Last edited by -Helena-; 08-25-2020 at 01:14 AM.
У большинства тутошних беженцев просто истерическая реакция на любую позитивную информацию о России!
Моня, врачи немецкой клинике Шарите сообщили, что обнаружили следы группы ингибиторов холинэстеразы, а как оно попало в организм Навального, они не говорили.
я нагуглила:
еще ингибитора холинэстеразы эффективны при легкой и умеренной (степенях) болезни АльцгеймераИнгибитор происходит от латинского inhibere — «задерживать». В справочнике «Медицинские термины» ингибитор определяется как общее название веществ, задерживающих или полностью подавляющих физико-химические (преимущественно ферментативные) и физиологические процессы в организме.![]()
У большинства тутошних беженцев просто истерическая реакция на любую позитивную информацию о России!
нагуглила бггггг
Вы там запутались, ребята.
Блокада рецептов - блокирует действие ацетилхолина.
А ингибиторы холинэстеразы, наоборот, сохраняют ацетилхолин, предотвращают его распад, усиливают его эффект.
В плане "холинолитиков" Россия чиста: она не только не травила ими Алексея, но и не применяла их несколько дней, когда нужно было их применить для лечения: отравления же "не было"
Но я тебя не упрекаю ни в коем случае: в Роиссе и врачи такие![]()
Главврачу омской больницы я бы задал всего один вопрос: знает ли он, что такое гемоглобин![]()
There are currently 11 users browsing this thread. (0 members and 11 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|