Хуевер: - Сосихуйчик, так с женщинами не работает.
Сосихуйчик: Ты тупой осел. Моя теория самая верная и непоколебимая!
Хуевер: И сколько женщин у тебя было по твоей теории?
Сосихуйчик: Мне женщины не нужны. Я самый умный. У меня еще руки не отсохли!![]()
Я не хамлю — я защищаюсь от вашей тупости.
хах, да йа в Олабаме первый парень на деревне.... really clever boy, female super joy
Вот, например, Саня во Флориде живет с прелестной американской женщиной (бросил русскую), для нее он хороший умный парень, а для своей скорее всего был скучным занудой. Он даже не торопил ее работать, но она настолько прелестна, что пошла работать.
А тут всё как всегда. Старые говны в иммиграции завидуют молодому, просвещённому соколу "ясна-зимушка"!
Алеся, не слушай их. Настоящий брутальный альфа-якут, каковым ты разумеется являешься, должен найти тёлку, которая будет его любить, ублажать, кормить, одевать и содержать, разумеется. Нефиг! А то эти мочалки совсем оборзели и рамсы попутали. Совсем не ценят крутой семенной фонд и чистейшую якутскую генетику!
What goes around comes around.
Мыслями достойными и путями вольными!
Вообще не люблю люстры, в Америке ни у кого верхнего света нет вообще, тока торшеры.(форумский алкаш, а.к.а Птаха)
А у врачей и кроме вуза много других видов образования. О которых обыватели не знают, похоже. (КапАдура)
There are currently 2 users browsing this thread. (0 members and 2 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|