Не снова, оно придет только один раз.. и это будет буря. Coming Soon.
1. Признал и дал детальные пояснения (в защиту Якутска). Опять пургу гонишь.
2. Вот именно естественный отбор... построить, развить жизнь и поддерживать жизнь в этом городе могут только сильнейшие. И главное какую жизнь... уже тысячу раз обсуждали, что не день (почти) то свежая позитивная новость.
3. Всю эту красоту и романтегу нужно видеть живьем... йа прям глотаю этот комический воздух. Однажды мне даже приснился сон, что йа провожу несколько зим НЕ в Якутске... проснулся от страха. Иногда йа мечтательно думал: "Вот хайпану своей книгой, придецца мне жить где нить в Москве (по негласным законам всероссийского хайпа), это ж сколько нужно времени и денег, чтобы периодически хоть на некоторое время возвращацца к своим космическим энергиям.
1. Да сцуко этот Фартович ебланище, тупорылый нигер, походу тоже решил мою ветку засрать как россиянская песда Сиамка. Можно подумать на ютьюбе точь в точь такого же говнища йа никогда не видел. Подписывайтесь на Вадима, его ютьюб каналы "Жизнь в Майами" или "Привет люди" там всё тоже самое только на видео в миллион раз больше кадров.
2. а) И, конечно, по сравнению с Якутском дерьмо, на картинках показан никакой не город, а просто масса хорошо упорядоченных зданий на фоне ровной дороги. Города это, например, Якутск или Москва (причем центр Москвы). Почему вообще пошла вся эта эта свистопляска с "замкадышами"? Потому что за МКАДом начинаецца как раз Омерига... ты уже не можешь свободно выйти из дома и прямо чуть ли у себя не под балконом получить весь спектр необходимых услуг. А в Якутске или в пределах МКАДа в Москве возможно всё.
б) Не говоря уже о жизни как таковой (мероприятиях). В Майами (этом сборище разных деревень с Даунтауном) живет хуева куча народа, а по количеству мероприятий на душу населения уступает. Там до коронабесия даже в ночные клубы ходил один и тот ограниченный контингент тусовщиков, на что жаловалась одна девушка-блогерша.
Почему йа говорю, что Майами по мероприятиям уступает, потому что раньше йа кидал вот эту афишу https://afisha.ykt.ru/ Щас там почему-то сильный акцент на фильмы, до коронабесия были обычные мероприятия, типа концерты, выставки и т. д. Хуйчик тут показывал говно-ссылку согласно которой ОГРОМНЫЙ Майами вроде как чуток перевешивал Якутск.
НО... йа не учел, что в моей афише отображались только новые или скажем так нестандартные мероприятия (+ стандартные программы ночных клубов)... там НЕ отображалась работа театров, которых тут намного больше чем один и все они работали от двух до трех дней в неделю.
Сегодня так и вообще, Якутск хотя бы пытаецца дышать, а Майами сдох... разве что пожрать есть куда сходить.
Недавно они разбили афишу на "Кино", "Театры", "Вечеринки" и "Конценрты", либо она была разбита давно, но рубрики в глаза не бросались (возможно, не замечал), сейчас бросаюцца. На данный момент (в разгар коронабесия) висит инфа:
Кино - 11
Театры - 14
Вечеринки - 7
Концерты - 5
https://afisha.ykt.ru/![]()
Я не хамлю — я защищаюсь от вашей тупости.
There are currently 4 users browsing this thread. (0 members and 4 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|