булава.
напиши.
для этого ни в коем случае не нужно женицца на якутках (особенно у которых родители из традиционно якутской семьи), потому что они тиранят мужиков не по-детски, без шуток заставляют себя бояцца. Им ваще похуй насколько у тебя твердый характер и как сильно ты можешь ударить кулаком по столу. Либо всё будет так как они говорят либо развод хоть через месяц после свадьбы.
Йа уже рассказывал, якуты зачастую любят понтовацца, мол якутки менее гулящие, милые и послушные в отличие от русских... так-то оно так, НО это просто один малораспространенный типаж... йа даже не знаю откуда они взялись, только их реально мало.
Отличие в том, что в процентном соотношении к русским их НАВЕРНОЕ больше (тем и понтуюцца мужики якуты), однако попробуй найди таких. У якутов редко можно встретить золотую середину: либо баба жесток тиранит мужа (почти всегда) либо она очень мила, послушна и все время сидит дома (редко). 100% городские с городскими родителями не в счет, ибо в моем понимании половина из них на самом деле русские. У настоящих якутов золотая середина редкость.
Это все корнями упирается в историю, у якутов есть такое понятие как "тойоны" (высшие чины с древних времен), в отличие от русского мировосприятия, тойонам не только нужно лизать жепу в целях получить какой-то профит, а главное искренне их уважать, самому стремицца стать тайоном. Тойоны имеют право управлять своими женщинами, остальные типа недостойны.
Тот редкий типах скромниц видимо пошел тоже с древних времен... т.е. это были женщины тойонов и через века они передали свои черты характера новым поколениям, что воспитывались где-то неподалеку от них. Сегодня они растворились в средних или даже бедных социальных слоях. Если йа не ошибаюсь у одного моего старого знакомого как раз такая жена, типа якутская милашка в плане характера. Где нашел, не знаю.
Ну а вообще еще раз повторю, лично йа боюсь якутских женщин, особенно традиционных с корнями из деревни.
Last edited by Chatsky; 01-31-2021 at 04:13 AM.
Я Саню во Флориде ценю за его охуенные дайджесты новостей об Омериге. Его личность мне уже давно не интересна, челу то ли под 40 то ли больше 40 лет, а такие детские эмоции на свой юмор, что аж противно.
Например, скажет что-нить типа "Байден отгородился военными от всенародной любви" и повторяет по 20 раз за минуту, мол зацените какую я шутку сказал, еще и мимикой будет кривить как клоун. Причем йа привел редкий пример хорошей шутки, в целом юмор у него глуповатый.
Однако новости находит самые интересные и всегда тщательно их перепроверяет. За это большой респект. Главное не вникать в его комментарии (дескать Трамп на одном из видео это монтаж потому что на шее образовалась непонятная черная точка), а просто слушать интересные новости, которые он сопровождает хорошими фото и видео материалами.
There are currently 2 users browsing this thread. (0 members and 2 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|