нет
Поскольку ты не ответил на один из моих постов, скажи честно (только честно) ты тоже его понял как Хуйчик (может йа непонятно выражаюсь?) или это реально спортивная закалка сказываецца? После столь занимательного диалога о борце-гомосеке, я естественно подался соблазну нажать LogOut и узнать, как этот персонаж на него отреагирует.
Спортсмен сперва читает вот это (где я явно хвалю
СЕБЯ за рационализм)
Затем вот это:
и все таки приходит к выводу, что йа яростно просил его забанить, несмотря на то, что редакция мне культурно отказывала и, в конце концов, послала на хуй... не знаю как ты, но спортсмен вот этих слов прочесть не осилил:
По борцовскому восприятию выходит, что меня перевоспитали (отговаривали от удаления коммента), затем после доходчивого объяснения йа сделал выводы и решил процитировать на форуме мнение мудрой редакции….
Видимо персонажа с техническим и спортивным «образованием» сбили с толку слова «Как бы мне этого не хотелось»…. типа не йа сам рационально сам себе сказал, что нарушений не было (вопреки эмоциональному желанию), а редактор меня вразумил
В связи с чем у меня вопрос… докторов эти фразы тоже способны сбить с толку? У меня чисто профессиональный интерес, потому как один из базовых уроков журналистики «Когда вы пишите для ста человек, один из которых дурак, нужно ориентировацца на дурака. Ведь если он поймет, остальные ваш текст поймут тем более. Необходим полный охват аудитории»…
Известно, что ты тоже не очень далекого ума человек (дурак), так что на идиотов йа не буду ориентировацца, но на дураков могу. Ибо насчет идиотов нас на журналистике не предупреждали.