Thread: Чацкий, наконец, воссоединился с Алабамой!

Forum Hero STYLE's Avatar

Default Re: Чацкий, наконец, воссоединился с Алабамой!

Quote Originally Posted by Chatsky View Post
    Покажи видео. Ничего подобного там не видно, на фото видны какие-то актеры (не помню... или просто мимо проходящие Царнаевы) + настоящие организаторы теракта (хорошо подготовленные агенты), что уже во всех подробностях разобрано.
    Тогда ты был слишком молод.
    Сейчас бы ты предположил участие там русалок.
    Растешь на глазах, аналнытик.
    Я не хамлю — я защищаюсь от вашей тупости.

Forum Hero Chatsky's Avatar

Quote Originally Posted by Whoever View Post
    Теперь по сути говнопрогноза твоего.
    Когда ты писал, что его убьют до суда, ты догадывался, очевидно, что альтернативой может стать или смертный приговор, или длительное тюремное заключение по приговору.
    Оба варианта, согласно твоей теории sejcha, предполагают, что его "не будет слышно".

Так какого хуя ты сделал прогноз, что его "убьют до суда"?
    1. Убийство более надежно.

2. С другой стороны у спецслужбы СШГ всё отлично схвачено (в отличие от времен Кеннеди) они могут позволить себе разыгрывать спектакли и без физического устранения (так правдоподобнее)... тем более теперь он один, брата нет.

3. То что его уже нет в живых вполне возможно (хотя не настаиваю).

4. Он находится под 100% контролем... там уже и загипнотизировать могли и запугать.

В любом случае прогноз сбылся: рот закрыт, альтернативных версий, т.е. вменяемых версий его НАСТОЯЩЕЙ защиты мы не слышали... также мы не слышали его самого и даже не видели... где-то там в камере еле заметно один раз показали и всё. Когда он должен был говорить свои первые слова (тогда еще была возможность более менее публично), сразу же прошла информация, что он якобы тяжело ранен и не может говорить, несмотря на то, что был в сознании.

Плюс еще эта странная картина с его якобы сестрами (либо правда запуганными шантажом сестрами), которые закрыли лица (их вообще не было видно) и убежали от вопросов журналистов.

https://rusvesna.su/news/1566378083 ..... корочи вы все дураки, один я умный

Forum Hero OldFart's Avatar

Quote Originally Posted by STYLE View Post
    Наверное, он имеет ввиду, что ему не дают встречаться с родственниками, он не участвует в ток шоу, его не показывают по ТВ, не допускают к нему журналистов.
    Впрочем, лекго предсказать так все то, что запрещено законом.
    Но он предсказывал совсем другое.
    Что не доживет до суда, а если доживет, то его быстро прикончат после приговора.
    Вот же пиздун.
    Я как раз говорил, что все это будет длиться долго и показвать по ТВ его не будут по закону.
    так же как сейчас предсказывает двоевластие, может в якутском словаре другое определение слов
    Life isn't about waiting for the storm to pass… It's about learning to dance in the rain

Quote Originally Posted by OldFart View Post

ты лично можешь его навестить в тюрьме
    Пусть этим займецца хотя бы один журналист в СШГ и снимет на видео. Прецедентов нет.

так же как сейчас предсказывает двоевластие, может в якутском словаре другое определение слов
    Я уже пояснил... что все мои прогнозы о физической ликвидации предполагали закрытие рта... как раз это произошло. Ну а то что допустил маленькую неточность о методах закрытия рта, начинающему аналитику - вчерашнему подростку вполне простительно. Это мелочь.

1. Убийство более надежно.

2. С другой стороны у спецслужбы СШГ всё отлично схвачено (в отличие от времен Кеннеди) они могут позволить себе разыгрывать спектакли и без физического устранения (так правдоподобнее)... тем более теперь он один, брата нет.

3. То что его уже нет в живых вполне возможно (хотя не настаиваю).

4. Он находится под 100% контролем... там уже и загипнотизировать могли и запугать.

В любом случае прогноз сбылся: рот закрыт, альтернативных версий, т.е. вменяемых версий его НАСТОЯЩЕЙ защиты мы не слышали... также мы не слышали его самого и даже не видели... где-то там в камере еле заметно один раз показали и всё. Когда он должен был говорить свои первые слова (тогда еще была возможность более менее публично), сразу же прошла информация, что он якобы тяжело ранен и не может говорить, несмотря на то, что был в сознании.

Плюс еще эта странная картина с его якобы сестрами (либо правда запуганными шантажом сестрами), которые закрыли лица (их вообще не было видно) и убежали от вопросов журналистов.
    Вы представляете какой обмороженный пидарас.
    Не помню в какой теме это было.
    Щас бы поставить его прогноз сюда. Наверняка найдутся похожие слова, но разный смысл. И он начнет утверждать, что именно это и говорил.

алеся вот свежее фото
    тебя фото никто не просил.

Forum Hero OldFart's Avatar

Я уже пояснил... что все мои прогнозы о физической ликвидации предполагали закрытие рта...

то что предпологали - не канает

прогнозы о физической ликвидации - не опоравдались, мы ждем оправдания прогноза двоекратия
    Life isn't about waiting for the storm to pass… It's about learning to dance in the rain

Вот помяни мое слово, что он будет доказывать, что переходный период, когда существует мнимое двоевластие он и имел ввиду.Склизкий гомосек этот Сосихуйчик. Я его знаю.

так ему рот не закрыли и он раскаялся признался в содеянном
    Это такая же информация в СМИ как и информация о победе Байдена Харрис.

Page 204 of 1356 FirstFirst ... 1041541941951961971981992002012022032042052062072082092102112122132142543047041204 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)