Thread: Чацкий, наконец, воссоединился с Алабамой!

Forum Hero STYLE's Avatar

Default Re: Чацкий, наконец, воссоединился с Алабамой!

Quote Originally Posted by Chatsky View Post
    Это не обязательно. Как-то давно йа так и не смог научить Хуйчика той простой истине, что одеколоны и дезодаранты BodySpy совершенно не одно и тоже что антиперспиранты. Поэтому он (судя по всему вместе с тобой на пару) предпочитаете ходить вонючими, но поверх вони чуток добавляете парфюма. Это так смешно.

Одеколоны и дезодоранты BodySpy нужны для того, чтобы пахнуть, а антиперспиранты, чтобы не вонять. Старые говна в эмиграции, для начала научитесь не вонять, а уже потом разговаривайте об одеколонах.
    Тут проблемы с вонью только у тебя.
    Все остальные принимают душ два раза в день и пользуются дорогими брендами помазать подмышками и подушиться.
    Я предпочитаю Армани Джио.
    К сожалению про такое говно как BodySpy даже гугл не знает. Иначе я бы неприменно пользовал только его бы.
    Он у вас в Гейкутске в гаражах разливается?

Лень. Перед Новым годом наверное помыть надо, уже пять недель не мылась.
    Ебать копать какая же там вонб в непроветриваемом, заколоченном на зиму помещении.
    Скотина тупая, от тебя несет как от псины, ты снюхался и не чувствуешь.
    Ну какая баба с тобой не только куда-то пойти, а и разговаривать будет? Ее же стошнит от вони.
    Я не хамлю — я защищаюсь от вашей тупости.

Ну йа тут говорил про якутское мясо... возможно у вашей баранины другие принципы. Якутского бедолаги не знаете.
    Бараньи ребрышки я беру новозеландские.
    Они совсем без специфического бараньего запаха, как например местные.
    Ты хоть знаешь что такое Новозеландия, пиздоглазое ты мурло?

Forum Hero Chatsky's Avatar

Quote Originally Posted by Whoever View Post
    Чадский, а зачем тебе такие усилия?
    Ну, побрызгаешься ты своим антиперспирантом - никто же всё равно не оценит
    1. Антиперспирантом редко брызгаюцца, чаще мажутся. Но бывают и такие, которыми брызгаются. Они дороже и почему-то еще оставляют пятна на одежде. Непонятно зачем переплачивать.

2. Тут главное не оценка (типа позитивная), главное, чтобы не было негативного восприятия. Оценку можно ожидать целенаправленно, а впечатление вонючки можно всего лишь раз произвести у какой-нить продавщицы и она уже постоянно будет кидать тебе сдачу как вонючке (к примеру). Негатив очень быстро и надолго запоминаецца.

Позитив, конечно, тоже важен, поэтому если мне не лень йа пользуюсь боди-спаем, однако самое главное просто не вонять. Боди-спаи йа использую по принципу лень/не лень, без какого либо целеполагания, а антиперспирант всегда даже када лень.

https://rusvesna.su/news/1566378083 ..... корочи вы все дураки, один я умный

Ты вообще баранину видел когда-нибудь?
    Ты думаешь в интернете нет фото баранины?
    Конечно же он все видел.
    Он же мир познает через интернет.
    Вот от деменции страдает, это да. Никак не может запомнить как выглядит краб, а как лобстер.

1. Антиперспирантом редко брызгаюцца, чаще мажутся. Но бывают и такие, которыми брызгаются. Они дороже и почему-то еще оставляют пятна на одежде. Непонятно зачем переплачивать.

2. Тут главное не оценка (типа позитивная), главное, чтобы не было негативного восприятия. Оценку можно ожидать целенаправленно, а впечатление вонючки можно всего лишь раз произвести у какой-нить продавщицы и она уже постоянно будет кидать тебе сдачу как вонючке (к примеру). Негатив очень быстро и надолго запоминаецца.

Позитив, конечно, тоже важен, поэтому если мне не лень йа пользуюсь боди-спаем, однако самое главное просто не вонять. Боди-спаи йа использую по принципу лень/не лень, без какого либо целеполагания, а антиперспирант всегда даже када лень.
    Спасибо, блеванул.
    Ты вот зачем так подробно описал как ты воняешь и как тебе вонючке продавщица сдачу кидала?

Ты вообще баранину видел когда-нибудь?
    Кажется до середины 90-х в курской области повсеместно продавали, потом запретили, только по балту можно. Но на вышеупомянутой мной "черногорской свадьбе" (экскурсия) была как раз баранина, это их традиционное блюдо на праздники. Местами очень жирная, в якутском мясе от жира можно легко избавицца (хотя большинство предпочитает с жиром.... не я).

Кажется до середины 90-х в курской области повсеместно продавали, потом запретили, только по балту можно. Но на вышеупомянутой мной "черногорской свадьбе" (экскурсия) была как раз баранина, это их традиционное блюдо на праздники. Местами очень жирная, в якутском мясе от жира можно легко избавицца (хотя большинство предпочитает с жиром.... не я).
    Это чмо баранину не видел.
    Я думал, что Хуевер просто прикалывается, а оно вона как.

Кстати, Хуевер, ты почему ему не квотаешь мои картинки? Ты же обещал.

Quote Originally Posted by OldFart View Post
    представление в цирке
    йа последний год зачастил в театр... как ни странно дети научили, мне казалось якутские актеры играют плохо, оказалось даже лучше чем в центре России (если исключить заслуженных советских стариков).

Приведу простой пример. Вот спектакль "13-й номер", посмотри на роль швейцара (реально говно образ):

https://www.youtube.com/watch?v=84rGvjRe4HI

в Якутске эту же роль исполнил чел, чей образ на все 100% соответствует английскому хитрецу жадному до чаевых (да там в целом весь спектакль хуже чем в Якутске получился):

https://ysia.ru/akter-russkogo-teatr...sijskom-filme/

Актер Русского театра Дмитрий Трофимов сыграл главную роль в российском фильме (с).

Forum Hero

Quote Originally Posted by STYLE View Post

Кстати, Хуевер, ты почему ему не квотаешь мои картинки? Ты же обещал.
    Я просто не хотел ставить - ты там противопоставляешь бездуховность якутской духовности

Quote Originally Posted by STYLE View Post
    Духовный Гейкутск, где к счастью прозябает склизкий, пиздаглазый гомосек Сосихуйчик, а мы все не живем.
    Комментатор рассказывает нам про него на чистом русском языке, как привык слышать его пиздаглазый чуркобес, без акцента.

И бездуховные картинки моего пляжа.

Я просто не хотел ставить - ты там противопоставляешь бездуховность якутской духовности
    Я сначала вообще подумал, что там в черно-белом формате снимали.
    Но потом увидел оранжевый автобус. Он был как луч Солнца в этом сером, ужасном, холодном мире.

Page 257 of 1356 FirstFirst ... 1572072472482492502512522532542552562572582592602612622632642652662673073577571257 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)