Не от меня исходит угроза и не в моих устах она таится, йа лишь проводник на пути к покаянию. Отвергая в сердцах своих мои истины, вы отдаляетесь от надежного спутника, день ото дня сближаясь с карающей рукой небесного правосудия. Йа слишком нищий духом, чтобы являть собой божью кару. "Блаженны нищие духом" (с).
Чаский на амер. форуме это как в кино District 9, корабль насекомовидных пришельцев надолга завис над Иоханесбургом, патаму шо сели батарейки...
Російська армія не сильна, Вона просто довга.
Зеленський про F-16: У нас будуть літаки
Bitte seien Sie diszipliniert.
Я не хамлю — я защищаюсь от вашей тупости.
У нас сегодня 21 С. Ляпота. Уже с утра теплынь. У аленя чацки сегодня праздник. Натянув желтые спереди трусы он потянулся за стоящими в углу носками. Еще минуту и грозный алень, повелитель далеких заморских дядек и тёток, был при параде. Закинув в рот скисшее молоко и черствую горбушку он почувствовал прилив сил. Наполировав рога и облачившись в унты и шкуру оленя он выбежал на всех парах на улицу и прямиком в дом пионеров. Там в подсобке его ждал начищенный до блеска и намазанный оленьим жиром портрет любимого тов. Сталина. Еще с отрочества в период полового созревания наш алень стал замечать, что при виде портрета вождя у него происходит то, что у других подростков происходило при виде оголенного тела противоположного пола. Вот и сейчас кровь хлынула в область малого таза заставив набухнуть его недоразвитый, якутский детородный орган. Посидев на стуле в углу спиной к портрету вождя народного пролетариата он смог взять себя в руки подумав о скорой кончине бездуховного нового света. Резво вскочив со стула наш алень ловко схватил красный транспорант на котороом был написан замысловатые лозунг - Каждому якутянину по товарищу Сталину! На улице его уже ждал целый отряд детей от 7 до 12 лет, которым наш борец с мировым злом обещал по пластику жвачки. Ударив в барабан отряд двинулся к центру города громко выкрикивая - Сталин кыш, Сталин мыш, Сталин кактомыш. Сегодня 7 ноября в городе Якутске выдалась прекрасная погода. На улице было тепло, - 9С и на душе у аленя светло. Это был его праздник и он с гордостью отпразднует его в самом лучшем городе мира!!!
Last edited by Losharick; 11-07-2020 at 08:44 AM.
What goes around comes around.
Мыслями достойными и путями вольными!
Вообще не люблю люстры, в Америке ни у кого верхнего света нет вообще, тока торшеры.(форумский алкаш, а.к.а Птаха)
А у врачей и кроме вуза много других видов образования. О которых обыватели не знают, похоже. (КапАдура)
Я не хамлю — я защищаюсь от вашей тупости.
There are currently 3 users browsing this thread. (0 members and 3 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|