Меня деньги не волнуют. Они меня успокаивают.
Нет, это не так. Именно после 2000 все изменилось, и Газпром именно российская компания, к тому же государственная, которая держит большинство акций. Недаром были все эти войны с Ходорковским, Евтушенковым, и тд, чтоб укрепить Газпром и погонять конкурентов. Хотя - да, государство в России в частных руках.
Меня деньги не волнуют. Они меня успокаивают.
ну там доля государства только после 2014го начала опять расти - но всё равно "иностранные инвесторы" играют очень большую роль. ( особенно в случаях - когда Газпром перекупает туркменский газ и иранский газ для выполнения своих контрактных обязательств ). Санкции больше действуют на доступ Газпрома к кредитам - из-за чего они не могут активно разрабатывать месторождения на полуострове Ямал. Ну и "Сила Сибири" для Китая там заглючила по схожим причинам.
Но как раз с 2004го по примерно 2010й доля иностранных инвесторов в Газпроме росла. Там ещё строительство газохранилищ в Краснодарском крае напрямую финансировали Газ де Франс.
Жизнь дается человеку один раз и прожить ее надо так, чтобы не ошибиться в рецептах.
Строить Асгардию побуждает тьма, посетившая людские души
Кузьма сливает памоиму
не знаю в какой вселенной живёт главный тренер российской молодежной сборной но вот что произошло в нашей вселенной бггггггг:главный тренер российской молодежной сборной приготовился «нанести шлепок» Канаде
Сборная Канады разгромила команду России в полуфинале молодежного чемпионата мира.
Игра закончилась со счетом 5:0Молодежная сборная России по хоккею проиграла команде Финляндии в матче за третье место на чемпионате мира 2021 года со счетом 4:1 и осталась без медалей
Не тупи, ты и так выглядишь не очень умной.
Санкции касаются всех иностранных компаний за исключением государственных и нонпрофит организейшен.
Исходя из этого и будут действовать.
Если ты почитаешь интернет, то большинство специалистов сходятся на том, что сертифицировать будет российская компания после получения соответствущих лицензий.
Они конечно не знают, что ты требуешь, чтоб сертифицировала компания из страны входящей в ЕЕР, а то бы они бы таких заявления не делали бы.
Так ссылка будет, где ты прочитала этот бред про обязательное вхождение сертификатора в ЕЕР, или все же признаешься, что эту дичь ты выдумала сама?![]()
Я не хамлю — я защищаюсь от вашей тупости.
моргенштерн бггггг![]()
There are currently 2 users browsing this thread. (0 members and 2 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|