Life isn't about waiting for the storm to pass… It's about learning to dance in the rain
Россия как всегда в лидерах.
Весной новый «Урал» начнет сражение с КАМАЗом
2 дня назад
12 тыс. дочитываний
2,5 мин.
Рынок строительных самосвалов, пожалуй, самый динамичный и конкурентный сегмент на отечественном рынке грузовой техники. Сегодня его роль значительно выросла, как в связи с выполнением национального проекта «Безопасные и качественные дороги 2.0», а также свою опосредованную роль играют программы льготной ипотеки, подстегивающие развитие рынка строительства жилья.
Традиционно эту нишу занимали строительные самосвалы КАМАЗа и МАЗа, а также китайские грузовики.
Весной начнется серийный выпуск нового строительного самосвала марки «Урал» C35.510. Об этом было заявлено в Миассе на днях при подведении итогов прошлого 2020 года.
Сегодня автозавод «Урал» перестал входить в Группу ГАЗ. У него новый собственник. Наш канал рассказывал о сложившейся ситуации вокруг промышленной группы из-за санкций Минфина США. Также практически половина акций Ярославского моторного завода оказалась у нового собственника. Об этих изменениях и ситуации вокруг крупнейшей отечественной машиностроительной группы можно прочесть здесь.
У новых собственников планов громадье. В прошлом году в обновление производства было вложено инвестиций в размере около 1 млрд руб. Всю инвестиционную программу в Миассе оценивают в 6 млрд. Если в прошлом году удалось собрать примерно 8 300 грузовиков «Урал», то в течение нескольких лет планируют выйти на уровень 14 000 грузовиков в год. И самосвалам в этой производственной стратегии отведена существенная роль.
Однако вернемся к новейшему грузовику. 30 ноября в Сочи, на конференции, кулуарно, новый самосвал «Урал» С35.510 уже был представлен официальным дилерам уральской марки. Позже его презентовали на родине, в Миассе, для работников завода и местных СМИ.
"Урал" С35.510
"Урал" С35.510
По сути, автомобильный завод «Урал» в год своего 80-летия, бросает перчатку сразу нескольким автопроизводителям. И, прежде всего, камскому автогиганту, самосвалы которого доминируют на стройках и дорожно-строительных объектах РФ. А уж затем белорусскому МАЗу и китайским самосвалам.
Что же представляет из себя новый отечественный самосвал? Новинку обозначают индексом «Урал» C35.510, на нее устанавливают модернизированную бескапотную кабину Iveco с обновленным интерьером. «Урал» C35.510 оснащен 420-сильным мотором ЯМЗ-653 и механической 12-ступенчатой коробкой передач Fast Gear 12JS220TA, ведущие мосты – 13-тонные китайские Hande Axle. При снаряженной массе 13.800 кг грузоподъемность самосвала составляет 21.200 кг. Объем платформы – 20 куб.м.
У КАМАЗа есть два подобных самосвала. Это КАМАЗ-6520-21010-53 ARX с "камазовским" 400-сильным движком и кабиной К4. Другая модель в этом сегменте - КАМАЗ-6520-001-49 (B5) ARX с 390-сильным двигателем Cummins ISL400 50. На нем также кабина К4 от Mercedes-Benz Axor. У обеих самосвалов примерна одна и та же грузоподъемность – 20.900 кг и 21.000, соответственно.
КАМАЗ-6520 Люкс
КАМАЗ-6520 Люкс
У камского гиганта есть более современная и чуть более грузоподъемная модель – КАМАЗ-6580. Ее оснащают мотором немецкого партнера Mercedes-Benz OM 457LA.V/3, развивающим мощность 401 л.с. Его грузоподъемность 25,5 тонн при полной массе 41 тонна.
В течение нового 2021 года мы узнаем, смог ли новый «Урал» отвоевать себе место на рынке строительных самосвалов. Хотелось бы надеется, ведь чем острее конкуренция, тем лучше для потребителя продукта.
https://zen.yandex.ru/media/proautob...4e686f6a442f75
Я юродивый Москвы
С тобой не о чем разговаривать от слова вообще. Чтоб спорить, нужно не только сходить в Википедию, а ещё много читать на эту тему, или, как я, общаться с людьми из отрасли.
Так вот, самое простое - сертифицировать должна третья сторона, а не собственная жена. Младенцы об этом знают. А то Россия уже давно бы нарисовала себе справку в подземном переходе.
А список - это вообще шедевр. О чем я и говорила выше. Мало мальски следящий за развитием событий человек, увидев только Allseas из Швейцарии, который обыкновенный подрядчик, получающий деньги за стройку, и который сбежал в тот же день, когда Америка пригрозила санкциями. Уже больше года назад. А раз ты такой любитель гуглить и википедить, поинтересуйся остальными. Про Pioneering Spirit особо смешно
.
Меня деньги не волнуют. Они меня успокаивают.
США просто станет облаком пепла...
Леонков назвал супероружие России, которое ненавидят в США Главная / Военное обозрение 2 января 2021, 22:02 3158 Алексей Леонков рассказал, когда Россия примет на вооружение БЖРК "Баргузин". Военный эксперт Алексей Леонков уверен: России есть чем ответить на выход Соединенных Штатов их ДРСМД и размещение на территории Европы ракет средней и меньшей дальности. Речь идет о боевом железнодорожном ракетном комплексе "Баргузин", радиус действия которого позволит наносить удары по всей европейской территории. Об этом аналитик заявил в эфире YouTube-канала Соловьев LIVE, сообщает Российский Диалог. По словам собеседника, американская сторона ненавидит "Баргузин" за невозможность его обнаружить, а также за то, что аналогичный проект в США Peacekeeper Rail Garrison оказался неудачным. Разработка "Баргузина" началась в России после выхода Вашингтона из Договора по противоракетной обороне в ответ на возможность крушения всей мировой архитектуры безопасности. "Баргузин" пришел на смену комплексу "Молодец" и отличается от своего предшественника компактными размерами, напоминая товарный состав. "Баргузин" оснащен ракетой "РС-24", способной поразить любую точку на территории Европы и даже достать до США. Комплекс примут на вооружение российской армии в случае размещения американцами РСМД в Европе. Поезд будет совершать постоянные рейсы по просторам России, осуществляя боевое дежурство, подчеркнул эксперт. Ранее другой военный эксперт Игорь Коротченко также назвал возрождение проекта "Баргузин" в качестве возможной меры России на выход США из ракетных соглашений.
читайте подробнее на сайте "Российский Диалог":
https://www.rusdialog.ru/war/205391_1609613112
Я юродивый Москвы
Пока толку от твоего общения я не вижу.
Придумываешь какую-то дичь и выдаешь ее за источник.
Ну вот опять.
Что значит третья сторона?
К примеру, может ли норвежский сертификатор, о котором шла речь, сертифицировать норвежскую компанию по газопроводу? Аналогично, как я писал про российский сертификатор для Газпрома.
Список был примером того, что не только Шредер в Германии заинтересован в СП 2.
Я понимаю, что ты передаешь итоги твоего общения на кухне с людьми из отрасли, но реальность она другая.
Я не хамлю — я защищаюсь от вашей тупости.
There are currently 6 users browsing this thread. (0 members and 6 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|