Page 7 of 61 FirstFirst 123456789101112131415161757 ... LastLast
Results 61 to 70 of 609

Thread: Выборы в США – предвестник двоевластия?

Forum Hero Chatsky's Avatar

Default Re: Выборы в США – предвестник двоевластия?

Quote Originally Posted by Whoever View Post
    Чадский - ты с ними знаком?
    нет

Поскольку ты не ответил на один из моих постов, скажи честно (только честно) ты тоже его понял как Хуйчик (может йа непонятно выражаюсь?) или это реально спортивная закалка сказываецца? После столь занимательного диалога о борце-гомосеке, я естественно подался соблазну нажать LogOut и узнать, как этот персонаж на него отреагирует.

Спортсмен сперва читает вот это (где я явно хвалю СЕБЯ за рационализм)

Quote Originally Posted by Chatsky View Post
    никто ж его за это не удалял и на банил (мы белые люди рациональны).
    Затем вот это:

И никто эту падаль НЕ удалял.
    и все таки приходит к выводу, что йа яростно просил его забанить, несмотря на то, что редакция мне культурно отказывала и, в конце концов, послала на хуй... не знаю как ты, но спортсмен вот этих слов прочесть не осилил:

у нравственности и морали есть четкие рамки, за которые нельзя выходить, и в том случае как бы мне этого не хотелось, Хуйчик НЕ так уж сильно за них вышел...

Но это НЕ значить, что.........................
    По борцовскому восприятию выходит, что меня перевоспитали (отговаривали от удаления коммента), затем после доходчивого объяснения йа сделал выводы и решил процитировать на форуме мнение мудрой редакции….

Видимо персонажа с техническим и спортивным «образованием» сбили с толку слова «Как бы мне этого не хотелось»…. типа не йа рационально сам себе сказал, что нарушений не было (вопреки эмоциональному желанию), а редактор меня вразумил

В связи с чем у меня вопрос… докторов эти фразы тоже способны сбить с толку? У меня чисто профессиональный интерес, потому как один из базовых уроков журналистики «Когда вы пишите для ста человек, один из которых дурак, нужно ориентировацца на дурака. Ведь если он поймет, остальные ваш текст поймут тем более. Необходим полный охват аудитории»…

Известно, что ты тоже не очень далекого ума человек (дурак), так что на идиотов йа не буду ориентировацца, но на дураков могу. Ибо насчет идиотов нас на журналистике не предупреждали.
    Last edited by Chatsky; 10-28-2020 at 09:53 AM.

https://rusvesna.su/news/1566378083 ..... корочи вы все дураки, один я умный

Forum Hero STYLE's Avatar

нет

Поскольку ты не ответил на один из моих постов, скажи честно (только честно) ты тоже его понял как Хуйчик (может йа непонятно выражаюсь?) или это реально спортивная закалка сказываецца? После столь занимательного диалога о борце-гомосеке, я естественно подался соблазну нажать LogOut и узнать, как этот персонаж на него отреагирует.

Спортсмен сперва читает вот это (где я явно хвалю СЕБЯ за рационализм)

Затем вот это:

и все таки приходит к выводу, что йа яростно просил его забанить, несмотря на то, что редакция мне культурно отказывала и, в конце концов, послала на хуй... не знаю как ты, но спортсмен вот этих слов прочесть не осилил:

По борцовскому восприятию выходит, что меня перевоспитали (отговаривали от удаления коммента), затем после доходчивого объяснения йа сделал выводы и решил процитировать на форуме мнение мудрой редакции….

Видимо персонажа с техническим и спортивным «образованием» сбили с толку слова «Как бы мне этого не хотелось»…. типа не йа сам рационально сам себе сказал, что нарушений не было (вопреки эмоциональному желанию), а редактор меня вразумил

В связи с чем у меня вопрос… докторов эти фразы тоже способны сбить с толку? У меня чисто профессиональный интерес, потому как один из базовых уроков журналистики «Когда вы пишите для ста человек, один из которых дурак, нужно ориентировацца на дурака. Ведь если он поймет, остальные ваш текст поймут тем более. Необходим полный охват аудитории»…

Известно, что ты тоже не очень далекого ума человек (дурак), так что на идиотов йа не буду ориентировацца, но на дураков могу. Ибо насчет идиотов нас на журналистике не предупреждали.
    Ты опять не понял, что тебе пишут.
    Это не удивительно.
    Но ты начал гнилой базар огульно в третьем лице, обвиняя человека, который тебе говорит всё о твоей низменности в глаза.
    Гнилой ты алень, Сосихуйчик.
    Правильно я тебя ебал и ты слил все темы из-за своего низкого интеллекта.
    Я не хамлю — я защищаюсь от вашей тупости.

Хуйе, ты на всякий случай ответь (мало ли, может я все таки допускаю сложные речевые обороты?), ведь так или иначе ты не ответил. С гомосеком всё понятно, оказался тупее чем можно предположить (скорее просто отмазался)... выходит либо он вообразил тебя идеологического хазарина редактором РусскойВесны, либо думает, что редакции требуецца что-то долго доказывать за гнилой вынос лички с не менее гнилыми подтекстами

и это той редакции, которая пол часа назад молниеносно снесла очередное появление уебка, а в прошлый раз она его столь же оперативно снесла ДВАЖДЫ.... когда он начал публично плакать, что на сайте цензура. Если сразу не забанили в надежде на то, что сам исчезнет (ведь сказали что забанили, рассчитывая на его чуть меньшую ебанутость), думаю, скоро выпяздет окончательно.
    Last edited by Chatsky; 10-28-2020 at 10:27 AM.

Хуйе, ты на всякий случай ответь (мало ли, может я все таки допускаю сложные речевые обороты?), ведь так или иначе ты не ответил. С гомосеком всё понятно, оказался тупее чем можно предположить (скорее просто отмазался)... выходит либо он вообразил тебя идеологического хазарина редактором РусскойВесны, либо думает, что редакции требуецца что-то долго доказывать за гнилой вынос лички с не менее гнилыми подтекстами

и это той редакции, которая пол часа назад молниеносно снесла очередное появление уебка, а в прошлый раз она его столь же оперативно снесла ДВАЖДЫ.... когда он начал публично плакать, что на сайте цензура. Если сразу не забанили в надежде на то, что сам исчезнет (ведь сказали что забанили, рассчитывая на его чуть меньшую ебанутость), думаю, скоро выпяздет окончательно.
    Гнилой гомосек Сосихуйчик опять нажаловался.
    Боится правды, крысеныш.
    А ведь в последнем комментарии я его назвал человеком.
    Зря, как оказалось.
    Но остался мой единомышленник Борис Борисов, который коротко, но емко выразил смысл этой писюльки.
    Boris Borisov — (67)вчера в 05:20
    что за бред написал товарищ из якутии?

Надо на досуге будет новый аккаунт создать и продолжить гноьить гнилого гомосека Сосихуйчика.
    Сам то он слаб и низкоинтеллектуален, чтоб мне ответить, поэтому прячется за редакции, как раньше тут прятался за модераторов.

Quote Originally Posted by Droog View Post
    Тихо сам с собою ведет ебанутый беседу
    йа корочи заметил, что ты тупая скотино никогда не ввязываешься ни в какую дискуссию, где хоть мало-мальски требуецца пошевелить мозгами. вот же сантехник ибучий...

Forum Hero OldFart's Avatar

Life isn't about waiting for the storm to pass… It's about learning to dance in the rain

VIP Losharick's Avatar

Ну, чо, алень желтозадый. Сегодня сосать хуй будешь с энтузиазмом и самопожертвованием. Соси, гнида, узкопленочная, губой тряси.
    Ебем аленя в жопу
    Ебем аленя рот
    Пока задрот блохастый
    Танцует здесь фокстрот
    What goes around comes around.
    Мыслями достойными и путями вольными!
    Вообще не люблю люстры, в Америке ни у кого верхнего света нет вообще, тока торшеры.(форумский алкаш, а.к.а Птаха)
    А у врачей и кроме вуза много других видов образования. О которых обыватели не знают, похоже. (КапАдура)

Чрезмерная возбудимость Петушарика свидетельствует о нестабильной обстановке в СШГ.

Forum Hero

Чатский, я тебе отвечаю, что ты разволновался, и поэтому (или ещё почему-то) у тебя сложные речевые обороты.
    Что ты хочешь, чтобы я тебе сказал.
    STYLE известен тем, что он захаживает на другие сайты для общения с "понравившимися" ему пользователями.
    Я лично этим не занимаюсь.

Но в твоём случае, ты усиленно рекламировал своё творчество, со ссылками.
    То есть искать тебя не пришлось.

Дальше, он видел под статьями некую дискуссию.
    Три четверти комментаторов - откровенные идиоты, которые, если и критиковали тебя, то за то, что ты не включил "хазар", или за то, что ты "жалел простых парней из Алабамы".
    Он вставил некую неприятную для тебя информацию - ну жалуйся там.
    Понять можно.
    Нахрен только тебе нужно показывать свою чувствительность, ведь три четверти того, что он там написал, сквозит из твоих статей (например, "мировое правительство").
    Разве что русалок нет.

Чтобы понять, насколько ты идиотичен, достаточно посмотреть на гугле, где перепечатывают твои статьи из русвесны.
    Одноклассники - группа "славяне".
    "Вконтакте" - что-то в этом же роде.
    Сайт "антимайдан".
    И прочее, включая саму русвесну.
    В этом ключе, ссылка на тебя как на педагога, хотя и выставление нежелательной информации, ещё не самое страшное, что можно о тебе накопать.
    Но ещё раз, если тебе то помешало, то жалуйся.

Page 7 of 61 FirstFirst 123456789101112131415161757 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)