Мать честная. Ну хоть бы раз тупорылый ааалень сказал бы что-то по существу.
What goes around comes around.
Мыслями достойными и путями вольными!
Вообще не люблю люстры, в Америке ни у кого верхнего света нет вообще, тока торшеры.(форумский алкаш, а.к.а Птаха)
А у врачей и кроме вуза много других видов образования. О которых обыватели не знают, похоже. (КапАдура)
Forbes опустил супер пупер авторитет NASA ниже плинтуса, заявив, что России, опять, заплатят $90 млн, чтобы позволить американскому космонавту полететь на Союзе!
А как же супер пупер Dragon?
...или после того, как у России появился кораблик, долетающий до МКС за 3 часа, Dragon стал технологией прошлого века?![]()
У большинства тутошних беженцев просто истерическая реакция на любую позитивную информацию о России!
У моего друга, достойного человека, хирурга по образованию, жены брат живёт в Китае уже лет 15. Он довольно молодой и очень талантливый парень. Представляет интересы некого клана одной из наших бывших республик. Идеально говорит на мандарине. Он прилетал в НЙ и мы все встречались. То, что он порассказывал про Китай дорогого стоит. У меня волосы дыбом встали от его рассказов.
What goes around comes around.
Мыслями достойными и путями вольными!
Вообще не люблю люстры, в Америке ни у кого верхнего света нет вообще, тока торшеры.(форумский алкаш, а.к.а Птаха)
А у врачей и кроме вуза много других видов образования. О которых обыватели не знают, похоже. (КапАдура)
О, Сима, смотри! Ещё одно добавление к трамповскому чёрному списочку страшно мешающих ему персон. ) И зато какое!На этот раз попался его главный жополиз, и по совместительству его "персональный генеральный прокурор", сам Виля Барр!
(CBS News) - Trump expresses frustration with Attorney General Barr
https://www.youtube.com/watch?v=-uOipLq5rJQ
Last edited by Serge7; 10-13-2020 at 10:59 PM.
Кеннеди вроде тоже ирландцем был по происхождению
фух..
лю лю айришей![]()
Да нет, там, естественно, понятно желание проанализировать законность происходившего.
Я только "за", если это делается обьективно, с учётом фактов, а не эмоций.
Единственное, что я не могу понять - почему у него всё нужно завершить к выборам: расследование - к выборам, вакцину - к выборам![]()
There are currently 16 users browsing this thread. (0 members and 16 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|