Thread: Одеть намордник на тупую песду

Forum Hero Yurcha's Avatar

Default Re: Одеть намордник на тупую песду

Quote Originally Posted by OldFart View Post
    потомки хазар, тоже самое
    Нет, не тоже самое. Другой генотип, другая культура

Forum Hero STYLE's Avatar

Quote Originally Posted by Losharick View Post
    Жила-была огромная коммунальная квартира после великой октябрьской революции и там было 15 комнат. То что этот дом отобрали у владельцев и поделили на множество клетушек, мы умолчим. За многие годы совместного проживания квартира, состоящая, как мы помним из 15 комнат, оставалась по большей части неизменной. Но иногда по команде из центра и спец разрешению одной или другой из комнат разрешалось чуть поменять стену и передвинуть её в право, или влево. Пришло время, когда все комнаты решили жить раздело и превратиться в квартиры. Все мирно разъехались и стали жить себе поживать и добра наживать. Но прошло 23 года и самая огромная квартира решила, что у другой квартиры надо бы оттяпать кухню с видом на море. А до этого огромная квартира так же оттяпала уже у другой квартиры коридор и предбанник. Как ты считаешь, имела ли права бывшая самая большая комната, разъехавшись мирно со всеми другими комнатами и подписав все соответствующие документы, оттяпать огромный метраж через 23 года у соседа проживающего уже почти четверть века отдельно? А до этого так же поступив с другим соседом.
    Тут есть один нюанс, который ты опустил.
    В этих всех комнатах жили люди.
    И когда эта большая квартира принадлежала одному хозяину по имени СССР, то все жители в ней номинально как бы были родственниками. Поэтому перенос стен внутри квартиры было сугубо внутренним делом и все к этому относились с пофигизмом.
    Но вот СССР умер и все вдруг вспомнили, что не такие они и родственники, чтоб жить дружно и сообща, как прежде. И все стали друг от друга отгораживаться и запирать двери на все больше и больше замков.
    Вот тогда-то большая квартира и вспомнила, что у нее была башенка с видом на море, которую нечестные бывшие родственники так и не вернули при разъезде. И люди, оставшиеся в этой башенки, самые прямые и близкие родственники, которые хотят жить вместе с большой квартирой.
    Ну а дальше ты знаешь.
    Я не хамлю — я защищаюсь от вашей тупости.

Quote Originally Posted by Whoever View Post
    О, у собеседниц тоже.
    Ракурсы восприятия, так сказать.
    Я могу любой ракурс раскрутить. Поэтому евреи - самые хорошие адвокаты!

Quote Originally Posted by STYLE View Post
    Как можно украсть свое?
    А вот ложечки чужие были.
    Нам Бог сказал ложечки взять, а вам Путин сказал Крым взять.
    Я, конечно, понимаю, что для вас Путин - это помазанник божий.

Quote Originally Posted by Yurcha View Post
    Нам Бог сказал ложечки взять, а вам Путин сказал Крым взять.
    Я, конечно, понимаю, что для вас Путин - это помазанник божий.
    Ну Путина хоть можно увидеть и даже пощупать.

Ну Путина хоть можно увидеть и даже пощупать.
    В каждом человеке есть искра божья. Неужели ты ее не чувствуешь?

Forum Hero Chatsky's Avatar

Я могу любой ракурс раскрутить. Поэтому евреи - самые хорошие адвокаты!
    евреи ничего не изобрели кроме флешки на основе американского флоппи-дисковода. Все остальные якобы еврейские изобретения были далеко в разрыве от идиша и иврита.

Для тебя это должен быть железный аргумент, вы евреи как никто другой понимаете, что нации без культуры/религии не существует, поэтому в евреи записаны десятки народов. Стало быть еврейских изобретений не существуют, все изобретения принадлежат нам белым людям.

https://rusvesna.su/news/1566378083 ..... корочи вы все дураки, один я умный

VIP Losharick's Avatar

Тут есть один нюанс, который ты опустил.
    В этих всех комнатах жили люди.
    И когда эта большая квартира принадлежала одному хозяину по имени СССР, то все жители в ней номинально как бы были родственниками. Поэтому перенос стен внутри квартиры было сугубо внутренним делом и все к этому относились с пофигизмом.
    Но вот СССР умер и все вдруг вспомнили, что не такие они и родственники, чтоб жить дружно и сообща, как прежде. И все стали друг от друга отгораживаться и запирать двери на все больше и больше замков.
    Вот тогда-то большая квартира и вспомнила, что у нее была башенка с видом на море, которую нечестные бывшие родственники так и не вернули при разъезде. И люди, оставшиеся в этой башенки, самые прямые и близкие родственники, которые хотят жить вместе с большой квартирой.
    Ну а дальше ты знаешь.
    Закон обратной силы не имеет. На момент разъезда принимается и подписывается тот метраж у каждой комнаты, который у неё был на то время. Иначе можно перекраивать и перестраивать вечно, пока жильцов не останется в квартирах. Да и тогда и с других этажей соседи могут вспомнить, что и у них эта квартира когда-то захватила десятки, сотни квадратных метров.
    What goes around comes around.
    Мыслями достойными и путями вольными!
    Вообще не люблю люстры, в Америке ни у кого верхнего света нет вообще, тока торшеры.(форумский алкаш, а.к.а Птаха)
    А у врачей и кроме вуза много других видов образования. О которых обыватели не знают, похоже. (КапАдура)

В каждом человеке есть искра божья. Неужели ты ее не чувствуешь?
    Тот был умней, кто свой огонь сберег -
    Он обогреть других уже не мог,
    Но без потерь дожил до теплых дней.
    А ты был не прав, ты все спалил за час,
    И через час большой огонь угас,
    Но в этот час стало всем теплей

Quote Originally Posted by Chatsky View Post
    евреи ничего не изобрели кроме флешки на основе американского флоппи-дисковода. Все остальные якобы еврейские изобретения были далеко в разрыве от идиша и иврита.

Для тебя это должен быть железный аргумент, вы евреи как никто другой понимаете, что нации без культуры/религии не существует, поэтому в евреи записаны десятки народов. Стало быть еврейских изобретений не существуют, все изобретения принадлежат нам белым людям.
    Все изобрели гейкуты, а евреи у них все спиздили.

Page 104 of 292 FirstFirst ... 454949596979899100101102103104105106107108109110111112113114154204 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)