Thread: США / U.S.A. - 2

Forum Hero OldFart's Avatar

Default Re: США / U.S.A. - 2

Quote Originally Posted by Adda View Post
    Методика построения искусственной реальности в реальном времени. Мне интересно наблюдать)
    так а я про что, давно не обращаю внимание
    Life isn't about waiting for the storm to pass… It's about learning to dance in the rain

Quote Originally Posted by Losharick View Post
    Ну эту мантру можно повторять хоть 1000 раз для успокоения. Но ведь факты дело упрямое.
    у меня покойная тетя из за каждого пустяка нервничала, не дожида до 60
    Life isn't about waiting for the storm to pass… It's about learning to dance in the rain

Российскую прессу, что любят и читают местные, и российский телевизор то что тут цитируют и смотрят представители бСССР, похоже изготовляют на Малой Арнаутской, всё из одного гнезда, потому что всё как СНН, говорят, порицают, высказывают озабоченность.
    By the pricking of my thumbs, something wicked this way comes.()

Quote Originally Posted by OldFart View Post
    так а я про что, давно не обращаю внимание
    Так это же интересно, такой кульбит делаем.
    By the pricking of my thumbs, something wicked this way comes.()

Forum Hero

Твоя тётя, наверное, действительно нервничала.
    А здесь многие пишущие напоминают мне девочек из пионерского лагеря, которые рассказывали после отбоя всякие страшилки соседкам по палате.
    Те потом не спали, а рассказчицы радовались произведённому впечатлению.

А я как-то физруком работал, так жертв рассказов потом утром на зарядку было не выгнать: глаза воспалённые, уснули только под утро

Quote Originally Posted by Whoever View Post
    "Голос мордора" - это сильно.
    В том "голосе" своя реальность, и кому-то она может быть более приятна.

Может, если Адду отключить от него на месяц - два, то она преобразится, станет прежней юной и задорной женщиной
    есть такая старая притча о охотнике на тигров во времена великой депресии
    тогда депресия началась то один инвестор отправислся в индию, тогла за каждого убитого платили неплохой баунти
    он охотился пяь лет и деже не подозревал об крахе сток маркета
    он был ошеломлен когда увидел что часть его друзей поседел а другая часть получила инфаркт

VIP Losharick's Avatar

Тут есть один парадокс, а именно, почему в Европе все магазины были и есть, несмотря на "амазоны".
    Хотя ты не будешь отрицать, что в Европе социализма в сто раз больше.
    Нет, не буду. У них там социализм с человеческим лицом, как любили говорить в СССР. И это правда. Сравни как живут здесь пенсионеры на нищенскую пенсию без своей собственности и там. Тот же гид Гриша имеет отличную квартиру, которую ему оплачивает государство, бесплатную медицину и подрабатывает за наличные разъезжая по всей Европе. А у нас уже не капитализм, но и совсем не социализм. Я даже не знаю, что именно они строят? Пара сотен миллиардеров, Безос будет триллионером через где-то лет 10-15 такими темпами и остальные нищета. Наверное так.
    What goes around comes around.
    Мыслями достойными и путями вольными!
    Вообще не люблю люстры, в Америке ни у кого верхнего света нет вообще, тока торшеры.(форумский алкаш, а.к.а Птаха)
    А у врачей и кроме вуза много других видов образования. О которых обыватели не знают, похоже. (КапАдура)

Твоя тётя, наверное, действительно нервничала.
    А здесь многие пишущие напоминают мне девочек из пионерского лагеря, которые рассказывали после отбоя всякие страшилки соседкам по палате.
    Те потом не спали, а рассказчицы радовались произведённому впечатлению.

А я как-то физруком работал, так жертв рассказов потом утром на зарядку было не выгнать: глаза воспалённые, уснули только под утро
    когда мне было 16, я у нее один раз остановился, пришел домой в 10 вечера, ее не было дома - писала заявление в милицию что я пропал

Forum Hero

есть такая старая притча о охотнике на тигров во времена великой депресии
    тогда депресия началась то один инвестор отправислся в индию, тогла за каждого убитого платили неплохой баунти
    он охотился пяь лет и деже не подозревал об крахе сток маркета
    он был ошеломлен когда увидел что часть его друзей поседел а другая часть получила инфаркт

Там инвесторам можно было где-то до 1941 года охотиться

VIP Losharick's Avatar

По-моему здесь только ты простое обсуждение и высказывания своих мыслей выкручиваешь как нервотрёпка. Ну если ты так считаешь, то просто не читай, нас невротиков. )
    What goes around comes around.
    Мыслями достойными и путями вольными!
    Вообще не люблю люстры, в Америке ни у кого верхнего света нет вообще, тока торшеры.(форумский алкаш, а.к.а Птаха)
    А у врачей и кроме вуза много других видов образования. О которых обыватели не знают, похоже. (КапАдура)

Page 2126 of 4607 FirstFirst ... 11261626202620762116211721182119212021212122212321242125212621272128212921302131213221332134213521362176222626263126 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 2 users browsing this thread. (0 members and 2 guests)