Трампу при жизни памятник поставить надо за то, что он сумел на весь мир наглядно показать, насколько лжива и фальшива т.н. Западная демократия в целом и подаваемая миру как эталон американская демократия в частности.
До него эту ложь как-то удавалось припудривать...![]()
У большинства тутошних беженцев просто истерическая реакция на любую позитивную информацию о России!
У большинства тутошних беженцев просто истерическая реакция на любую позитивную информацию о России!
"А знаете, в чем главная проблема Трампа?
Он, похоже, реально верил в американскую демократию и законы." - Д.Евстафьев
![]()
Я щетаю, что человеку, который нашел 1.7 миллионов неправильных билютеней раньше, чем весь штат со всеми его ресурсами подсчитал всех проголосовавших, нужно дать мебелевскую премию. По триллиону долларов за каждую найденую ошибку. Кто этот человек, Хелена? Кто это гений? Кому мы все немедленно должны отсосать и преклонить колено? Назови, я готов перечислить ему миллиард долларов за каждый найденый фейк.
смайлики сак
What goes around comes around.
Мыслями достойными и путями вольными!
Вообще не люблю люстры, в Америке ни у кого верхнего света нет вообще, тока торшеры.(форумский алкаш, а.к.а Птаха)
А у врачей и кроме вуза много других видов образования. О которых обыватели не знают, похоже. (КапАдура)
What goes around comes around.
Мыслями достойными и путями вольными!
Вообще не люблю люстры, в Америке ни у кого верхнего света нет вообще, тока торшеры.(форумский алкаш, а.к.а Птаха)
А у врачей и кроме вуза много других видов образования. О которых обыватели не знают, похоже. (КапАдура)
Лашарик, ты не обежайся, у меня друг Трампист, и я вот буквально вчера читаю твой бред и думаю, а вот если бы этот бред мой друг написал, что, стал бы я любить его меньше? И решил что нет не стал бы, у каждого свои мнения. Так что ты молодец, стик ту ё синг.
смайлики сак
Про Хелену, я просто помню, как она сказала "ну вот смотрите, в Америке 45 процентов черных... "и потом текст какое-то. Ну интересно же, если ей каждый раз нежно намекать, диар Хелен, эта булшит, может она в какой-то момент начнет задумываться над своими источниками? Может же такое быть, ну может же?
смайлики сак
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|