Дык йа-то как раз НЕ против когда вы все называете себя евреями (иначе на каком основании мне называть себя не на 50%, а на 100% русским?)... йа против когда вы хазары говорите, что с евреями (старшими евреями) одной крови (крови!). Неужели так сложно меня понять?
А то ж у вас получается, что вашу неоднородность крови можно легко объяснить историей, а русских вообще не существует из-за фино-угорской примеси в генетике. Ну что за бред?![]()
Лицемерный азиат называет всех русских женщин блядьми, а российскую армию - говном. Даже такой русофоб как я этого никогда не делал. До чего гнилой человек![]()
Ты смотри какая лживая и лицемерная тварь.
Ты назвал его якутом, ген которого в его национальности является доминирующим, и он так развонялся, в то время как он тебя постоянно называет хазарином, к которому ты не имеешь отношения.
И брешет тварь, что не стесняется якутов. Зачем тогда жаловался и меня банили за то, что я называл его якутом?
Пидарас одним словом.![]()
Я не хамлю — я защищаюсь от вашей тупости.
Кто такие "старшие евреи"?
Старший прапорщик есть, а старшего еврея - нет
И почему "хазары" (азиатская группа) после твоей же ссылки на статью с диаграммой гаплотипов, где 81 процент европейских гаплотипов, и 1.1 процент азиатских?
Всё же ты дебил.
Лучше бы ты даже не ссылался на ту статью, чтобы не позориться
И что за чушь ты про русских написал.
Я мог писать про примеси финско-угорской группы у русских, а не про отсутствие русских как таковых.
Если кто-то писал про отсутствие, то дискутируй с ними.
Ты вообще, как я заметил, часто создаёшь воображаемых оппонентов.
Во-первых, не всех. Во-вторых, не русских, а россиянских, включая многих СНГшных (ты русофоб читаешь меня так, как воспринимает твое русофобское подсознание). В-третьих, даже не блядьми (хотя блядьми в том числе), а продажными сучками... понятие о продажных сучках чуть более преобладает над блядством.
В-четвертых, русских (уже не россиянских, а именно русских) женщин йа уважаю больше всех на свете... НО в своих исторических основах, которые сейчас настолько стёрты, что мои реднековские девчонки в массе своей лучше.
Йа тут уже говорил, что всё блядство и продажность пошло как раз с Омериги. Загвоздка в том, что Омерига выступила ИСТОЧНИКОМ негатива, а Россияния взяла на себя функцию БАЗЫ всего женского негатива... источник еще не обязательно означает, что территория его возникновения станет базой (преобладающей тенденцией).
There are currently 2 users browsing this thread. (0 members and 2 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|