(Euronews) - "Трамп теряет свой главный козырь"
Ситуацию с заражением президента США комментирует профессор кафедры американских исследований Бирмингемского университета Скотт Лукас:
https://www.youtube.com/watch?v=JxZHluveNr8
Не могу не согласиться со всем тем, что ты написал. Да, ты прав. Но хочу сказать, что если эта, некогда великая страна, превратилась в то, что ты сейчас описал, и её нужен постоянный Трамп, как собирательный образ, то это совсем беда. Таких как Трамп больше не делают и их больше не будет. А что потом? Всё тоже самое? Мне кажется, и я об этом уже писал, что выхода из туннеля просто нет. Сам народ, сама белая цивилизация здесь, да и в Европе, уже настолько скурвилась, настолько имеют промытые мозги, плюс полная апатия и напрочь отсутствие инстинкта самосохранения, что готовы на любые самопожертвования.
А главное эта сволота, хиппи из 70-ый, которые сегодня крутят всю эту поганку, воспитывают сегодняшнюю ещё более задурманенную и инфантильную молодёжь. Следующее поколение, после нас, уже вообще не будет отличать что есть белое, а что есть чёрное.
What goes around comes around.
Мыслями достойными и путями вольными!
Вообще не люблю люстры, в Америке ни у кого верхнего света нет вообще, тока торшеры.(форумский алкаш, а.к.а Птаха)
А у врачей и кроме вуза много других видов образования. О которых обыватели не знают, похоже. (КапАдура)
https://polit.info/511031-vasserman-...politobzor.net
Если американский лидер, теоретически, не доживет до выборов, это не будет означать автоматическую победу демократов. Республиканцы найдут, кого выдвинуть на пост номер один. Есть вице-президент Майк Пенс, есть и другие кандидатуры, подчеркивает собеседник издания
Російська армія не сильна, Вона просто довга.
Зеленський про F-16: У нас будуть літаки
Bitte seien Sie diszipliniert.
Ты же понимаешь, что это политическая борьба.
Сам вирус возник во всём мире, независимо от Трампа или Пенса.
И, конечно, не зная даже ничего об играх наверху, можно вспомнить, что мы не слышали от Пенса ни высказываний о сокращении тестирования, ни о немедленном открытии экономики без оглядки на вирус, ни про охрененные успехи использования антималярийных препаратов - в отличие от...
Однако в силу борьбы демократы всё равно ему припомнят его номинальную роль в Task Force, во-первых.
И во-вторых, если он дистанцируется от Трампа, то это чревато для политического будущего Пенса.
ЁёёбТЬ! Тут откуда не возьмись появился лось-ебитьсь!
Сейчас ещё мадьяр проснётся и с бодуна из своей клетушки зачирикает.
What goes around comes around.
Мыслями достойными и путями вольными!
Вообще не люблю люстры, в Америке ни у кого верхнего света нет вообще, тока торшеры.(форумский алкаш, а.к.а Птаха)
А у врачей и кроме вуза много других видов образования. О которых обыватели не знают, похоже. (КапАдура)
There are currently 7 users browsing this thread. (0 members and 7 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|