Thread: Чацкий, наконец, воссоединился с Алабамой!

Forum Hero STYLE's Avatar

Default Re: Чацкий, наконец, воссоединился с Алабамой!

Quote Originally Posted by OldFart View Post
    Стайл - спасибо, очень красивый город
    Там еще много.
    Перерыв сделаю.
    И где Лошарик?
    Я не хамлю — я защищаюсь от вашей тупости.

Forum Hero Chatsky's Avatar

Quote Originally Posted by Whoever View Post
    Двоевластие снова
    Не снова, оно придет только один раз.. и это будет буря. Coming Soon.

Quote Originally Posted by Whoever View Post
    Причём он сам там признал в статье, что лучшие уезжают из этого не пригодного для обитания места. По Дарвину почти: естественный отбор.
    1. Признал и дал детальные пояснения (в защиту Якутска). Опять пургу гонишь.

2. Вот именно естественный отбор... построить, развить жизнь и поддерживать жизнь в этом городе могут только сильнейшие. И главное какую жизнь... уже тысячу раз обсуждали, что не день (почти) то свежая позитивная новость.

3. Всю эту красоту и романтегу нужно видеть живьем... йа прям глотаю этот комический воздух. Однажды мне даже приснился сон, что йа провожу несколько зим НЕ в Якутске... проснулся от страха. Иногда йа мечтательно думал: "Вот хайпану своей книгой, придецца мне жить где нить в Москве (по негласным законам всероссийского хайпа), это ж сколько нужно времени и денег, чтобы периодически хоть на некоторое время возвращацца к своим космическим энергиям.

Quote Originally Posted by Droog View Post
    Пфф, по сравнению с Якутском - вообще не о чем
    1. Да сцуко этот Фартович ебланище, тупорылый нигер, походу тоже решил мою ветку засрать как россиянская песда Сиамка. Можно подумать на ютьюбе точь в точь такого же говнища йа никогда не видел. Подписывайтесь на Вадима, его ютьюб каналы "Жизнь в Майами" или "Привет люди" там всё тоже самое только на видео в миллион раз больше кадров.

2. а) И, конечно, по сравнению с Якутском дерьмо, на картинках показан никакой не город, а просто масса хорошо упорядоченных зданий на фоне ровной дороги. Города это, например, Якутск или Москва (причем центр Москвы). Почему вообще пошла вся эта эта свистопляска с "замкадышами"? Потому что за МКАДом начинаецца как раз Омерига... ты уже не можешь свободно выйти из дома и прямо чуть ли у себя не под балконом получить весь спектр необходимых услуг. А в Якутске или в пределах МКАДа в Москве возможно всё.

б) Не говоря уже о жизни как таковой (мероприятиях). В Майами (этом сборище разных деревень с Даунтауном) живет хуева куча народа, а по количеству мероприятий на душу населения уступает. Там до коронабесия даже в ночные клубы ходил один и тот ограниченный контингент тусовщиков, на что жаловалась одна девушка-блогерша.

Почему йа говорю, что Майами по мероприятиям уступает, потому что раньше йа кидал вот эту афишу https://afisha.ykt.ru/ Щас там почему-то сильный акцент на фильмы, до коронабесия были обычные мероприятия, типа концерты, выставки и т. д. Хуйчик тут показывал говно-ссылку согласно которой ОГРОМНЫЙ Майами вроде как чуток перевешивал Якутск.

НО... йа не учел, что в моей афише отображались только новые или скажем так нестандартные мероприятия (+ стандартные программы ночных клубов)... там НЕ отображалась работа театров, которых тут намного больше чем один и все они работали от двух до трех дней в неделю.

Сегодня так и вообще, Якутск хотя бы пытаецца дышать, а Майами сдох... разве что пожрать есть куда сходить.

Недавно они разбили афишу на "Кино", "Театры", "Вечеринки" и "Конценрты", либо она была разбита давно, но рубрики в глаза не бросались (возможно, не замечал), сейчас бросаюцца. На данный момент (в разгар коронабесия) висит инфа:

Кино - 11

Театры - 14

Вечеринки - 7

Концерты - 5

https://afisha.ykt.ru/

https://rusvesna.su/news/1566378083 ..... корочи вы все дураки, один я умный

Eulen Spegel Птиц's Avatar

Quote Originally Posted by Chatsky View Post
    Стайл слил мне все темы
    да-да.

Quote Originally Posted by Птиц View Post
    да-да.
    а ты тоже, кстати.

Не снова, оно придет только один раз.. и это будет буря. Coming Soon.

1. Признал и дал детальные пояснения (в защиту Якутска). Опять пургу гонишь.

2. Вот именно естественный отбор... построить, развить жизнь и поддерживать жизнь в этом городе могут только сильнейшие. И главное какую жизнь... уже тысячу раз обсуждали, что не день (почти) то свежая позитивная новость.

3. Всю эту красоту и романтегу нужно видеть живьем... йа прям глотаю этот комический воздух. Однажды мне даже приснился сон, что йа провожу несколько зим НЕ в Якутске... проснулся от страха. Иногда йа мечтательно думал: "Вот хайпану своей книгой, придецца мне жить где нить в Москве (по негласным законам всероссийского хайпа), это ж сколько нужно времени и денег, чтобы периодически хоть на некоторое время возвращацца к своим космическим энергиям.

1. Да сцуко этот Фартович ебланище, тупорылый нигер, походу тоже решил мою ветку засрать как россиянская песда Сиамка. Можно подумать на ютьюбе точь в точь такого же говнища йа никогда не видел. Подписывайтесь на Вадима, его ютьюб каналы "Жизнь в Майами" или "Привет люди" там всё тоже самое только на видео в миллион раз больше кадров.

2. а) И, конечно, по сравнению с Якутском дерьмо, на картинках показан никакой не город, а просто масса хорошо упорядоченных зданий на фоне ровной дороги. Города это, например, Якутск или Москва (причем центр Москвы). Почему вообще пошла вся эта эта свистопляска с "замкадышами"? Потому что за МКАДом начинаецца как раз Омерига... ты уже не можешь свободно выйти из дома и прямо чуть ли у себя не под балконом получить весь спектр необходимых услуг. А в Якутске или в пределах МКАДа в Москве возможно всё.

б) Не говоря уже о жизни как таковой (мероприятиях). В Майами (этом сборище разных деревень с Даунтауном) живет хуева куча народа, а по количеству мероприятий на душу населения уступает. Там до коронабесия даже в ночные клубы ходил один и тот ограниченный контингент тусовщиков, на что жаловалась одна девушка-блогерша.

Почему йа говорю, что Майами по мероприятиям уступает, потому что раньше йа кидал вот эту афишу https://afisha.ykt.ru/ Щас там почему-то сильный акцент на фильмы, до коронабесия были обычные мероприятия, типа концерты, выставки и т. д. Хуйчик тут показывал говно-ссылку согласно которой ОГРОМНЫЙ Майами вроде как чуток перевешивал Якутск.

НО... йа не учел, что в моей афише отображались только новые или скажем так нестандартные мероприятия (+ стандартные программы ночных клубов)... там НЕ отображалась работа театров, которых тут намного больше чем один и все они работали от двух до трех дней в неделю.

Сегодня так и вообще, Якутск хотя бы пытаецца дышать, а Майами сдох... разве что пожрать есть куда сходить.

Недавно они разбили афишу на "Кино", "Театры", "Вечеринки" и "Конценрты", либо она была разбита давно, но рубрики в глаза не бросались (возможно, не замечал), сейчас бросаюцца. На данный момент (в разгар коронабесия) висит инфа:

Кино - 11

Театры - 14

Вечеринки - 7

Концерты - 5

https://afisha.ykt.ru/
    Пиздишь, пиздаглазая блядина.

Eulen Spegel Птиц's Avatar

а ты тоже, кстати.
    как обычно, возразить не можешь, переводишь стрелки.

как обычно, возразить не можешь, переводишь стрелки.
    на твое "да-да" возражать что ли?

Forum Hero OldFart's Avatar

Quote Originally Posted by STYLE View Post
    Сосихуйчик, а вот приближаемся к твоему любимому месту.

Узнаешь справа?

Ну же?

Конечно же это Майами Арена, которая выебала тебя и весь твой вонючий Гейкутск много раз.

И опять скутеры. Специально много тебе нащелкал, потому что ты дебил не поверишь, что их в 100 раз больше.

bump
    Life isn't about waiting for the storm to pass… It's about learning to dance in the rain

да-да.

Ну согласись, был бы он мужчиной, то после таких слов, брошенных ему в косоглазую рожу, любой бы вышел отстаивать задетую честь.
    Пусть даже заранее зная, что нет шансов выйти победителем в диспуте. Но проиграть как мужчина, а не как половая тряпка, слившись в унитаз.

а ты тоже, кстати.
    Все тебе слили, все.
    Успокойся и прими таблеточку, плоскомордая тряпка.

Page 351 of 1356 FirstFirst ... 2513013413423433443453463473483493503513523533543553563573583593603614014518511351 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 4 users browsing this thread. (0 members and 4 guests)