Page 6 of 61 FirstFirst 1234567891011121314151656 ... LastLast
Results 51 to 60 of 609

Thread: Выборы в США – предвестник двоевластия?

Forum Hero STYLE's Avatar

Default Re: Выборы в США – предвестник двоевластия?

Quote Originally Posted by Chatsky View Post
    Так в этом и суть, что будет известен. Че за хрень ты щас мелишь?

И какое отношение моя статья имеет ко Дворцу детства? Опять же речь шла о личности автора.... мол, низкий социальный статус не к лицу такой тематике публикации. Иного подтекста тут быть не может... но даже БЕЗ подтекста (если разбирать строго юридически) это лишний вынос лички.

Ранее он сообщил всем, что йа метис и не имею право писать о русских (хохло-рязанская чурка видимо себя русским считает). "Русская Весна" естественно согласилась с тем, что это перебор, так как в отличие от обычного читателя они понимают, что русский это не физиономия, однако всё переведено в этот контекст и обычный обыватель (тем более не знающий меня лично) будет воспринимать эту инфу именно так, как подразумевал Хуйчик.

Какая разница? Факт остаецца фактом... ведь было. И никто эту падаль НЕ удалял.

Так что да... отныне любой его коммент теперь под запретом. ЛЮБОЙ!
    Так ты там еще и дискутировал, оправдывался и доказывал, что тебя пиздаглазую чурку прилюдно унизили.
    Какое позорище.
    Представляю как смеялись редакторы русвесны за кадром, когда ты на полном серьезе нес им эту чушь.
    Сосихуйчик, Григорий Цусанский написал еще один комент.
    Ты опять напиздил, алень вафлерогий.
    Я не хамлю — я защищаюсь от вашей тупости.

Quote Originally Posted by Whoever View Post
    Я тебе ещё раз говорю: вот ты по сути можешь быть прав, но зачем показывать, как тебя задело.
    Ты считаешь статус педагога низким? Я вот не комментирую, зависит от педагога, но в плане русвесны - там академики РАН не пишут, по любому
    Тебе стало обидно, что разгласили статус метиса? Не ясно, однако, зачем его скрывать: вот я еврей, и этого не скрываю, и не скрывал в СССР.
    Твои читатели на русвесне согласны, что метис не имеет права писать о русских? А ты знаешь, что твои читатели, в таком случаи, дебилы

А вообще, страшная дурь.
    Читающий твои псевдонаучные статьи имеет право знать, кто их написал.
    Имя ни о чём не говорит, если его не сопровождает нечто вроде "выпускник факультета журналистики", "педагог дворца детского творчества".
    Это всё равно как я бы писал научно-популярную статью на медицинскую тему, и не указал бы, что я врач.
    Совершенно верно.
    Я же не написал никакой лжи.
    Все честно было.
    А этот пиздаглазый лузер считает, что если не писать и не произносить это вслух, то этого в реале не существует тогда.
    Тогда он богатый рантье, окруженный красавицами и ему слили все темы на РА, а не низкоинтеллектуальный, бедный, одинокий преподаватель кружка дома пионэров, который слил все темы на РА.

Меня чисто с содержательной точки зрения не менее сильно может задеть хуйня про русалок, ведь в комменте нет полного нашего диалога с форума, где весь упор чисто на доказательства... а значит йа как бы дурак, т.е. меня оговорили, причем к русалкам было приплетено еще много чего (подчеркиваю, вне контекста дискуссии). Тем не менее у нравственности и морали есть четкие рамки за которые нельзя выходить, и в том случае как бы мне этого не хотелось, Хуйчик не так уж сильно за них вышел...

Но это НЕ значить, что за нравственность и мораль НЕ надо бороцаа... когда этого требует ситуация (и она потребовала).

НЕ я считаю, это подтекст обывателя борца-гомосека... который легко уловят другие обыватели (на что он и рассчитывал).

Такие ассоцииации возникают от низкого интеллектуального и духовного уровня.... потому что ты легко находишь почву для зависти, хотя с высоких мировоззренческих позиций таковой почвы нет. Дело ясное, что тебя одолевала дичайшая зависть к "западной конфете" (вернее к ее фантику), когда ты вручную настраивал себе "Радио Свободы" при СССР.

йа уже ответил, тут нужно просто внимательно читать (тебе это не позволяет сделать предвзятость):

Это если йа сам этого захочу... причем в нужном мне контексте (правильном контексте). Но у меня не было таких потребностей, читатель обойдецца простым текстом, как правило, читатели знают далеко не всех авторов.
    О какой морали говорит это пиздаглазое уёбище?
    Мы же тебя пидора тут знаем насквозь
    Ты чего переобуваешься прям на ходу?
    Тебя я отпиздил во всех темах и не давал открыть тебе твой косорылый ебальник, потому что ты постоянно несешь дичь и я тебе за это засовываю дрын в твое очко.
    От этой боли ты уже совсем охуел и спрятался в игнор, где, ты думал, я тебя не достану.
    Но я тебе и там ебу тем же дрыном.

дык потому что ты и есть еврей, ведь у тебя дичайшая русофобия и ненависть ко всему что делает Россию сильнее (Сталин, Примаков), при симпатиях ко всему что делает ее слабее (Ельцин и либерасты). Конечно, не все на физиономию евреи сразу не русские или какие-то плохие, но столь последовательной русофобии у русского быть не может... она может быть у бурята, ингуша, калмыка, кого угодно (включая еврея), но не у русского. Да, среди русаков тоже есть либерасты, однако ПОСЛЕДОВАТЕЛЬНАЯ русофобия это уже признак другой национальности... даже Олексий Нахальный и тот Ельцина недолюбливает.

Поскольку Олексий все таки нашей национальности, то при любви к Ельцину у него были бы более взвешенные позиции по Сталину... в общем разные могут быть комбинации, но таких как ты среди наших просто не бывает, бывают хохлы, которых ложно воспринимают за наших... тут нужна детализация.
    Никогда не знал, что Навальный якут или сахаляр.
    Пиздаглазый совсем ебнулся.

вот, например, либераст, толераст, ненавистник Сталина и Лукашенко, словом идеологическое ничтожество... тем не менее он русский, а потому любит старую русскую архитектуру, его тошнит от американских помоев (полу в шутку полу всерьез он называет это происками капитализма), относительно с искренним переживанием рассказывает о нищих в России (тот же борец-гомосек лет 8 назад радостно говорил, что в России живут как свиньи), т.е. в любом случае он не похож на Хуйе

/IMG]
    Какая же ты лицемерная гнида.
    https://varlamov.ru/2456978.html

Что же касаецца меня, то тут всё гораздо шире
    Это ж надо быть таким банутым? чтоб все это систематизировать и хранить.
    Это до какой степени для тебя важно!
    Представляю, как ты злился, когда я тебя интеллектуально разорвал тут в клочья и унизил.

Тем временем https://gazeta-news.ru/ сделала репост моей аналитеги:

https://gazeta-news.ru/60237ssha-per...-chasti-video/
    А где гонорар твой?
    Или за такую дичь не платят?

Да и других ништяков хватает

Forum Hero

Quote Originally Posted by STYLE View Post
    А где гонорар твой?
    Или за такую дичь не платят?
    Who is mr. Trump?
    ..................................
    Who is mr. Biden?
    Какая интересная статья получилась!
    Чадский - ты с ними знаком?

Quote Originally Posted by Whoever View Post
    Какая интересная статья получилась!
    Чадский - ты с ними знаком?
    Зато как по-английски вставил.

Page 6 of 61 FirstFirst 1234567891011121314151656 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)