Тут есть один нюанс, который ты опустил.
В этих всех комнатах жили люди.
И когда эта большая квартира принадлежала одному хозяину по имени СССР, то все жители в ней номинально как бы были родственниками. Поэтому перенос стен внутри квартиры было сугубо внутренним делом и все к этому относились с пофигизмом.
Но вот СССР умер и все вдруг вспомнили, что не такие они и родственники, чтоб жить дружно и сообща, как прежде. И все стали друг от друга отгораживаться и запирать двери на все больше и больше замков.
Вот тогда-то большая квартира и вспомнила, что у нее была башенка с видом на море, которую нечестные бывшие родственники так и не вернули при разъезде. И люди, оставшиеся в этой башенки, самые прямые и близкие родственники, которые хотят жить вместе с большой квартирой.
Ну а дальше ты знаешь.![]()
Я не хамлю — я защищаюсь от вашей тупости.
евреи ничего не изобрели кроме флешки на основе американского флоппи-дисковода. Все остальные якобы еврейские изобретения были далеко в разрыве от идиша и иврита.
Для тебя это должен быть железный аргумент, вы евреи как никто другой понимаете, что нации без культуры/религии не существует, поэтому в евреи записаны десятки народов. Стало быть еврейских изобретений не существуют, все изобретения принадлежат нам белым людям.
Закон обратной силы не имеет. На момент разъезда принимается и подписывается тот метраж у каждой комнаты, который у неё был на то время. Иначе можно перекраивать и перестраивать вечно, пока жильцов не останется в квартирах. Да и тогда и с других этажей соседи могут вспомнить, что и у них эта квартира когда-то захватила десятки, сотни квадратных метров.
What goes around comes around.
Мыслями достойными и путями вольными!
Вообще не люблю люстры, в Америке ни у кого верхнего света нет вообще, тока торшеры.(форумский алкаш, а.к.а Птаха)
А у врачей и кроме вуза много других видов образования. О которых обыватели не знают, похоже. (КапАдура)
Я не хамлю — я защищаюсь от вашей тупости.
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|