной крови (крови!). Неужели так сложно меня понять?

А то ж у вас получается, что вашу неоднородность крови можно легко объяснить историей, а русских вообще не существует из-за фино-угорской примеси в генетике. Ну что за бред?

Forum Hero

Quote Originally Posted by Chatsky View Post

Дык ты подожди, мы успеем еще вернуцца, на носу "импичмент". Где гарантия, что на этом нападки закончацца и Трампа не вынудят занять оборонительную позицию?
    Да хоть наступательную, всем похую.

наступательную
    Верно ты меня поправил... оборонительно-наступательную.

Forum Villain Droog's Avatar

Лицемерный азиат называет всех русских женщин блядьми, а российскую армию - говном. Даже такой русофоб как я этого никогда не делал. До чего гнилой человек

Forum Hero STYLE's Avatar

То, что ты пишешь, сходило с рук идиотам - теоретикам в эпоху до генетического тестирования.
    Сейчас, когда можно определить если не точное происхождение, то хотя бы группу (кельтскую, как пример: они могут не сказать точно, ирландская или шотландская), ты выглядишь просто отсталым, каковым ты и являешься.

Группа, определённая у евреев - выходцев из Украины или России, является идентичной генетически группе выходцев из Германии или Австрии: ашкеназско-еврейская группа.

Убеждать тебя в этом я не буду, потому что мне не слишком интересно беседовать с дикарями, не признающими достижения науки.

Возвращаемся к двоевластию: почему из моего поста ты заострился именно на определении "якут", но стыдливо и гадко прошёл мимо гораздо более обидного для любого нормального человека (если он не расист, конечно) определения "врунишка"?
    Ты смотри какая лживая и лицемерная тварь.
    Ты назвал его якутом, ген которого в его национальности является доминирующим, и он так развонялся, в то время как он тебя постоянно называет хазарином, к которому ты не имеешь отношения.
    И брешет тварь, что не стесняется якутов. Зачем тогда жаловался и меня банили за то, что я называл его якутом?
    Пидарас одним словом.
    Я не хамлю — я защищаюсь от вашей тупости.

Forum Hero

Quote Originally Posted by Chatsky View Post
    Дык йа-то как раз НЕ против когда вы все называете себя евреями (иначе на каком основании мне называть себя не на 50%, а на 100% русским?)... йа против когда вы хазары говорите, что с евреями (старшими евреями) одной крови (крови!). Неужели так сложно меня понять?

А то ж у вас получается, что вашу неоднородность крови можно легко объяснить историей, а русских вообще не существует из-за фино-угорской примеси в генетике. Ну что за бред?
    Кто такие "старшие евреи"?
    Старший прапорщик есть, а старшего еврея - нет

И почему "хазары" (азиатская группа) после твоей же ссылки на статью с диаграммой гаплотипов, где 81 процент европейских гаплотипов, и 1.1 процент азиатских?
    Всё же ты дебил.
    Лучше бы ты даже не ссылался на ту статью, чтобы не позориться

И что за чушь ты про русских написал.
    Я мог писать про примеси финско-угорской группы у русских, а не про отсутствие русских как таковых.
    Если кто-то писал про отсутствие, то дискутируй с ними.
    Ты вообще, как я заметил, часто создаёшь воображаемых оппонентов.

Forum Hero

Quote Originally Posted by STYLE View Post
    Ты назвал его якутом, ген которого в его национальности является доминирующим, и он так развонялся, в то время как он тебя постоянно называет хазарином, к которому ты не имеешь отношения.
    И брешет тварь, что не стесняется якутов. Зачем тогда жаловался и меня банили за то, что я называл его якутом?
    Пидарас одним словом.
    Если верить статье, на которую он дал ссылку, то шанс всех азиатских гаплотипов, включая хазарский - 1.1 процент, а европейских - 81 процент.
    Но для него же, как мы помним, математики не существует

называет всех русских женщин блядьми
    Во-первых, не всех. Во-вторых, не русских, а россиянских, включая многих СНГшных (ты русофоб читаешь меня так, как воспринимает твое русофобское подсознание). В-третьих, даже не блядьми (хотя блядьми в том числе), а продажными сучками... понятие о продажных сучках чуть более преобладает над блядством.

В-четвертых, русских (уже не россиянских, а именно русских) женщин йа уважаю больше всех на свете... НО в своих исторических основах, которые сейчас настолько стёрты, что мои реднековские девчонки в массе своей лучше.

Йа тут уже говорил, что всё блядство и продажность пошло как раз с Омериги. Загвоздка в том, что Омерига выступила ИСТОЧНИКОМ негатива, а Россияния взяла на себя функцию БАЗЫ всего женского негатива... источник еще не обязательно означает, что территория его возникновения станет базой (преобладающей тенденцией).

Forum Villain Droog's Avatar

Quote Originally Posted by STYLE View Post
    Пидарас одним словом.
    Какой стад и срам, этот Чяський. Стыд - потому что он желтый косоглазый гейкут, а срам - потому что он стесняется этого и постоянно отрекается от своего народа. Предатель, лицемер и просто гнилой человек.

Page 611 of 1356 FirstFirst ... 1115115616016026036046056066076086096106116126136146156166176186196206216617111111 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 4 users browsing this thread. (0 members and 4 guests)