Я не хамлю — я защищаюсь от вашей тупости.
так ему рот не закрыли и он раскаялся признался в содеянном
Джохар Царнаев извинился суде Бостона на слушаниях, где ему сегодня зачитают формальный приговор к сметной казни.
Я хотел бы попросить прощения у жертв и тех, кто выжил. Я виновен в (совершении) взрывов, в этом нет сомнения", — приводит слова Царнаева корреспондент канала CBS из зала суда. Царнаев впервые за все время процесса воспользовался своим правом выступить в суде.
Life isn't about waiting for the storm to pass… It's about learning to dance in the rain
Теперь по сути говнопрогноза твоего.
Когда ты писал, что его убьют до суда, ты догадывался, очевидно, что альтернативой может стать или смертный приговор, или длительное тюремное заключение по приговору.
Оба варианта, согласно твоей теории сейчас, предполагают, что его "не будет слышно".
Так какого хуя ты сделал прогноз, что его "убьют до суда"?![]()
Last edited by Whoever; 12-14-2020 at 08:45 PM.
Его не слышно... и не будет слышно (ты вообще уверен что он жив?)
![]()
![]()
ты лично можешь его навестить в тюрьме
Life isn't about waiting for the storm to pass… It's about learning to dance in the rain
Наверное, он имеет ввиду, что ему не дают встречаться с родственниками, он не участвует в ток шоу, его не показывают по ТВ, не допускают к нему журналистов.
Впрочем, лекго предсказать так все то, что запрещено законом.
Но он предсказывал совсем другое.
Что не доживет до суда, а если доживет, то его быстро прикончат после приговора.
Вот же пиздун.
Я как раз говорил, что все это будет длиться долго и показвать по ТВ его не будут по закону.
Я не хамлю — я защищаюсь от вашей тупости.
There are currently 2 users browsing this thread. (0 members and 2 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|