Через 10-15 лет это будет копия Шрифки - старого, одинокого маразматика, бредящего про продажных женщен, белую расу, 9/11 и пр. Возможно у него даже будет свой форум, на котором он будет банить всех, кто считает его дебилом, и править их посты (он уже это делает).
Вот же тупая скутина, за минуту забывает, что ему пишут. Рубашку йа ношу редко и она на мне почему-то всегда мнется... сколько можно гладить? Хуй с ней, пусть помятая будет. А футболка на мне ровная, почти всегда ношу футболку и не имею в наличии ни одного пиджака (хоть это запомнила тупая старая обезьяна).
![]()
![]()
До чего же все таки тупое легко управляемое животное этот Петушарик![]()
![]()
![]()
Дело вообще не во мне, охуевшие бабы это глобальная проблема России. В том числе твоя. Ни одна россиянская песда тебя сантехника на родине не прибрала, вот ты обездоленный в Омеригу и поехал. Вместо мужа сам стал женой для Ремоди. Чуть позже в Омериге тебе хотя бы пару раз дала одна американка с детьми. Лучше так, чем ничего. Не будь ты шмоком и ебанутым совком, возможно, познакомился бы с какой-нить прелестной американской женщиной, как это сделал Саня во Флориде.
PS: С русско-россиянской Саня постоянно говорил, что он крутой, что много и хорошо зарабатывает. А че-то как ее бросил, разговоры о заработке затихли, молча занимается любимым делом (блогом на ютьюбе, подписчики пошли вверх)... конечно, зарабатывает, но уже нет надобности говорить о своей крутизне. Уж не связано ли это с американской женщиной, которая даже пошла работать вопреки тому, что он и сам мог ее содержать? Меня серьезно интересует этот вопрос
https://proza.ru/2012/01/15/1739
Гендерный садизм или пора ли России писать завещание?
Last edited by Chatsky; 12-26-2020 at 01:17 AM.
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|