Thread: Чацкий, наконец, воссоединился с Алабамой!

Forum Hero Chatsky's Avatar

Default Re: Чацкий, наконец, воссоединился с Алабамой!

Quote Originally Posted by Whoever View Post
    А зачем тебе находить друзей, как У Полоумны?
    100% тут со стороны авторов теста есть небольшая неточность. Скорее всего имеется ввиду "друзья как Полумна", потому все ее друзья главные герои (включая самого Гарри Поттера), которые дружат абсолютно со всеми кроме отрицательных персонажей. Это ничем ее не выделяет. Так что лучше ответить на вопрос "А зачем тебе находить друзей как Полумна?"

И вопрос твой будет весьма дурацким... ты книгу почитай + фильм посмотри (ее персонаж целиком воспринимается только вместе с фильмом), Полумна Лавгуд это образ русской девочки из 90-х начала 2000-х, которых сейчас нет. По тем временам йа был их сверстником (чуть помладше) и как-то не особо обращал внимание на их "странности", всю эту тягу к необъяснимым явлениям и так далее... точнее обращал, но мне казалось, что такое поведение норма и от этих девочек мир еще долго не избавицца... и вот он разгар 21 века... их больше нет. Нигде нет. И йа щас говорю не о девушках (типа для секса и отношений), а скорее об исчезнувших человеческих качествах.

Остальные персонажи типично художественные (кроме Севируса Снейпа и ВОЗМОЖНО Рона Уизли), там нет ни оригинальности ни привязки к реальной жизни. Оригинален сам по себе гениальный сюжет, а персонажи у Ролуинг типовые. Они не вызывают отвращения, их можно терпеть, их судьбами можно интересоваться, но не восхищаться. Причем самый типовой и вообще ничем не выделяющийся герой это Гарри Поттер, гыгыгы

Last edited by Chatsky; 01-31-2021 at 11:34 AM.

https://rusvesna.su/news/1566378083 ..... корочи вы все дураки, один я умный

Forum Villain Droog's Avatar

Полоумный и немытый дрочит на персонажей децких фильмов?))

Quote Originally Posted by Droog View Post
    децких фильмов
    Турачок жидовскай, совсем башкой не думаешь. Ты еще скажи, что конструктор "ЛЕГО" детский, а его взрослые вариации делают для отсталых в развитии. Любая детская вселенная только тогда замыкается на мире детства, когда ее популярность ограничена. Хайп Гарри Поттера практически безграничен и доходит до топовых профессоров московских ВУЗов:

Last edited by Chatsky; 01-31-2021 at 12:00 PM.

Гаааа в 2015 году Эванна Личн была еще совсем девочкой

Клинический идиёт

Forum Hero

Quote Originally Posted by Chatsky View Post
    Полумна Лавгуд это образ русской девочки из 90-х начала 2000-х, которых сейчас нет. По тем временам йа был их сверстником (чуть помладше) и как-то не особо обращал внимание на их "странности", всю эту тягу к необъяснимым явлениям и так далее... точнее обращал, но мне казалось, что такое поведение норма и от этих девочек мир еще долго не избавицца... и вот он разгар 21 века... их больше нет. Нигде нет.
    Прочитаю, если дойду когда-нибудь до книги.
    Но не забывай, что в 90х я жил в России.

Поэтому уже сейчас не согласен про эту часть твоего сравнения.
    Какая у них такая была тяга к необъяснимым явлениям?
    Большинство из них банально хотели семью и детей.
    90е прибавили к этому акцент на обеспеченности жениха, или просто стремление погулять с богатыми мужиками. Попутешествовать, походить по ресторанам.
    Был возросший и поугасший чуть-чуть было интерес к иностранцам в качестве женихов, но после обвала рубля 1998 года снова возрос.
    ПОчему-то очень запомнился огромный заполненный зал, где проходила бесплатная консультация с канадскими иммиграционными адвокатами после того самого обвала рубля. Там было много девушек из местного "света".

Что там странного было?

Клинический идиёт
    клинический идиёт твой Хуйчик, када ходил по говно-парку о Гарри Поттере и пиздел, что дичайшая экономия на ОСНОВНЫХ фишках вселенной ГП - это креативная фантазия хозяев парка.

а вот представьте сделать бы реальный такой парк в котором садишься в поезд и пусть даже наматывая одни и те же круги (в целях экономии), но тем не менее реально едешь в Хогвартс. Там тебя ждет самая настоящая столовая как из фильма и хотя бы пять этажей раздвижных лестниц (всего лишь пять тоже в целях экономии).

Дальше тебя приглашают в дуальный клуб, где можно устраивать настоящую дуэль волшебными палочками по принципу пульта дистанционного управления на ТВ. Где-то неподалеку стоит большой хогвартский лес оформленный в виде обычной комнаты страха, только большой, потому что перед нами как ни крути лес.

На 5D аттракционе вам показывают не готовые кадры с квиддичем из давно просмотренного кино, а совершенно новый мультик, где можно полетать на Гиппогрифе.

И лабиринт кубка огня... обязательно лабиринт (тоже вроде комнаты страха), запутавшись в нём можно как в фильме пустить вверх красный луч и тебя из него выпустят.

Всё это не так уж дорого (главное, чтобы делали НЕ капиталисты)... дорогим в качестве единственного исключения можно было сделать банк Гринготс, в подземельях которого можно кататься на вагонетке.

Лично на мой вкус (не каждый заценит, но все равно лишним не будет), можно было бы сделать домик-музей Полумны и ее отца. Он же реально очень уютный и какой-то странны/оригинальный. Там можно было бы угоститься чаем с печеньками и послушать сказки Бардя Бидля.

Корочи йа ненавижу капитализм.

Андрющко, а ты хотя бы осознаешь, што ты на самом дне даже по якуцким меркам?

Quote Originally Posted by Whoever View Post
    Прочитаю, если дойду когда-нибудь до книги.
    Но не забывай, что в 90х я жил в России.

Поэтому уже сейчас не согласен про эту часть твоего сравнения.
    Какая у них такая была тяга к необъяснимым явлениям?
    Большинство из них банально хотели семью и детей.
    йа вообще-то говорил о девочках подростках (ИНОГДА вплоть до 20-и лет) и пояснил, что речь идет о человеческих качествах, а не о девушках с точки зрения мужских потребностей.

а ты хотя бы осознаешь, што тебе пора продолжать книгу?
    Ты прав... йа сосредотачеваюсь. Могу сказать, что уже вышел на уровень "нравится писать", а не "надо писать"... это даже важнее чем быстро и качественно настрочить две-три главы... реально благодарен Богу/судъбе, что меня наконец заклинило. Пусть не на 100%, но продвижки в головной мозгу чувствую.
    Last edited by Chatsky; 01-31-2021 at 12:47 PM.

Page 564 of 1356 FirstFirst ... 644645145545555565575585595605615625635645655665675685695705715725735746146641064 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 3 users browsing this thread. (0 members and 3 guests)