Karina Mcneil
1 ч ·
Трамп подал 18 исков в суды разных штатов типа нарушения в ходе выборов. Ни один иск не был принят. Вчера верховный суд Пенсильвании отказал в принятии 8 исков от трамповских адвокатов, т.к. они не смогли предоставить весомых аргументов нарушения правил голосования. Трампик визжит, что у него украли выборы, чтобы собрать капусту с верной ваты. Напёрсточник он отменный!
ну ничего..это же только 4 года..
.поживите плохо.потерпите
потом снова голосовать пойдете
![]()
а, не Гречко, Устинов. тот тоже был бревно, чего изволите.
карочи, у нас в 4-ом - 7-ом классе был трудовик по имени Николай "Мыкола" Скомароха. "дывысь, яка смишна фамилия" (ц). судя по всему, спид Чернигова, спид Полтавы. настоящий хохляцкий кугут, за много лет жизни в Москве так и не избавился от гыканья и шоканья.
жена его Зинаида поощряла меня, преподавала у нас тогда ИЗО, поощряла меня, прям заставила поехать на районную олимпиаду, йа занял первое место.
апиридил, я не видел пост.
What goes around comes around.
Мыслями достойными и путями вольными!
Вообще не люблю люстры, в Америке ни у кого верхнего света нет вообще, тока торшеры.(форумский алкаш, а.к.а Птаха)
А у врачей и кроме вуза много других видов образования. О которых обыватели не знают, похоже. (КапАдура)
Кубрик отличный фильм на эту тему снял "Доктор Стрейнджлав, или Как я перестал бояться и полюбил бомбу" Тогда ещё снимали фильмы не политкорректные но разумные. https://youtu.be/-aJ_gGa28bI
By the pricking of my thumbs, something wicked this way comes.()
он уже в фильмах снимается от же жесть, из гря3е в князе
Бывший американский уголовник, отсидевший реальный срок, благодаря соцсетям получил прозвище «самого красивого преступника планеты». Выйдя из тюрьмы, парень стал лицом сразу нескольких брендов одежды и сделал головокружительную карьеру модели. Вишенкой на торте стал роман с богатой наследницей Хлоей Грин, которая в прошлом году родила ему сына.
Джереми Микс (Jeremy Meeks). Фильмография, фото, интересные факты из жизни и многое другое на КиноПоиске. Полный список фильмов и ...
![]()
There are currently 9 users browsing this thread. (0 members and 9 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|