Страшно жить.
Точечное заражение коронавирусом именно недовольных (или ложное декларирование причины смерти) особенно впечатлило.
Страшно жить.
Точечное заражение коронавирусом именно недовольных (или ложное декларирование причины смерти) особенно впечатлило.
Хуе уже даже на спине не катается. А ведь как верил в "ценности ценности американские"()
By the pricking of my thumbs, something wicked this way comes.()
Это прошедшее время и кавычки мне не очень понятны.
Если Адда про себя, так она и в прошлом не верила.
А если в самом деле про меня, то у меня с верой в американские ценности всё в порядке.
Была, есть и будет.
Until proven otherwise.
100% хотя я телевизор уже год не включал. А до этого лет 10 смотрел только фильмы, без политики. Да какая там демократия, курам на смех? Мордор здесь самый уже настоящий. Но многие, типа Ху, этого не понимают. Ведь зарплата, пока, хорошая и чисто его стиль жизни особо не поменялся, что нельзя сказать про миллионы других людей.
А новостис полейстраны следующие. Амазон становится чуть ли не единственной компанией-конгломератом на все случаи жизни.
1. Покупаем всё только на амазоне. (check mark)
2. Доставляем всё по воздуху теперь только амазонскими авиалиниями (check mark)
3. Доставка на земле уже только амазонскими траками (check mark)
4. А теперь уже и доставка лекарств до дверей (check mark)
Итак все товары, логистика и теперь уже лекарства под крышей одной компании! (check mark)
А у американцев больше уже ничего и не осталось в жизни. Аааа, нет, ещё еда. Ну ничего, скоро амазон ещё еду будет на дом доставлять. И эти все люди демократы Безос, Цукенберг, Гейтс, Сорос... Так кто им может сегодня составить конкуренцию?
What goes around comes around.
Мыслями достойными и путями вольными!
Вообще не люблю люстры, в Америке ни у кого верхнего света нет вообще, тока торшеры.(форумский алкаш, а.к.а Птаха)
А у врачей и кроме вуза много других видов образования. О которых обыватели не знают, похоже. (КапАдура)
What goes around comes around.
Мыслями достойными и путями вольными!
Вообще не люблю люстры, в Америке ни у кого верхнего света нет вообще, тока торшеры.(форумский алкаш, а.к.а Птаха)
А у врачей и кроме вуза много других видов образования. О которых обыватели не знают, похоже. (КапАдура)
There are currently 3 users browsing this thread. (0 members and 3 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|