Thread: Чацкий, наконец, воссоединился с Алабамой!

Forum Hero Chatsky's Avatar

Default Re: Чацкий, наконец, воссоединился с Алабамой!

Quote Originally Posted by OldFart View Post
    ты регуларно пользуешься одеколоном?
    Это не обязательно. Как-то давно йа так и не смог научить Хуйчика той простой истине, что одеколоны и дезодаранты BodySpy совершенно не одно и тоже что антиперспиранты. Поэтому он (судя по всему вместе с тобой на пару) предпочитаете ходить вонючими, но поверх вони чуток добавляете парфюма. Это так смешно.

Одеколоны и дезодоранты BodySpy нужны для того, чтобы пахнуть, а антиперспиранты, чтобы не вонять. Старые говна в эмиграции, для начала научитесь не вонять, а уже потом разговаривайте об одеколонах.

Quote Originally Posted by OldFart View Post
    Собаку моешь иногда?
    Лень. Перед Новым годом наверное помыть надо, уже пять недель не мылась.

https://rusvesna.su/news/1566378083 ..... корочи вы все дураки, один я умный

Forum Hero STYLE's Avatar

А вот какой борщ любит пиздаглазый гомосек.

Я не хамлю — я защищаюсь от вашей тупости.

Forum Hero STYLE's Avatar

Quote Originally Posted by Whoever View Post
    Чадский, мне интуиция подсказывает, что ты ешь привозное мясо, в силу дешевизны..
    Но даже если и якутское - это же у вас цена получается, как в Америке (пусть и на не самое дорогое мясо).

Теперь представь, как его везли из Бурятии, сколько он пролежало в замороженном виде там, в пути и у вас.
    Жду от тебя описание вкуснейшего мясного буль она после оттаявшей говядины
    У них все мясо мороженное.
    Он так и не показал свой вкуснейший борщ, что он ест каждый день.
    Вроде какая проблема?
    Налил в тарелку и сфоткал.
    Не фоткает, потому что это не только невкусное, но и выглядит отвратительно.
    Я не хамлю — я защищаюсь от вашей тупости.

ты ешь привозное мясо, в силу дешевизны.
    Уже тыщу раз говорил, что якутское мясо йа, конечно, употребляю, но чуть чаще закупаюсь новосибирском, т.к. дешевле. Только новосибирское мясо очень и очень похоже на якутское (хотя похуже), из всех других регионов оно РАДИКАЛЬНО хуже. Включая даже белорусское, в котором присутствует какая-то непонятная (лишняя) кислинка.

Forum Hero

Quote Originally Posted by Chatsky View Post

Естественно есть почва для зависти. Не замороженная, а уже сваренная. Ты просто не знаешь, что когда это мясо отрываешь от кости и разрезаешь (т.е. оно становится маленьким), оно сразу же теряет свой первозданный вкус, хотя сомневаюсь что у вас вообще есть понятие о первозданном вкусе.
    У меня же не кто-то готовит для меня, а я сам, и мне с костями возиться некогда.
    Иногда, под настроение, покупаю телятину на кости - просто это для других блюд, не для телячьих отбивных.
    Не сказал бы, что те отбивные так уж намного отличаются от "мяса на кости", но ещё раз: возни с костью больше.

В ресторанах я сейчас беру на вынос, из-за эпидемии, но нечем тебя порадовать не смогу: порции баранины уже идут без кости, хотя я не сомневаюсь, что незадолго перед приготовлением она прикреплялась к мясу

Forum Hero

Quote Originally Posted by STYLE View Post
    А вот какой борщ любит пиздаглазый гомосек.

Какая прелесть.
    Завидую Чадскому.
    Сразу видно, продукт естественный.
    Без ГМО

У меня же не кто-то готовит для меня, а я сам, и мне с костями возиться некогда.
    Иногда, под настроение, покупаю телятину на кости - просто это для других блюд, не для телячьих отбивных.
    Не сказал бы, что те отбивные так уж намного отличаются от "мяса на кости", но ещё раз: возни с костью больше.

В ресторанах я сейчас беру на вынос, из-за эпидемии, но нечем тебя порадовать не смогу: порции баранины уже идут без кости, хотя я не сомневаюсь, что незадолго перед приготовлением она прикреплялась к мясу
    Ну йа тут говорил про якутское мясо... возможно у вашей баранины другие принципы. Якутского бедолаги не знаете.

Какая прелесть.
    Завидую Чадскому.
    Сразу видно, продукт естественный.
    Без ГМО
    это видимо вы так при совке ели, а в эмиграции немного подкрасили и радуетесь

Forum Hero

Это не обязательно. Как-то давно йа так и не смог научить Хуйчика той простой истине, что одеколоны и дезодаранты БодыСпы совершенно не одно и тоже что антиперспиранты. Поэтому он (судя по всему вместе с тобой на пару) предпочитаете ходить вонючими, но поверх вони чуток добавляете парфюма. Это так смешно.

Одеколоны и дезодоранты БодыСпы нужны для того, чтобы пахнуть, а антиперспиранты, чтобы не вонять. Старые говна в эмиграции, для начала научитесь не вонять, а уже потом разговаривайте об одеколонах.

Лень. Перед Новым годом наверное помыть надо, уже пять недель не мылась.
    Чадский, а зачем тебе такие усилия?
    Ну, побрызгаешься ты своим антиперспирантом - никто же всё равно не оценит

Forum Hero

Ну йа тут говорил про якутское мясо... возможно у вашей баранины другие принципы. Якутского бедолаги не знаете.
    Ты вообще баранину видел когда-нибудь?

Page 256 of 1356 FirstFirst ... 1562062462472482492502512522532542552562572582592602612622632642652663063567561256 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 2 users browsing this thread. (0 members and 2 guests)