Thread: США / U.S.A. - 2

Forum Hero

Default Re: США / U.S.A. - 2

Quote Originally Posted by Whoever View Post
    Он был в этом отношении большим затейником.
    Но он уж больно некрасиво поступил со Швейком: проиграл его в карты.
    Тут тоже промах. Чацкий не такой. Он только проповедует как Кац - смешно, а не страшно, даже когда карами грозит)

Forum Hero Chatsky's Avatar

Quote Originally Posted by Arley View Post
    смешно, а не страшно, даже когда карами грозит
    Не от меня исходит угроза и не в моих устах она таится, йа лишь проводник на пути к покаянию. Отвергая в сердцах своих мои истины, вы отдаляетесь от надежного спутника, день ото дня сближаясь с карающей рукой небесного правосудия. Йа слишком нищий духом, чтобы являть собой божью кару. "Блаженны нищие духом" (с).

https://rusvesna.su/news/1566378083 ..... корочи вы все дураки, один я умный

hardscape dreamer Skylight's Avatar

Чаский на амер. форуме это как в кино District 9, корабль насекомовидных пришельцев надолга завис над Иоханесбургом, патаму шо сели батарейки...
    Російська армія не сильна, Вона просто довга.

Зеленський про F-16: У нас будуть літаки

Bitte seien Sie diszipliniert.

Quote Originally Posted by Skylight View Post
    Чаский на амер. форуме
    Мое присутствие несет на этот совковый форум хоть немного англосаксонской сущности, причем на вашем родном языке. Это всё равно как Такера Карлсона переводить на русский (получается даже лучше чем в оригинале):

Forum Hero STYLE's Avatar

Quote Originally Posted by Skylight View Post
    Чаский на амер. форуме это как в кино District 9, корабль насекомовидных пришельцев надолга завис над Иоханесбургом, патаму шо сели батарейки...
    Он просто несет неконтролируемый сознанием бред.
    Ничего конкретного никогда не говорит. Все время у него есть оговорки "возможно", "если", "может быть". И он их всегда вставляет, когда его за рога потом тыкают в его же дермецо.
    Я не хамлю — я защищаюсь от вашей тупости.

VIP Losharick's Avatar

У нас сегодня 21 С. Ляпота. Уже с утра теплынь. У аленя чацки сегодня праздник. Натянув желтые спереди трусы он потянулся за стоящими в углу носками. Еще минуту и грозный алень, повелитель далеких заморских дядек и тёток, был при параде. Закинув в рот скисшее молоко и черствую горбушку он почувствовал прилив сил. Наполировав рога и облачившись в унты и шкуру оленя он выбежал на всех парах на улицу и прямиком в дом пионеров. Там в подсобке его ждал начищенный до блеска и намазанный оленьим жиром портрет любимого тов. Сталина. Еще с отрочества в период полового созревания наш алень стал замечать, что при виде портрета вождя у него происходит то, что у других подростков происходило при виде оголенного тела противоположного пола. Вот и сейчас кровь хлынула в область малого таза заставив набухнуть его недоразвитый, якутский детородный орган. Посидев на стуле в углу спиной к портрету вождя народного пролетариата он смог взять себя в руки подумав о скорой кончине бездуховного нового света. Резво вскочив со стула наш алень ловко схватил красный транспорант на котороом был написан замысловатые лозунг - Каждому якутянину по товарищу Сталину! На улице его уже ждал целый отряд детей от 7 до 12 лет, которым наш борец с мировым злом обещал по пластику жвачки. Ударив в барабан отряд двинулся к центру города громко выкрикивая - Сталин кыш, Сталин мыш, Сталин кактомыш. Сегодня 7 ноября в городе Якутске выдалась прекрасная погода. На улице было тепло, - 9С и на душе у аленя светло. Это был его праздник и он с гордостью отпразднует его в самом лучшем городе мира!!!
    Last edited by Losharick; 11-07-2020 at 08:44 AM.
    What goes around comes around.
    Мыслями достойными и путями вольными!
    Вообще не люблю люстры, в Америке ни у кого верхнего света нет вообще, тока торшеры.(форумский алкаш, а.к.а Птаха)
    А у врачей и кроме вуза много других видов образования. О которых обыватели не знают, похоже. (КапАдура)

Quote Originally Posted by Losharick View Post
    детей от 7 до 12 лет
    15-17. В исключительных случаях при недоборе 14-17.

Forum Hero

Quote Originally Posted by Chatsky View Post
    Какои предмет ты преподаешь?

Quote Originally Posted by Chatsky View Post
    Я думаю, Лошарик согласится с этой неточностью.
    В остальном же все правильно.

Quote Originally Posted by NatashaR View Post
    Какои предмет ты преподаешь?

Нет такого предмета в школьной образовательной программе.
    Это типа факультатива. Масс-медия называется.
    Со всего города набирается человек 5 от силы, которые посещают его и то не долго, потом они понимают, что преподаватель идиот и уходят.

Page 1719 of 4607 FirstFirst ... 7191219161916691709171017111712171317141715171617171718171917201721172217231724172517261727172817291769181922192719 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 2 users browsing this thread. (0 members and 2 guests)