Thread: США / U.S.A. - 2

VIP Serge7's Avatar

Default Re: США / U.S.A. - 2

Quote Originally Posted by Whoever View Post
    Пусть выздоравливает скорее.
    И чисто по-человечески, и потому что рынки плохо отвечают, вроде.

Выборы - это не так просто.
    Временные факторы, и даже дебаты, не повлияют.
    Думаю, те, кто вообще собирается голосовать, выбор сделали.
    Абсолютно ничего не имею против новой администрации президента Пенса: 2020-2024. Если шо...

Forum Regular

Quote Originally Posted by Serge7 View Post
    Абсолютно ничего не имею против новой администрации президента Пенса: 2020-2024. Если шо...
    песдишь фашист...

VIP Losharick's Avatar

Пусть выздоравливает скорее.
    И чисто по-человечески, и потому что рынки плохо отвечают, вроде.

Выборы - это не так просто.
    Временные факторы, и даже дебаты, не повлияют.
    Думаю, те, кто вообще собирается голосовать, выбор сделали.
    Разумеется. Я Дональду желаю только всего самого хорошего. Он хоть и противоречивый человек, но с плюсом!!!
    Рынки будут идти вверх. Если выиграет Трамп, будет большое ралли. Если бидон, то маленькое ралли. Всем давно похуй, экскюз май френч, на эти политические игры и люди хотят жить. Особенно после еба;%:? ковида. Кроме рынка нет сейчас возможности легально заработать. Недвижимость в анальном отверстии и будет там во многих городах, пока не наведут порядок. А это, вообще, под огромным вопросом.
    What goes around comes around.
    Мыслями достойными и путями вольными!
    Вообще не люблю люстры, в Америке ни у кого верхнего света нет вообще, тока торшеры.(форумский алкаш, а.к.а Птаха)
    А у врачей и кроме вуза много других видов образования. О которых обыватели не знают, похоже. (КапАдура)

VIP Losharick's Avatar

Quote Originally Posted by In2HiDef View Post
    Когда Рейган был демократом, слова либерал, демократ имели совершенно иное значение, чем сейчас.

Он не был перфектным, многие винят его в разрушении мелких ферм в пользу мега-корпоративного сельского хозяйства.
    Вообще, надо очень осторожно связывать администрацию и поведение экономики. Слишком сложная материя.

А как можно слить выборы? По закону можно Трампа скинуть по 25й поправке, и тогда президентом станет Пенс. Который раздражает людей меньше, и гораздо привлекательнее для консерваторов, чем Трамп. Пенс против Байдена - победа за Пенсом, но Трамп не у власти, точка.
    Ничего ему не будет, здоровый бык. Покашляет от силы
    .
    Ну я бы не против Пенса был. Мне он чисто визуально нравится. Я не имел ввиду, что скинут в прямом смысле. Я хотел сказать, что под эгидой болезни Пенс будет президентом вместо Трампа. А Дональд удалится на заслуженный отдых. Как то так.
    Вообще не люблю люстры, в Америке ни у кого верхнего света нет вообще, тока торшеры.(форумский алкаш, а.к.а Птаха)
    А у врачей и кроме вуза много других видов образования. О которых обыватели не знают, похоже. (КапАдура)

VIP Losharick's Avatar

Quote Originally Posted by In2HiDef View Post
    Лошарику на заметку
    https://therealdeal.com/2020/10/02/m...-last-quarter/
    Спасибо, Интухай. Я это всё знаю. В Сити я никогда ничем не владел. Это не мой рынок и не по моим средствам. Смех в том, что в моём районе цены практически не упали. А иногда и выросли. До сити от меня 8-9 миль и кто-то оттуда бежит в другие города, а кто-то сюда, поближе, тащя цены вверх, или не давая им, хотя бы падать. Вот такой пердимонокль у нас.

VIP Serge7's Avatar

Ему припомнят, кто возглавлял COVID-19 task force.
    Нифига. Чудак понимал всю офигенную опасность Ковид-19 с самого начала, и это лично Пенс пригласил доктора Фаучи в комиссию, а Трамп эту комиссию наоборот практически разогнал. И маску Майк Пенс начал носить исправно сравнительно давно, особенно когда летом подхватилa этот вирус его пресс-секретарь.

Кстати с Пенсом и его супругой на сегодняшний день, слава Богу всё в порядке. Негативный тест, у обоих.

Forum Regular

Quote Originally Posted by Losharick View Post
    Ну я бы не против Пенса был. Мне он чисто визуально нравится. Я не имел ввиду, что скинут в прямом смысле. Я хотел сказать, что под эгидой болезни Пенс будет президентом вместо Трампа. А Дональд удалится на заслуженный отдых. Как то так.
    если посотреть правде в глаза то правда скажет шо если бы не трамп, то репы никада бы больше не выиграли президенское кресло потомушо как партия они скурвлены давно и выполняли уже много лет роль статистов. и пенс у них функционер среднево звена. трамп смог гальванизировать електорат так как никто до него. трамп вскрыл гниющую язву естаблишмент коррупции и заставил истеблишмент которы включает в себя демов, репов и мсм, показать своё сучье нутро, всю свою ложь и бляцтво. ни один из 16 кандидатов от репов в 2016 не смогли бы сделать того что сделал трамп. ни один из них не выиграл бы выборы потомушо ни у одново из них не было яиц, духа и силы воли которые были у трампа. трамп не статист, он не наёмный работник, ево не купишь и на мякине не проведёшь как всех етих карьерных блядей которые продают нород как христа за трицать серебреников кажны божий день.

VIP Сиамчик's Avatar

Трамп же предлагал вакцину бличем делать..

Может как раз испытает на жыне

Forum member XCNY's Avatar

Quote Originally Posted by Сиамчик View Post
    на соседнем форуме другую версию o6суждают.

By Sheriff
    предположительно вчера Байден выглядел странным зомби из-за AR контактных линз.

by Блоссом
    Контактные линзы для чтения скрипта?
    Не удивлюсь.
    Но, что глаза у него странные, я сразу заметила. Все-таки опыт работы с людьми дает о себе знать.
    ахренеть ,они еще это ток шоу смотрели и слушали
    Иммиграцыя-это попытка послать себя подальше

Forum member XCNY's Avatar

Quote Originally Posted by Сиамчик View Post
    Трамп же предлагал вакцину бличем делать..

Может как раз испытает на жыне
    Вот чем и как его лечит будут,мне интерестно.
    Иммиграцыя-это попытка послать себя подальше

Page 1202 of 4606 FirstFirst ... 202702110211521192119311941195119611971198119912001201120212031204120512061207120812091210121112121252130217022202 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 3 users browsing this thread. (0 members and 3 guests)