Thread: Россия. Что происходит? - 5

Forum Hero

Default Re: Россия. Что происходит? - 5

Quote Originally Posted by STYLE View Post
    Какие интересный парковочные митеры были в Ленинграде.
    Какая разница.
    Она всё равно этим занималась: снимок отражает этапы большого пути.
    Известное дело: комсомолка, выпивоха, душа компании, любимица парторогов и комсорогов

hardscape dreamer Skylight's Avatar

Владимир Кара-Мурза: "Яд легче отрицать"

Критик Кремля Владимир Кара-Мурза пережил два отравления. В интервью немецкому изданию Süddeutsche Zeitung он говорит о том, почему он уверен, что Алексея Навального тоже отравили, и зачем спецслужбы используют этот метод.

"(...) Его симптомы абсолютно совпадают с тем, что пережил я: приступы потоотделения, затрудненное дыхание, учащенное сердцебиение, мучительные боли. Я сразу же связался с его людьми и посоветовал им врачей и токсикологов", - рассказал собеседник издания.

"Ведь на российских оппозиционеров уже осуществлялся ряд покушений с использованием яда. В 2003 году на депутата Госдумы Юрия Щекочихина, через год на Анну Политковскую, спустя несколько месяцев на кандидата в президенты Украины Виктора Ющенко, в 2015 и 2017 году отравляли меня, в 2018 году - Петра Верзилова, которого также лечили в клинике Charité. Список гораздо более длинный, а метод не нов, - подчеркнул Кара-Мурза. - Уже во время холодной войны осуществлялись покушения на отравление диссидентов; в 1975 году КГБ пытался отравить сатирика Владимира Войновича в Москве с помощью яда нервно-паралитического действия. В 1978 году в Лондоне с помощью ядовитого укола зонтом был убит болгарский писатель Георгий Марков".

Говоря о том, почему для устранения политических противников спецслужбы используют яд, Кара-Мурза отметил: "Во-первых, яд отрицать легче, чем в случае, когда человека застрелили, как было с моим близким другом Борисом Немцовым в 2015 году. Вы ведь снова слышите, какую песню затягивает хор пропаганды: якобы накануне Навальный выпил слишком много алкоголя. Или что он якобы диабетик. В моем случае было аналогично. Когда после отравления диоксином лицо Ющенко стало обезображенным, они говорили, что он сделал пластическую операцию, которая оказалась неудачной".

"Вторая причина - это садизм. Вы, вероятно, видели видео из самолета, на котором слышно, как Навальный кричит от боли. Я кричал так же, когда меня забирала скорая помощь. Это страшные муки, ты задыхаешься, сердце бешено стучит, у меня были сильные приступы рвоты. После первого отравления я три недели пролежал в коме. Один орган отказывал за другим, иногда я был подключен к восьми аппаратам. Затем была долгая реабилитация, мне пришлось заново учиться ходить, долгое время мне была необходима трость", - рассказал собеседник издания.

По словам Кара-Мурзы, при втором отравлении на второй день его жена отправила в США образец его крови. "Я знаю многих депутатов Конгресса, скончавшийся сенатор Маккейн был моим другом. Они поспособствовали тому, чтобы образец крови был изучен ФБР. К сожалению, результаты не разглашаются. Ни я, ни журналисты, ни американские депутаты не могут с ними ознакомиться. В феврале мы подали иск против ФБР и министерства юстиции. После принятия решения в октябре результаты смогут быть опубликованы. Это слишком поздно, чтобы помочь Навальному", - отметил критик Кремля.

"(...) В России много недовольных. На протяжении нескольких недель протестуют люди в Хабаровске. Поправки в Конституцию, позволяющие Путину оставаться президентом еще два срока, никогда не были бы приняты без масштабной фальсификации на голосовании в конце июня. Прежде всего молодежь пресытилась Путиным. Для них мы, лидеры оппозиции, важны в качестве организаторов, в качестве примеров того, что можно что-то сделать. Мы не можем просто так бросить их на произвол судьбы", - подчеркнул Кара-Мурза.

Источник: Süddeutsche Zeitung
    Російська армія не сильна, Вона просто довга.

Зеленський про F-16: У нас будуть літаки

Bitte seien Sie diszipliniert.

VIP Serge7's Avatar

Red face Re: Россия. Что происходит? - 5

Quote Originally Posted by Whoever View Post
    Как она говорит про не нравящиеся ей посты: "за такое надо банить навечно"
    А ведь Изольда Адольфовна сама была здесь забанена навечно - за махровый фашизм и антисемитизм.

Forum Hero STYLE's Avatar

Какая разница.
    Известное дело: комсомолка, выпивоха, душа компании, любимица парторогов и комсорогов
    Конечно, для ебанутых разницы нет, Валька или не Валька, главное, чтоб подпись нужная была.
    Я не хамлю — я защищаюсь от вашей тупости.

VIP Serge7's Avatar

Red face Re: Россия. Что происходит? - 5

Какая разница.
    И не только в плане выпивки...

VIP Serge7's Avatar

(DW) - Что в Германии говорят о госпитализации Навального

Жизнь и здоровье Алексея Навального, доставленного в субботу утром в берлинскую клинику “Шарите” в бессознательном состоянии, остаются в центре внимания немецких журналистов, немецких политиков - и немецких спецслужб:

https://www.youtube.com/watch?v=YlierBpAf_k

Конечно, для ебанутых разницы нет, Валька или не Валька, главное, чтоб подпись нужная была.
    By the pricking of my thumbs, something wicked this way comes.()

Матвиенко на фоне стенгазеты.

Матвиенко на панеле у ресторана "Интурист" в Ленинграде.

Матвиенко на фоне стенгазеты.
    нет "Будущий Президент Литвы при задержании в гостинице Ленинграда с тремя финнами" Где финны?)
    By the pricking of my thumbs, something wicked this way comes.()

Page 3052 of 6463 FirstFirst ... 20522552295230023042304330443045304630473048304930503051305230533054305530563057305830593060306130623102315235524052 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 8 users browsing this thread. (0 members and 8 guests)