Разумеется. Я Дональду желаю только всего самого хорошего. Он хоть и противоречивый человек, но с плюсом!!!
Рынки будут идти вверх. Если выиграет Трамп, будет большое ралли. Если бидон, то маленькое ралли. Всем давно похуй, экскюз май френч, на эти политические игры и люди хотят жить. Особенно после еба;%:? ковида. Кроме рынка нет сейчас возможности легально заработать. Недвижимость в анальном отверстии и будет там во многих городах, пока не наведут порядок. А это, вообще, под огромным вопросом.
What goes around comes around.
Мыслями достойными и путями вольными!
Вообще не люблю люстры, в Америке ни у кого верхнего света нет вообще, тока торшеры.(форумский алкаш, а.к.а Птаха)
А у врачей и кроме вуза много других видов образования. О которых обыватели не знают, похоже. (КапАдура)
Вообще не люблю люстры, в Америке ни у кого верхнего света нет вообще, тока торшеры.(форумский алкаш, а.к.а Птаха)
А у врачей и кроме вуза много других видов образования. О которых обыватели не знают, похоже. (КапАдура)
Спасибо, Интухай. Я это всё знаю. В Сити я никогда ничем не владел. Это не мой рынок и не по моим средствам. Смех в том, что в моём районе цены практически не упали. А иногда и выросли. До сити от меня 8-9 миль и кто-то оттуда бежит в другие города, а кто-то сюда, поближе, тащя цены вверх, или не давая им, хотя бы падать. Вот такой пердимонокль у нас.
Нифига. Чудак понимал всю офигенную опасность Ковид-19 с самого начала, и это лично Пенс пригласил доктора Фаучи в комиссию, а Трамп эту комиссию наоборот практически разогнал. И маску Майк Пенс начал носить исправно сравнительно давно, особенно когда летом подхватилa этот вирус его пресс-секретарь.
Кстати с Пенсом и его супругой на сегодняшний день, слава Богу всё в порядке. Негативный тест, у обоих.
если посотреть правде в глаза то правда скажет шо если бы не трамп, то репы никада бы больше не выиграли президенское кресло потомушо как партия они скурвлены давно и выполняли уже много лет роль статистов. и пенс у них функционер среднево звена. трамп смог гальванизировать електорат так как никто до него. трамп вскрыл гниющую язву естаблишмент коррупции и заставил истеблишмент которы включает в себя демов, репов и мсм, показать своё сучье нутро, всю свою ложь и бляцтво. ни один из 16 кандидатов от репов в 2016 не смогли бы сделать того что сделал трамп. ни один из них не выиграл бы выборы потомушо ни у одново из них не было яиц, духа и силы воли которые были у трампа. трамп не статист, он не наёмный работник, ево не купишь и на мякине не проведёшь как всех етих карьерных блядей которые продают нород как христа за трицать серебреников кажны божий день.
Трамп же предлагал вакцину бличем делать..
Может как раз испытает на жыне![]()
There are currently 3 users browsing this thread. (0 members and 3 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|