Это прекрасно, что ты читаешь мой бред. Возможно у тебя настанет ремиссия и даже прозрение. В отличии от тебя, я не могу похвастаться тем, что я читаю тебя. Для меня ты потерян как адекват.
Это прекрасно, что ты читаешь мой бред. Возможно у тебя настанет ремиссия и даже прозрение. В отличии от тебя, я не могу похвастаться тем, что я читаю тебя. Для меня ты потерян как адекват.
What goes around comes around.
Мыслями достойными и путями вольными!
Вообще не люблю люстры, в Америке ни у кого верхнего света нет вообще, тока торшеры.(форумский алкаш, а.к.а Птаха)
А у врачей и кроме вуза много других видов образования. О которых обыватели не знают, похоже. (КапАдура)
Что читать, я ничо не пишу.
смайлики сак
Я знаю что вы демократ, сейчас узнала что юрист. Кто должен это искать, по закону?
Как я себе это представляю- обе партии имеют группу лоеров, возможно что все даже лоера, в предвыборной команде кандидатов. И они готовятся, чтобы внимательно изучить по каждому штату все риски в законодательстве.
Неожиданно пошли вбросы, видео о манипуляции от обычных, как бы, людей. А трамповские лоера молчат...
Демократы под шумок выборов протащили законы по повышению налогов в некоторых штатах и поправили законодательство в штатах, где дем власть. Видно что люди готовились.
А трамписты нет.... Что это, профнепригодность?
By the pricking of my thumbs, something wicked this way comes.()
Я не хамлю — я защищаюсь от вашей тупости.
There are currently 2 users browsing this thread. (0 members and 2 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|