Thread: США / U.S.A. - 2

Forum Hero STYLE's Avatar

Default Re: США / U.S.A. - 2

Quote Originally Posted by Whoever View Post
    Нет.
    Я считаю, что виноваты нравы страны.
    И считаю, что президент должен это учитывать.

Не он создал политкорректность, но он унаследовал страну с ней.
    И он не может вести себя как в добрые старые времена в Нью-Йорке, когда американцы немецкого происхождения обьединялись с американцами ирландского, и вместе они шли в итальянские районы на разборки.
    Что учитывать?
    Мы совсем о другом говорили.
    Хаккеры взломали комп Хиллари и выложили на нее компромат.
    Ты не говоришь, что ее надо судить за нарушение закона, а обвиняешь хаккеров.
    БЛМ устраивает беспорядки, грабят магазины при потакательстве демократов. Но ты не обвиняешь демократов в тесных связях с БЛМ и покровительстве, а обвиняешь Трампа, который действовал по закону и выступал против этих организованных демократами беспорядков.
    Что Трамп не учел тут?
    Да, он оказался слабым, не в смысле духом, а реально слаб против демократической машины, и не посадил Клинтоншу. Но разве есть в этом его вина, что за 4 года он не смог сломать весь этот дерьмократический, бюрократический аппарат?
    То же самое с беспорядками БЛМ. Они были там, где им потакали демократы, а федеральная власть не имела полномочий вмешиваться.
    Я не хамлю — я защищаюсь от вашей тупости.

VIP Serge7's Avatar

Red face Re: США / U.S.A. - 2

Quote Originally Posted by Птиц View Post
    ..карочи, у нас в 4-ом - 7-ом классе был трудовик по имени Николай "Мыкола" Скомароха. "дывысь, яка смишна фамилия" (ц). судя по всему, спид Чернигова, спид Полтавы. настоящий хохляцкий кугут, за много лет жизни в Москве так и не избавился от гыканья и шоканья...
    Ну это вообще наверное - полное, юродивое убоище украинского народа, навроде нашего Фонаря!!

Eulen Spegel Птиц's Avatar

Quote Originally Posted by Adda View Post
    Кубрик отличный фильм на эту тему снял "Доктор Стрейнджлав, или Как я перестал бояться и полюбил бомбу"
    я смотрел. сейчас такое чувство, что сильные мира сего прилагают все усилия к тому, чтобы было можно развязать ТМВ, а самим улететь на Марс или хотя бы на Луну.

VIP Сиамчик's Avatar

VIP Сиамчик's Avatar

благодаря Трампу ,который не смог справиться с кучкой негров, теперь только такие фильмы и будем смотреть

это байден байден начал..да да

Forum Hero

Quote Originally Posted by STYLE View Post
    Что учитывать?
    Мы совсем о другом говорили.
    Хаккеры взломали комп Хиллари и выложили на нее компромат.
    Ты не говоришь, что ее надо судить за нарушение закона, а обвиняешь хаккеров.

БЛМ устраивает беспорядки, грабят магазины при потакательстве демократов. Но ты не обвиняешь демократов в тесных связях с БЛМ и покровительстве, а обвиняешь Трампа, который действовал по закону и выступал против этих организованных демократами беспорядков.
    Что Трамп не учел тут?
    Да, он оказался слабым, не в смысле духом, а реально слаб против демократической машины, и не посадил Клинтоншу. Но разве есть в этом его вина, что за 4 года он не смог сломать весь этот дерьмократический, бюрократический аппарат?
    То же самое с беспорядками БЛМ. Они были там, где им потакали демократы, а федеральная власть не имела полномочий вмешиваться.
    А ты разве не знаешь, что суд не примет доказательств, если они добыты подобным образом?
    Я даже не комментирую, был ли состав преступления, т.к. я не адвокат.
    Но даже если и был.

Трамп выступал против беспорядков?
    Так и ты выступал против.
    И я.
    И Адда.
    И Лошарик.

Forum Hero STYLE's Avatar

Quote Originally Posted by Сиамчик View Post
    да..теперь они займут ваше место и будут жить хорошо.а вы плохо
    Меня всегда будет согревать мысль, что где-то там далеко в Индии стали жить лучше люди, отвечающие на мои звонки.
    И все благодаря Байдену.
    Я не хамлю — я защищаюсь от вашей тупости.

Quote Originally Posted by Serge7 View Post
    Не, Аддонька. Там всего четыре главных недостатка: лживый, длиноязычный, хамливый, нарцистичнo-эгоистичный!
    Не серьёзно. Прожектёр, язвительный, самодостаточный.
    By the pricking of my thumbs, something wicked this way comes.()

Quote Originally Posted by Serge7 View Post
    полное, юродивое убоище украинского народа
    прикольный, по-своему. часто вместо занятий он сажал нас на табуретки и начинал нести всякую хуйню. карочи у нас в классе были всякие отвязы, начали прикалываться над ним, в то время, когеда он говорил, выкрикивать какие-нибудь бессмысленные фразы с хохляцким акцентом.

Quote Originally Posted by Adda View Post
    Прожектёр
    проходимец, мошенник, авантюрист.

Page 2015 of 4609 FirstFirst ... 10151515191519652005200620072008200920102011201220132014201520162017201820192020202120222023202420252065211525153015 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 4 users browsing this thread. (0 members and 4 guests)