Тех мудрецов Талмуда кто-то мог не ценить из современников, но у них в то же время были целые школы.
И то же самое у христианских учёных.
А у тебя разве есть научная школа?
Конечно, нет.
Теперь дальше.
Вот я кликнул на ссылку из русвесны в твоей подписи.
Во-первых, девушка, которая такое увидела, интересуется другими механизмами воспроизводства человека.Что такое русская Родина?
Это сложная биохимическая лаборатория, которая производит не продукты для человека, а самого человека.
Ключевые слова нашей Родины — разнообразие и ситуативность.
Более конкретными, что ли
Во-вторых, меня заинтересовало слово "ситуативность".
"Ситуативность -один из важнейших принципов коммуникативно-ориентированного обучения. ... Ситуативность как принцип означает, что все обучение говорению происходит на основе и при помощи ситуаций. Говорение есть выражение своих мыслей в целях решения задач общения." Такое определение я нашёл.
Так вот, в тебе ситуативность отсутствует![]()
Меня не интересуют мудрецы твоего Талмуда, у меня в основе христианское мировосприятие. Иисус пришел без статуса и ушел без статуса (грех тем, кто ему этого статуса не дал) и в этом основа христианства. Это же мировосприятие отразилось и на русской литературе. Чуть ли не в каждом втором произведении.
Причем здесь воспроизводство человека? Если че, йа тебе уже скзаал, что стараюсь не делицца с тупыми песдами своим умом. На каком языке мне повторить эту мысль? Гугл переводчик не владеет хазарским.
Так йа как раз в этой же статье (абзацами выше) сетовал на отсутствие конкретики в русском мышлении. Мне это не нравицца и достаточно сильно мешает жить.
There are currently 3 users browsing this thread. (0 members and 3 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|