кому-то еще доставляет удовольствие отвечать на посты этого упоротого мудака? или это уже одержимость?
- И снимем квартиру пополам? Ну ладно, ты же мало зарабатываешь.
- Я заеду за тобой на такси, за которое заплачу сам!
- Как это мило с твоей стороны.
- И я принесу бутылку Хуй-хуя.
- Здорово!
- А ты что будешь пить? Возьми с собой тогда.
- Хорошо.
- Пока! Созвонимся!
- Пока. Конечно.
Странно, почему она трубку не берет и в ВК меня заблочила?
Опять тупая пизда попалась.![]()
Я не хамлю — я защищаюсь от вашей тупости.
Мы говорили о смысле христианства, о том, что всё в христианстве крутится вокруг имени Иисуса БЕЗ всякого статуса (при его жизни на Земле), а не вокруг имен апостолов, которые начали по-настоящему хайповать уже ПОСЛЕ земной жизни Христа. Ты же начал впаривать конкретно антихристианскую ересь, уравнивая значимость Павла со значимостью Христа.
Что же касается тупых песд, то нужно быть такой же тупой песдой, чтобы ожидать от них признания своей не идеотичности. Им на самом деле (особенно российским бабам) вообще похуй тупой ты или умный, главное чтобы дарил эмоции. Это больше относицца к психо-эмоциональным навыкам, а не уму.
Ты скажешь, что заграничным бабам тоже похуй насколько ты умен, но это не так. Им похуй чисто в силу того, что они сами лишены способности быть умными, но ЦЕННОСТЬ ума там есть, тогда как в России есть ценность эмоций. Русские бабы наоборот, в глубине души много чего понимают и много чего знают, но им похуй на свое же понимание (и на твое тоже), главное развесели их, доведи бурление гормонов до состояния возбуждения.
There are currently 3 users browsing this thread. (0 members and 3 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|