Thread: Чацкий, наконец, воссоединился с Алабамой!

Forum Hero Chatsky's Avatar

Default Re: Чацкий, наконец, воссоединился с Алабамой!

Quote Originally Posted by OldFart View Post
    XXXL_Brain, ты что такой хороший клас проебал?
    Это другой класс и какие-то другие математики. У меня был такой же маленький как и сейчас (возможно на один квадратный метр побольше, не знаю), только уютный. Но ниче, йа придумал для своего кабинета "обои"... правда Хуйчик считает, что их функция вовсе не в "обоях", а в завешивании стены любимыми медиа-трендами, как это было у него при совке. "Ничего не поменялось, до сих пор у них всё так же как было в моем родном селе" (с)

https://rusvesna.su/news/1566378083 ..... корочи вы все дураки, один я умный

Forum Hero

Quote Originally Posted by Chatsky View Post
    Дело вообще не во мне, охуевшие бабы это глобальная проблема России. В том числе твоя. Ни одна россиянская песда тебя сантехника на родине не прибрала, вот ты обездоленный в Омеригу и поехал.
    Ты есть совсем глюпий, да?

А как же я поехал с женой.
    Тут что-то не так

Quote Originally Posted by Whoever View Post
    Ты есть совсем глюпий, да?

А как же я поехал с женой.
    Тут что-то не так
    Дрюк на твоем фоне пацан, он уже из современной россиянии поехал. Да и тебя хохлушка бросила.

Forum Hero

Дрюк на твоем фоне пацан, он уже из современной россиянии поехал. Да и тебя хохлушка бросила.
    Чушь какая-то.
    Никто никого не бросал.
    Я уезжал из современной России.
    И жена не была украинкой.

Чушь какая-то.
    Никто никого не бросал.
    Я уезжал из современной России.
    И жена не была украинкой.
    Он уезжал из БОЛЕЕ современной России... БОЛЕЕ отдаленной от времен СССР.

Йа хуй знает че там у тебя произошло, один хер тебя тоже использовали, выебли мозг и бросили (на русском языке).

Forum Hero

Он уезжал из БОЛЕЕ современной России... БОЛЕЕ отдаленной от времен СССР.

Йа хуй знает че там у тебя произошло, один хер тебя тоже использовали, выебли мозг и бросили (на русском языке).
    Ты пофантазировать решил?
    Не было такого и близко.
    Представляешь, Чадский, люди иногда разводятся по взаимному решению, а иногда и вовсе по инициативе мужчины.

И только молящиеся, чтобы хоть куда-то пристать, навроде тебя, все обобщают до "ты никого не нашёл" (в его случае) или "тебя бросили" (в моём).
    И тем самым вы себя выдаёте.

Не мужчина ты.
    Ладно бы, сказал: "не могу женщину найти" - так взял, и обхамил женщин в целом.

Ты пофантазировать решил? Не было такого и близко. Представляешь, Чадский, люди иногда разводятся по взаимному решению, а иногда и вовсе по инициативе мужчины.
    Не пизди, развод есть развод, без негативной составляющей он невозможен... иначе бы не было причин создавать брак. Вон даже Алекса Брежнева бросили, был нужен тока на расстоянии кровушку с него пить. Как бы ты там якобы не проявил свою инициативу, в любом случае по факту оказалось, что тебя успели поиметь (эмоционально, материально, как угодно) и нашли другого мужика, а ты остался дрочить.

И только молящиеся, чтобы хоть куда-то пристать, навроде тебя
    С мотивацией "хоть куда-то пристать" уже давно бы пристал и был бы твоего ранга "смелым"

Как минимум можно взять плохо говорящую по-русски студентку из улуса с кривыми ногами/косыми глазами и помимо себя красавца еще подкинуть ей деньжат на доширак. Живет она в общаге, а хату снимать на побеацца буду я (красавец)... думаешь откажет мне после моей "смелости" хоть куда-то пристроицца?

все обобщают до "ты никого не нашёл" (в его случае)
    Не он, а баба. Потому что только в мусульманском мире выбирает мужик, а в христианском баба. Исключение олигархи и то еще не в каждом случае. Если тебе в 60 лет до сих пор кажецца, что выбирает/ищет мужиг, то ты идиот (давно заметно).

Да, раньше выбирал мужик. Нам еще в школе на уроках русской национальной культуры рассказывали, как ходили мужики по деревне и выбирали (именно ВЫБИРАЛИ) себе невесту. На кого пальцем ткнут, та и пошла. Возможно не так прямо, но примерно с 90% вероятностью можно было ткнуть на любую свободную. А щас хуй тебе на рыло.

В том вышеописанном случае с девушкой из улуса, по факту получаецца, что нашел бы не я ее, а она меня (а йа лишь предложил себя как один из вариантов)... Предложить себя как вариант - НЕ значит выбрать/найти. Зеленый ты отказываецца по жизни в свои-то седые года.

Проблема Дрюка как раз в том, что его НЕ нашли/ НЕ узрели... по причине садистских гендерных отношений в русскоязычном мире. Вроде бы йа приебался к словам, но разница в смысловых оттенках существенна... не мог не приебацца.

PS: А вот кого вместо этого сантхеника нашли и прописали у себя абсолютно безвозмездно, так это негров и прочих турков. Их в Москву на всё готовенькое, а его местного фпесду подальше унитазы чистить Дяде Сэму. Заебись, хуле. Слава нашим женщинам, "богиням" по словам Петушарика... хранительницам земли россиянской

так взял, и обхамил женщин в целом.
    Женщин в целом это всех женщин мира, а йа тока россиянских придурошных.
    Last edited by Chatsky; 12-26-2020 at 03:48 AM.

хранительницам земли
    а вот тут уже без шуток

как же угасли крутые женщины на Руси, как угасли... вот что значит Союз распался:

Forum Hero STYLE's Avatar

Не пизди, развод есть развод, без негативной составляющей он невозможен... иначе бы не было причин создавать брак. Вон даже Алекса Брежнева бросили, был нужен тока на расстоянии кровушку с него пить. Как бы ты там якобы не проявил свою инициативу, в любом случае по факту оказалось, что тебя успели поиметь (эмоционально, материально, как угодно) и нашли другого мужика, а ты остался дрочить.
    Даа, не знаток ты человеческих душ.
    Не шариш совсем в этом.

С мотивацией "хоть куда-то пристать" уже давно бы пристал и был бы твоего ранга "смелым"

Как минимум можно взять плохо говорящую по-русски студентку из улуса с кривыми ногами/косыми глазами и помимо себя красавца еще подкинуть ей деньжат на доширак. Живет она в общаге, а хату снимать на побеацца буду я (красавец)... думаешь откажет мне после моей "смелости" хоть куда-то пристроицца?
    Так каждый выбирает по своему уровню. И мужчина, и женщина.
    Косоглазая, с кривыми ногами, плохо говорящая по-русски девушка из улуса видимо и есть твой уровень.
    На большее ты не тянешь.
    Ты выбираешь одиночество, чем такое чудо. Твое право.
    Тут ты честно написал.
    Возможно, что даже первый раз в жизни признался рассказал нам о своем заветном.
    Вот из этих тебе ни одна не только не даст, но и разговаривать с тобой плохо одетым, с нечищенными зубами, разящим дешевым парфюмов и изрыгающего несусветную чушь, не станет.

Не он, а баба. Потому что только в мусульманском мире выбирает мужик, а в христианском баба. Исключение олигархи и то еще не в каждом случае. Если тебе в 60 лет до сих пор кажецца, что выбирает/ищет мужиг, то ты идиот (давно заметно).

Да, раньше выбирал мужик. Нам еще в школе на уроках русской национальной культуры рассказывали, как ходили мужики по деревне и выбирали (именно ВЫБИРАЛИ) себе невесту. На кого пальцем ткнут, та и пошла. Возможно не так прямо, но примерно с 90% вероятностью можно было ткнуть на любую свободную. А щас хуй тебе на рыло.
    Идиот.
    Но что можно ожидать от человека, верящего в нечистую силу?
    Он в любой бред поверит.
    Last edited by STYLE; 12-26-2020 at 07:55 AM.
    Я не хамлю — я защищаюсь от вашей тупости.

Forum Hero STYLE's Avatar

а вот тут уже без шуток
    Так вот жеж у вас в Гейкутске есть такие.

По внешним признакам тебе подходят. Да и идеологически выдержаны в твоем направлении.
    Вот их ты даже сможешь поразить своими говностатьями на русвесне.
    Всё то тебя надо учить.
    У себя под носом найти не можешь.
    Теперь все только от тебя зависит. Как скоро ты запишешься в их кружок или даже выступишь как наставник.
    Это твой мир. Не упусти шанс. Пока ты там можешь найти подругу. А то скоро будешь там выступать как ветеран уже.
    Я не хамлю — я защищаюсь от вашей тупости.

Page 329 of 1356 FirstFirst ... 2292793193203213223233243253263273283293303313323333343353363373383393794298291329 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)