Thread: Россия. Что происходит? - 5

подниматель пингвинов crazy-mike's Avatar

Default Re: Россия. Что происходит? - 5

Quote Originally Posted by Иван Белый View Post
    не знаю в какой вселенной
    https://www.mk.ru/incident/2021/01/0...st-zvezdu.html

Пьяный россиянин рухнул с городской елки при попытке украсть звезду

https://www.mk.ru/incident/2021/01/0...li-v-okno.html

Друзья отрезали голову жителю Новосибирска и выбросили в окно

https://www.mk.ru/incident/2021/01/0...ney-rezni.html

В Москве поставили рекорд новогодней резни
    Жизнь дается человеку один раз и прожить ее надо так, чтобы не ошибиться в рецептах.
    Строить Асгардию побуждает тьма, посетившая людские души

Forum Hero

Quote Originally Posted by Иван Белый View Post
    моргенштерн бггггг
    Рэпер Mоргенштерн - лицо русской духовности!

Некоторое время учился в педагогическом университете, впоследствии был исключён, после того как на практике в школе предложил ученице заняться сексом в туалете и записал это на видео. В руководстве вуза его открыто называли «уродом», а его творчество — «дерьмом»

Banned

Quote Originally Posted by crazy-mike View Post

Друзья отрезали голову жителю Новосибирска и выбросили в окно
    духовно

Banned

Quote Originally Posted by Whoever View Post
    Некоторое время учился в педагогическом университете
    он тоже якутец что ли бггггг

Cool Кузька's Avatar

Quote Originally Posted by STYLE View Post
    Не тупи, ты и так выглядишь не очень умной.
    Санкции касаются всех иностранных компаний за исключением государственных и нонпрофит организейшен.
    Исходя из этого и будут действовать.
    Если ты почитаешь интернет, то большинство специалистов сходятся на том, что сертифицировать будет российская компания после получения соответствущих лицензий.
    Они конечно не знают, что ты требуешь, чтоб сертифицировала компания из страны входящей в ЕЕР, а то бы они бы таких заявления не делали бы.
    Так ссылка будет, где ты прочитала этот бред про обязательное вхождение сертификатора в ЕЕР, или все же признаешься, что эту дичь ты выдумала сама?
    Во-первых, не истери как базарная баба.
    В интернете все источники перепечатывают ссылку на этого «ведущего аналитика Юшкова». А вот ещё несколько месяцев назад он думал иначе, и, в случае чего, собирался подавать в суд на норвежцев. Я уже давным-давно всех этих российских «икспертав» мимо ушей пропускаю, и тебе советую, чтоб в луже не оказаться. Через пару месяцев этот «иксперт» будете петь другое.

ой, раньше он назывался «оналитиком»
    «Газпром» может подать в суд на организацию, которая откажется от предоставления услуг по сертификации газопровода «Северный поток – 2» в рамках контракта из-за санкций США. Об этом Федеральному агентству новостей рассказал ведущий аналитик Фонда национальной энергетической безопасности Игорь Юшков.

https://riafan.ru/1284034-chem-gazpr...ha-protiv-sp-2

А ты на всякий случай почитай о том, как получают сертификаты в Европе. Щас, разогнались они кому-попало свой рынок отдавать. Я не говорю, что нет лазеек, то есть, временных лазеек (кстати, да, навеяло, но напишу в следующем посте), но даже построенные трубы ещё ничего не будут означать. И очень по многим причинам.
    Меня деньги не волнуют. Они меня успокаивают.

Cool Кузька's Avatar

Ну где ты это все читаешь?
    Можешь цитату дать из статьи?
    Легко:

«Кроме того, Capacity4Gas обеспечит соединение чешской системы газопроводов с*запланированными немецкими терминалами для*СПГ*и*может работать в*реверсном режиме.»

Forum Hero STYLE's Avatar

Quote Originally Posted by Кузька View Post
    Во-первых, не истери как базарная баба.
    В интернете все источники перепечатывают ссылку на этого «ведущего аналитика Юшкова». А вот ещё несколько месяцев назад он думал иначе, и, в случае чего, собирался подавать в суд на норвежцев. Я уже давным-давно всех этих российских «икспертав» мимо ушей пропускаю, и тебе советую, чтоб в луже не оказаться. Через пару месяцев этот «иксперт» будете петь другое.

ой, раньше он назывался «оналитиком»
    «Газпром» может подать в суд на организацию, которая откажется от предоставления услуг по сертификации газопровода «Северный поток – 2» в рамках контракта из-за санкций США. Об этом Федеральному агентству новостей рассказал ведущий аналитик Фонда национальной энергетической безопасности Игорь Юшков.

https://riafan.ru/1284034-chem-gazpr...ha-protiv-sp-2

А ты на всякий случай почитай о том, как получают сертификаты в Европе. Щас, разогнались они кому-попало свой рынок отдавать. Я не говорю, что нет лазеек, то есть, временных лазеек (кстати, да, навеяло, но напишу в следующем посте), но даже построенные трубы ещё ничего не будут означать. И очень по многим причинам.
    Ну как тут не истерить, если уже нельзя сдержаться от смеха?
    Тебе задали 3 раза один и тот же вопрос:
    Где ты прочитала этот бред про обязательное вхождение сертификатора в ЕЕР, или все же признаешься, что эту дичь ты выдумала сама?
    Вместо ответа опять какие-то отвлеченные размвшления на свободную тему.
    Хорошо, что теперь ты хоть не оспариваешь начало прокладки заключительного этапа трубопровода.
    По поводу других мнений вот тебе еще одно:
    Объясняет юрист, что ЕС может создать, например, что-то вроде некоммерческого фонда, который как раз и сможет оказать необходимые услуги по сертификации и страхованию трубопровода.
    Я не хамлю — я защищаюсь от вашей тупости.

Forum Hero STYLE's Avatar

Quote Originally Posted by Кузька View Post
    Легко:

«Кроме того, Capacity4Gas обеспечит соединение чешской системы газопроводов с*запланированными немецкими терминалами для*СПГ*и*может работать в*реверсном режиме.»
    Это одно другого не исключает. Это в том числе, а не вместо.
    И почему СПГ не может быть российским?
    Я не хамлю — я защищаюсь от вашей тупости.

Eulen Spegel Птиц's Avatar

Кузьме явно хочется, чттобы ему (ей?) вывернули жопу наизнанку.

Cool Кузька's Avatar

Где ты прочитала этот бред про обязательное вхождение сертификатора в ЕЕР, или все же признаешься, что эту дичь ты выдумала сама?
    Вместо ответа опять какие-то отвлеченные размвшления на свободную тему.
    Само слово сертификация уже подразумевает рынок сбыта. Если я (как российский производитель) завтра решу продать лекарство, строительные материалы и просто фалоиммитатор в Европу (или Америку), никто его не возьмёт. Нужен сертификат. Европейский. Который уполномочены выдавать специально обученные люди, которые строго стоят на страже рынка. То есть, если завтра твой росхознадзор или как его там, по твоим словам захочет получить лицензию на лицензию выдачи сертификата - то к кому ему нужно обращаться? К норвежцам, к примеру? А им зачем это надо - сертифицировать российский?

Page 3701 of 6463 FirstFirst ... 27013201360136513691369236933694369536963697369836993700370137023703370437053706370737083709371037113751380142014701 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 4 users browsing this thread. (0 members and 4 guests)