Thread: США / U.S.A. - 2

Forum Hero

Default Re: США / U.S.A. - 2

Quote Originally Posted by XCNY View Post
    Разберись сам,ты вроде арифметику знаешь..ну и посмори про налоги что куда и сколько.
    Про те два я знаю, а на Медикейд нет отдельного налога.
    Часть из федерального бюджета, часть - из бюджета штата.

Forum member XCNY's Avatar

Quote Originally Posted by -Helena- View Post
    карочи, еще выборы не прошли, а вы уже собачитесь...

тут и так такие нехорошие прогнозы...
    говорят, что после выборов
    такой замес начнется, маманегорюй...

советую водой и продуктами запастись...
    на полгода, год минимум...
    никто не собачиться ,каждый выражает свое право выбора и голоса типа, если оно у него есть.Не всем такое право дано ещеНо выразить свое ИЯ нада
    Иммиграцыя-это попытка послать себя подальше

Forum Hero

Quote Originally Posted by Whoever View Post
    Если человек потом поменяет или потеряет работу, то у них будут проблемы содрать с него эти деньги.
    Но думаю, как говорили чекисты: "вас найдут".
    Я не голодаю пока, могу заплатить налог

Forum Hero

Quote Originally Posted by XCNY View Post
    никто не собачиться ,каждый выражает свое право выбора и голоса типа, если оно у него есть.Не всем такое право дано ещеНо выразить свое ИЯ нада
    Вот именно , у нас хоть выборы есть. И вообще хоть есть о чем поговорить, не все время же про якутов и Якутск

Forum member XCNY's Avatar

Про те два я знаю, а на Медикейд нет отдельного налога.
    Часть из федерального бюджета, часть - из бюджета штата.
    Хм ... ОSDI посмотри про такой слышал видел?Плинь аббревиатру точна или нет
    написал но кажисть так..кстати впэйчеах по разному и пишут
    Иммиграцыя-это попытка послать себя подальше

Forum Hero

Quote Originally Posted by NatashaR View Post
    Я не голодаю пока, могу заплатить налог
    Так это продуманная предвыборная агитация, по сути дела.
    Люди же не будут, как мы сейчас на форуме, вдаваться в детали.
    "О, вычитать меньше стали".

Всё рассчитано на простоту.
    Полностью освободить людей от выплаты этого налога он не может: это просто незаконно.
    Может отсрочить.

Forum Hero

Так это продуманная предвыборная агитация, по сути дела.
    Люди же не будут, как мы сейчас на форуме, вдаваться в детали.
    "О, вычитать меньше стали".

Всё рассчитано на простоту.
    Полностью освободить людей от выплаты этого налога он не может: это просто незаконно.
    Может отсрочить.
    Ну люди же не идиоты. Я например об етом в новостях прочитала, и потом и е-маил с работы пришел, что они не будут вычитать , потому что потом все равно придется платить ну и я не против. Все что касается налогов я стараюсь читать, бугалтеры дорого стоят

Forum Hero

Quote Originally Posted by NatashaR View Post
    Ну люди же не идиоты. Я например об етом в новостях прочитала, и потом и е-маил с работы пришел, что они не будут вычитать , потому что потом все равно придется платить ну и я не против. Все что касается налогов я стараюсь читать, бугалтеры дорого стоят
    Как сказать.
    Если даже некоторые - идиоты, да ещё и несколько тысяч таких голосов людей (до той отсрочки выплаты налога колебавшихся) - то в ключевых штатах это может сыграть свою роль.

Я вообще себе налоги сам делаю, так что не на нас этот ход и был рассчитан.
    И не на тех, кто будет за Трампа или за Байдена независимо от подобных факторов.

Forum Hero Chatsky's Avatar

в Якутске.
    Развитая материальная инфраструктура больших городов споткнулась на бездуховности из-за чего день ото дня они теряют свои позиции. Будущее не за развитыми, а только за активно развивающимися городами, желательно на принципах духовности. Где есть духовность? Вопрос полемический, но доподлинно известно, что на тонком энергетическом уровне нравственность и мораль последовательно покидали человечество по мере исчезновения снега... делай выводы.

PS: Ибо снег это не просто погодное явление, его сопровождает своеобразная энергетическая аура. Будучи хранителем холода, он стабилизурует лучшие человеческие качества и не дает выхода худшим, поэтому нет в холоде места столь проклятой животине как змея. Библия не любит змей. Конечно, этот принцип не обязательно оседает на конкретно взятой личности (исключение XXXL_Brain), но регион в целом неизбежно впитывает энергетику северных земель.

Ты посмотри, как этот Чадский жизнерадостно пляшет на предполагаемых костях, и злорадствует.
    Окаянный, как же я могу злорадствовать если город побратим Якутска - Пелхэм (Олабама) пострадает так же как и вы. Не говоря уже о том, что Россия неизбежно перенимает у Омериги худшее ее качества (такие как толерантность), а чем глубже вы опускаетесь на дно, тем отчетливее Омерига проявляет свой негатив, распространяя его на Россию.

Если в 90-х начале 2000-х Омерига могла положительно влиять на Россию своей медийной сферой, т.е. раскрепощать закостенелое мышление совков (весь негатив сошлем на мировое правительство), то сегодня в своем полумертвом состоянии она не несет в себе ничего кроме смрада. Совки в большинстве своем так и остались совками, даже будучи молодыми (от 20-и до 25-и лет) и даже при нахождении в СШГ... иными словами влияние англоязычного мирового правительства перевесило влияние англоязычной Омериги как таковой.

Поэтому Пелхэм до сих не в курсе, что ему суждено быть побратимом Якутска. "Сердце Юга" & "Сердца Севера" = крепкая любовь как у Бони и Клайда. Только Олабама это не ваш змеиный юг, это своеобразный юг СЕВЕРНОЙ Америки, несмотря на то, что где-то неподалеку располагается вонючая тропическая Флорида уже с другим климатом и без белых людей.

А ведь ничего не происходит, кроме обычного ажиотажа в силу нескольких факторов: выборы, эпидемия итп.
    Это если рассматривать "эпидемию" с позиции совкового дурака с закостенелым мышлением, типа стихийное явление, неожиданная напасть на человечество.

"реднеки", с понятными простыми ценностями, которые не особо подвержены изменениям.
    Часто с элементами конспирологии.
    Quote Originally Posted by Chatsky View Post
    да, мы простые американские парни из Олабамы такие, как раз об этом йа недавно говорил
    Quote Originally Posted by Chatsky View Post
    ….реально не пойму, как можно находицца в СШГ и ровным счетом ни хуя не понимать. Даже рядовые американцы, мало представляющие сколько на планете континентов и как они выглядят, любят обращацца к "теориям заговора"... потому что как бы не отупляли белого человека, его инерция викинга периодически берет свое (совков это не касаецца).
    Last edited by Chatsky; 10-19-2020 at 01:43 AM.

https://rusvesna.su/news/1566378083 ..... корочи вы все дураки, один я умный

Forum Hero Chatsky's Avatar

Quote Originally Posted by Kadet View Post
    только лапти сними
    и вышиванку...

пиздiть, т.е. пиздИть = врать (с) Хуйчик & Хуйевер из укруины

Quote Originally Posted by Kadet View Post
    Не, тебя почитал. Ну кто, как не селянин из зажопинска будет через день писать про крабов, да про вино на ужин (странно ещё, что цену не пишешь). Понятно, что в зажопинске про такое даже не мечталось....
    и про невероятную возможность найти дислокацию, чтобы попить с мужиками пивка вечерком

https://rusvesna.su/news/1566378083 ..... корочи вы все дураки, один я умный

Page 1474 of 4604 FirstFirst ... 474974137414241464146514661467146814691470147114721473147414751476147714781479148014811482148314841524157419742474 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 3 users browsing this thread. (0 members and 3 guests)