Originally Posted by Droog И почистит зубы бггг Хотя бы в самом начале. Чтобы завлечь девушку!
Originally Posted by Whoever девушку Беллатриса реально секси (в смысле была секси):
https://rusvesna.su/news/1566378083 ..... корочи вы все дураки, один я умный
Originally Posted by Chatsky все ее друзья главные герои (включая самого Гарри Поттера), которые дружат абсолютно со всеми кроме отрицательных персонажей. Так как с тобой никто не дружит, у меня для тебя плохая новость, Сосихуйчик. Отрицательный персонаж - это ты.
Я не хамлю — я защищаюсь от вашей тупости.
Originally Posted by Droog Полоумный и немытый дрочит на персонажей децких фильмов?)) Он так и застрял на уровне развития среднего старшеклассника. Тем более его работа способствует этому.
Originally Posted by STYLE Так как с тобой никто не дружит, у меня для тебя плохая новость, Сосихуйчик. Отрицательный персонаж - это ты. Да, кстати. Как такое обьянить?
Originally Posted by Chatsky говно-парку о Гарри Поттере Ну какая завистливая пиздаглазая скотина. Ты бы там кончил в свои штанишки раз 10. Originally Posted by Chatsky Лично на мой вкус У тебя нет вкуса. Ты грязное, вонючее чмо.
Originally Posted by Whoever Да, кстати. Как такое обьянить? Йа слишком для всех хорош.
Originally Posted by Whoever Да, кстати. Как такое обьянить? Ах ты гадкий, ах ты грязный, Неумытый поросёнок, Ты чернее трубочиста, Полюбуйся на себя: У тебя на шее вакса, У тебя под носом клякса, У тебя такие руки, Что сбежали даже брюки! ()
Originally Posted by Chatsky Йа слишком для всех хорош. Так у тебя, получается, отрицательные персонажи - хорошие? Карабас Барабас, злой волк, хитрая лиса, генерал Власов, Борис Березовский?
Originally Posted by Whoever Так у тебя, получается, отрицательные персонажи - хорошие? Карабас Барабас, злой волк, хитрая лиса, генерал Власов, Борис Березовский? Дык у человека не может быть друзей по разным причинам. Перечисленным тобой персонажам они и не были нужны. До чего же ты закостенелый старикашка.
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
Forum Rules