Thread: США / U.S.A. - 2

VIP Serge7's Avatar

Red face Re: США / U.S.A. - 2

Quote Originally Posted by Whoever View Post
    Да нет, там, естественно, понятно желание проанализировать законность происходившего.
    Я только "за", если это делается обьективно, с учётом фактов, а не эмоций.
    Единственное, что я не могу понять - почему у него всё нужно завершить к выборам: расследование - к выборам, вакцину - к выборам
    Может "господин Подзащитный" просто не сможет без этого выбраться>?

Forum Hero Chatsky's Avatar

Default Re: США / U.S.A. - 2

Quote Originally Posted by Losharick View Post
    То, что он порассказывал про Китай дорогого стоит. У меня волосы дыбом встали от его рассказов.
    Это всё от необразованности. В Китае жрут живых обезьян, прямо таки выскребают им мозги прямо таки. Соответственно от Китая можно ожидать чего угодно, но ты слишком хуй и песда, чтобы сразу это понять без сторонних рассказов.

Мораль и нравственность Китая строго общественно ориентированы, конкретно взятая личность или любое другое живое существо там не стоит ничего. Им главное, чтобы в массе своей процветала атмосфера дружбы и любви (или же просто порядок), во имя этих целей можно убить кого угодно и как угодно... если попутно "щепки полетят", вырубленный лес того стоит, ничего страшного.

https://rusvesna.su/news/1566378083 ..... корочи вы все дураки, один я умный

Forum Hero

Quote Originally Posted by Serge7 View Post
    Может "господин Подзащитный" просто не сможет без этого выбраться>?
    С этим тоже не факт, что сможет.
    Это уже всем надоело.

Например, общеизвестно, что американские компании и американский бизнес в целом за пределами США ведут себя по местным правилам, а не по американским: дают взятки, налаживают особые контакты с туземными чиновниками и даже, как я недавно описывал, устраивают оргии для сотрудников.
    Зачем было нужно цепляться к Хантеру - это же всё равно, как изображать девственность в 70 + лет.

Если бы сразу взялись и фиксировались на расследовании вмешательства в предвыборную компанию - было бы другое дело.

VIP Losharick's Avatar

What goes around comes around.
    Мыслями достойными и путями вольными!
    Вообще не люблю люстры, в Америке ни у кого верхнего света нет вообще, тока торшеры.(форумский алкаш, а.к.а Птаха)
    А у врачей и кроме вуза много других видов образования. О которых обыватели не знают, похоже. (КапАдура)

Quote Originally Posted by Losharick View Post
    ...
    Примерно месяца полтора я подписан на эту бабу... такая же дурочка как Петушарик. У нее есть рубрика новостей, там она якобы иронизирует над "Дебилом Де Блазио" типа он такой невменяемый дурачок демократ. Не догоняет, что все идет по плану... реально не пойму, как можно находицца в СШГ и ровным счетом ни хуя не понимать. Даже рядовые американцы, мало представляющие сколько на планете континентов и как они выглядят, любят обращацца к "теориям заговора"... потому что как бы не отупляли белого человека, его инерция викинга периодически берет свое (совков это не касаецца).

Forum Hero

Quote Originally Posted by Chatsky View Post
    Примерно месяца полтора я подписан на эту бабу... такая же дурочка как Петушарик. У нее есть рубрика новостей, там она якобы иронизирует над "Дебилом Де Блазио" типа он такой невменяемый дурачок демократ. Не догоняет, что все идет по плану... реально не пойму, как можно находицца в СШГ и ровным счетом ни хуя не понимать. Даже рядовые американцы, мало представляющие сколько на планете континентов и как они выглядят, любят обращацца к "теориям заговора"... потому что как бы не отупляли белого человека, его инерция викинга периодически берет свое (совков это не касаецца).
    Потому что ты описываешь тех, кого ты описываешь - не знающих про континенты.
    На фоне которых педагог из дома пионэров выглядит интеллектуалом.

Потому что ты описываешь тех, кого ты описываешь - не знающих про континенты.
    На фоне которых педагог из дома пионэров выглядит интеллектуалом.
    Совковая скотино, ты что-то имеешь против нас простых американских парней из Олабамы? А ну пшел на хуй обратно в свой укруинский совок, будешь там с чурками "пиздИть" (выражаясь вашим хохло-языком).

В этом и суть, что даже незнание континентов, не обязательно являецца помехой к понимаю общего хода вещей. А вы книжники и фарисеи путаете сами же себя своей якобы всё знающей каббалой.

Forum Hero

Совковая скотино, ты что-то имеешь против нас простых американских парней из Олабамы? А ну пшел на хуй обратно в свой укруинский совок, будешь там с чурками "пиздИть" (выражаясь вашим хохло-языком).

В этом и суть, что даже незнание континентов, не обязательно являецца помехой к понимаю общего хода вещей. А вы книжники и фарисеи путаете сами же себя своей якобы всё знающей каббалой.
    Чадский, твоя проблема в том, что ты идиот.
    Даже простые парни из Алабамы не просто знают про континенты, но и в значительной части служили на разных континентах планеты.
    В разных родах войск - армии, флоте, авиации, морской пехоте.
    Ещё есть merchant marine.
    Но идиотам из Якутска, судящим о людях и странах по ютюбу, этого не понять.

Даже простые парни из Алабамы не просто знают про континенты, но и в значительной части служили на разных континентах планеты. В разных родах войск - армии, флоте, авиации, морской пехоте.
    Это не американцы знают (как массовое явление), а сама по себе Омерига знает в лице конкретно взятых лиц, которым положено что-то знать по профессии... причем не исключено, что она знает гораздо больше, чем Россия. Просто Россия как цельная система САМА В СЕБЕ делицца всеми своими знаниями с любым гражданином, а Омерига только с теми, кто принесет ей (Омериге как цельной системе САМОЙ В СЕБЕ) конкретную пользу. Т.е. Россия для человека, а Омерига для системы (для самой себя). Она, действительно, чрезвычайно сильна и многое знает, я ж не спорю.

Только причем тут мы обездоленные простые американские парни из Олабамы?

Forum Hero

Это не американцы знают (как массовое явление), а сама по себе Омерига знает в лице конкретно взятых лиц, которым положено что-то знать по профессии... причем не исключено, что она знает гораздо больше, чем Россия. Просто Россия как цельная система САМА В СЕБЕ делицца всеми своими знаниями с любым гражданином, а Омерига только с теми, кто принесет ей (Омериге как цельной системе САМОЙ В СЕБЕ) конкретную пользу. Т.е. Россия для человека, а Омерига для системы (для самой себя). Она, действительно, чрезвычайно сильна и многое знает, я ж не спорю.

Только причем тут мы обездоленные простые американские парни из Олабамы?
    Обездоленный здесь ты.
    А там - кто как, но до такой степени, как ты, конечно же и близко обездоленных нет.

Скажи мне лучше, чей это прогноз в 2016 году был?

Рубио победит с 80% вероятностью. Возможно, даже с 85%.

Page 1370 of 4604 FirstFirst ... 370870127013201360136113621363136413651366136713681369137013711372137313741375137613771378137913801420147018702370 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 12 users browsing this thread. (0 members and 12 guests)