Сцены нападений в метро никогда не видел? Когда вместо того, чтобы защитить черныша от чернышей, черныши разбегаются как крысы, но все же успевают украсть у черной жертвы телефон. Такого в СССР точно не было. Это даже не гопники, а Содом с Гоморрой. Или посмотри на Ютубе про wilding, когда черные дети бегут толпой по моллу, рвут сумки, кому в рыло дают (ОК, такое у гопников было в 90х). Или из последнего, как "мирный протестующий" с3.14здил что-то и тащит домой, а другие "мирные протестующие" его догоняют, и пытаются награбленное вырвать из рук, умора.
Наташа, как давно вы в Америке??? Вы на самом деле не знали, как черные само-идентифицируются друг перед другом? А каким словом они женщину обозначают, и мужчины и женщины черные?
Белые нормальные американцы это прекрасно знают, и испытывают, не могут не испытывать глубочайшее презрение к такому сброду. Дело же не в цвете кожи, а в том, чтоп сброд. Это и питает бытовой расизм. Плохо конечно, но расизм будет, пока не исчезнет питающий его источник -см.выше.
Ага, как черные ученые вывели белую расу в ходе генетического эксперимента этот профессот не рассказывает?
С какой стати "академия" выздоровеет от примитивного левачества? Пока их не повыгоняют люмпены на улицу и не будут просить милостыню, они за консерватора не станут голосовать.
Совсем немного, только дождаться смены мэра. Я думаю, что левому мэру надо дать полицию расформировать, в порядке эксперимента. И тогда я задам тебе встречный вопрос -за сколько часов, без помех со стороны полиции, ребята из Коза Ностры зачистят итальянские кварталы, братва в спортивных костюмах зачистит русские, а Гордые Мальчики и прочая милиция в остальной части города.

Ага, как черные ученые вывели белую расу в ходе генетического эксперимента этот профессот не рассказывает?
Reply With Quote