Thread: Чацкий, наконец, воссоединился с Алабамой!

Forum Hero STYLE's Avatar

Default Re: Чацкий, наконец, воссоединился с Алабамой!

Quote Originally Posted by Chatsky View Post
    Мда, столько постов и всё по старинке - зависть моему непревзойденному интеллекту. Очень проницательна Хелена.
    Мы все завидуем тебе пидарасу в какой жопе ты существуешь. Это даже жизнью назвать нельзя.

А интеллекта у тебя столько, сколько в США двоевластия. То есть, отсутствует полностью.
    За Леночку обидно. Обидно, что она так ошиблась с миллионом твоих вымышленных подписчиков и фотографией с девушкой.
    У меня уже закралась мысль:
    А не обманул ли ты её коварно?
    Она же могла поверить тебе по простоте своей широкой, русской души, которую ты так ненавидишь и всё время унижаешь перед какими-то алабамскими мокрощелками.
    Я не хамлю — я защищаюсь от вашей тупости.

Forum Hero

Quote Originally Posted by STYLE View Post
    Мы все завидуем тебе пидарасу в какой жопе ты существуешь. Это даже жизнью назвать нельзя.

А интеллекта у тебя столько, сколько в США двоевластия. То есть, отсутствует полностью.
    За Леночку обидно. Обидно, что она так ошиблась с миллионом твоих вымышленных подписчиков и фотографией с девушкой.
    У меня уже закралась мысль:
    А не обманул ли ты её коварно?
    Она же могла поверить тебе по простоте своей широкой, русской души, которую ты так ненавидишь и всё время унижаешь перед какими-то алабамскими мокрощелками.
    Возможно, когда он читает такое, он только укрепляется в своей идиотичной мысли, что двоевластие есть, а мы просто его не видим.

Одно хорошо, что под влиянием его тупорылых постов "о репрессиях" я стал более внимательным к людям.
    Несколько раз справлялся у наших сотрудников, проголосовавших за бывшего президента, как у них дела.
    Угощал конфетами.
    Потом перестал: вспомнил, что это всё писал известный фантазёр, детский педагог и врунишка, якут Чадский!

Forum Hero Chatsky's Avatar

Quote Originally Posted by Whoever View Post
    якут Чадский
    хазарин неверно определяет мою национальность (да еще будучи евреем), потом пиздит, что он объективен, а йа врунишка

https://rusvesna.su/news/1566378083 ..... корочи вы все дураки, один я умный

Forum Hero

хазарин неверно определяет мою национальность (да еще будучи евреем), потом пиздит, что он объективен, а йа врунишка
    Хорошо, что ты вспомнил.
    Я ни в прошлой (российской) жизни, ни в американской не скрывал своё происхождение.
    А ты скрываешь.
    Уж не полагаешь ли ты, что быть якутом - это что-то постыдное? Почему ты отрекаешься от своего народа?

Хорошо, что ты вспомнил.
    Я ни в прошлой (российской) жизни, ни в американской не скрывал своё происхождение.
    А ты скрываешь.
    Наоборот йа-то как раз нихуя не скрываю (при возможности это сделать) и без задней мысли сказал кто у меня родители... также сказал какая у меня национальность и сто раз объяснил почему (научно объяснил).... с точки зрения хазарина еврея даже научного объяснения не требуецца, у вас йа и без того русский... если, конечно, ты не будешь нстаивать на том, что исключительно еврейская генетика работает по матери, остальное человечество устроено иначе... как можно сталь нагло и публично предавать мировосприятие своего народа?

Мало того, йа о своих родителях в одном из постов между слов сказал под ником XXXL_Brain... давным-давно, када даже никто не знал кем йа работаю и скока мне примерно лет. Просто тогда почему-то никто не обратил на это внимание.

Уж не полагаешь ли ты, что быть якутом - это что-то постыдное? Почему ты отрекаешься от своего народа?
    Считал бы постыдным вынашивать эту кровь (именно кровь в буквальном смысле слова) вообще бы ничего не рассказывал... дело просто в том, что йа такой же якут как Цой кореец или как Пушкин эфиоп... почему йа должен идти против объективной реальности ради того, чтобы угодить хазарину (да еще предавшему свой народ)

Да, постыдно присваивать себе другую национальность... йа же, например, не отрицаю, что ты по национальности настоящий еврей... просто кровь на 100% хазарская (далеко не израильско-еврейская)

Forum Hero

Да, постыдно присваивать себе другую национальность... йа же, например, не отрицаю, что ты по национальности настоящий еврей... просто кровь на 100% хазарская (далеко не израильско-еврейская)
    То, что ты пишешь, сходило с рук идиотам - теоретикам в эпоху до генетического тестирования.
    Сейчас, когда можно определить если не точное происхождение, то хотя бы группу (кельтскую, как пример: они могут не сказать точно, ирландская или шотландская), ты выглядишь просто отсталым, каковым ты и являешься.

Группа, определённая у евреев - выходцев из Украины или России, является идентичной генетически группе выходцев из Германии или Австрии: ашкеназско-еврейская группа.

Убеждать тебя в этом я не буду, потому что мне не слишком интересно беседовать с дикарями, не признающими достижения науки.

Возвращаемся к двоевластию: почему из моего поста ты заострился именно на определении "якут", но стыдливо и гадко прошёл мимо гораздо более обидного для любого нормального человека (если он не расист, конечно) определения "врунишка"?

Убеждать тебя в этом я не буду, потому что мне не слишком интересно беседовать с дикарями, не признающими достижения науки.
    1. Дык Фартович тебе как раз с точки зрения науки объяснил, что вашу кровь (кровь) объединить невозможно:

Quote Originally Posted by OldFart View Post
    Генетики не могут определить еврейское происхождение или принадлежност’ к единой расе

Genetic markers cannot determine Jewish descent

https://www.ncbi.nlm.nih.gov/pmc/articles/PMC4301023/
    2. Был бы у тебя здравый смысл, ты бы просто сопоставил фотографии всех возможных евреев и заподозрил что-то очень и очень подозрительное. Но ведь мозгов нет, даже глазам своим не веришь

Возвращаемся к двоевластию
    Дык ты подожди, мы успеем еще вернуцца, на носу "импичмент". Где гарантия, что на этом нападки закончацца и Трампа не вынудят занять оборонительную позицию?

Forum Villain Droog's Avatar

дело просто в том, что йа такой же якут как Цой кореец
    Цой - кореец, а ты - гейкут. Желтый пиздаглазый гейкут. Позор какой
    Last edited by Droog; 02-06-2021 at 09:19 AM.

Forum Hero

1. Дык Фартович тебе как раз с точки зрения науки объяснил, что вашу кровь (кровь) объединить невозможно:
    И что в этой статье?
    Примесь у ашкеназских евреев европейских групп (включая славянскую) и возможную (не доказанную) примесь азиатских (включая хазарскую)?
    В этом нет ничего, расходящегося с моим пониманием ситуации, и нет ничего отличного у еврея из западной Европы от еврея из восточной Европы.
    Есть некие генетические последовательности, статистически более часто встречающиеся у сефардских евреев, у ашкеназских евреев итд.

Невозможность определить общий еврейский ген у разных групп? Так тебе надо историю еврейского народа изучить, почему, но в силу тупости ты на это не способен.

Тебе лучше не лезть туда, где ты ни в зуб ногой.

Forum Villain Droog's Avatar

Желтый гейкут стесняется своей расы и национальности. Пытается примазаться к белым русским, на которых он похож также, как консервная банка на фонарный столб.

Page 610 of 1356 FirstFirst ... 1105105606006016026036046056066076086096106116126136146156166176186196206607101110 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 3 users browsing this thread. (0 members and 3 guests)