Thread: Моя ветка

Forum Hero STYLE's Avatar

Default Re: Моя ветка

Quote Originally Posted by Chatsky View Post
    йа ж тебе на фактах доказал, что русская культура не просто присутствует в Якутске, а являецца ее исторической основой. Если возражений по существу нет, то и молчи.
    Вот это факт.
    https://joker.ykt.ru/2020/03/05/russ...kih-detey.html
    А ты несешь дичь.
    Я не хамлю — я защищаюсь от вашей тупости.

Forum Hero Chatsky's Avatar

Quote Originally Posted by Whoever View Post
    По сути, это низкопробщина, как тот КВН.
    и про КВН ты слил, по твоей логике получаецца, что Краснодарский край намного более столичный нежели Москва. Потому что московский КВН на фоне луучших образцов краснодарского курам на смех.

Факты были такие (и тебе нечего на них возразить):

1. Якутия это лишь иное название части бывшей Иркутской Губернии.

2. Еще недавно даже при Ельцине, подавляющее большинство жителей Якутска были русскими.

3. Сегодня русские из Якутска никуда не делись, хоть и значительно убавились в численности.

4. Якутский язык вовсе не нужен для того, чтобы комфортно жить в Якутске и получать образование.

5. Якутия соседствует исключительно с исторически русскими регионами России за исключением очень дальней Чукотки, куда русские пришли позже чукчей. Но сам Якутск от Чукотки весьма и весьма далек.

https://rusvesna.su/news/1566378083 ..... корочи вы все дураки, один я умный

и при КВН ты слил, по твоей логике получаецца, что Краснодарский край намного более столичный нежели Москва. Потому что московский КВН на фоне луучших образцов краснодарского курам на смех.

Факты были такие (и тебе нечего на них возразить):

1. Якутия это лишь иное название части бывшей Иркутской Губернии.

2. Еще недавно даже при Ельцине, подавляющее большинство жителей Якутска были русскими.

3. Сегодня русские из Якутска никуда не делись, хоть и значительно убавились в численности.

4. Якутский язык вовсе не нужен для того, чтобы комфортно жить в Якутске и получать образование.

5. Якутия соседствует исключительно с исторически русскими регионами России за исключением очень дальней Чукотки, куда русские пришли позже чукчей. Но сам Якутск от Чукотки весьма и весьма далек.
    Ну и как это делает Гейкутию русским миром?
    Это все есть на почве сильно выраженной национальной якутской культуры.
    Все же как же я красиво ебу дрыном этого гомосека.

Quote Originally Posted by Whoever View Post
    Да знаю я о Тюмени.
    Она может жить хоть в три раза богаче Москвы.

Но Большой театр и Третьяковка будут в Москве, Эрмитаж и Мариинка - в Санкт-Петербурге.
    А в Тюмени будет КВН
    так я примерно на это уже ответил, у тебя очень узкое и даже фашистское понимание русского мира:

Просто у тебя глубоко фашистское предубеждение (о котором ты и не задумываешься), ты как бы на стороне тех, кто побогаче. Кто потусил поближе к развитой материальной инфраструктуре, у того и больше прав на русскость. Хотя русских мир гораздо шире, чем тебе придурку кажецца... Вообще Россия из покон веков северная страна, настоящий русский мир должен быть там, где холоднее, если уж по-философски посмотреть

так я примерно на это уже ответил, у тебя очень узкое и даже фашистское понимание русского мира:
    Слив засчитан.
    Аптекай.

Quote Originally Posted by OldFart View Post
    ты весь седьмой клас продрочил
    блеать, на хуя тебе эта география если тот же Амур намного ближе к азиатам, нежели Якутия... ну до чего же старый еблан.

Forum Hero OldFart's Avatar

В понедельник, 3 августа, в Якутске ожидается до 29 градусов, прогнозируют синоптики ЯУГМС.

«Преимущественно без осадков, дым, ветер северо-восточный 3-8 м/с, температура воздуха ночью +9+11°, днем +27+29°», — говорится в прогнозе.

Сегодня днем в городе зафиксировано 24 градуса.

чистый якутсий воздух

Life isn't about waiting for the storm to pass… It's about learning to dance in the rain

блеать, на хуя тебе эта география если тот же Амур намного ближе к азиатам, нежели Якутия... ну до чего же старый еблан.

на хуя тебе эта география? (с)
    Сука, ну до чего ж тупая скотина.

Forum Hero

Quote Originally Posted by STYLE View Post
    Ну и как это делает Гейкутию русским миром?
    Это все есть на почве сильно выраженной национальной якутской культуры.
    Все же как же я красиво ебу дрыном этого гомосека.
    Это "русский мир" в плане обслуживания нужд столичных городов и, в меньшей мере, идустриальных центров России, типа Новосибирска, Самaры, Нижнего Новгорода или Екатеринбурга.

Понятно, они там пытались что-то копировать из цивилизации: театры, КВН (), библиотеки.
    Чтобы не ёбнуться с тоски.
    Но вышло чуть лучше, чем та же инфраструктура у папанинцев на льдине

Forum Hero Maximusss's Avatar

Quote Originally Posted by STYLE View Post
    Офигеть, они там в Якутии совсем охренели. "Русская община" в России... Докатились
    Но только тот кому нечем больше гордиться будет гордиться своей национальностью (с) Газенваген Демосфер

Чем меньше окружающих знают о твоих делах, тем удачнее они складываются.

Page 2005 of 2335 FirstFirst ... 100515051905195519951996199719981999200020012002200320042005200620072008200920102011201220132014201520552105 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 4 users browsing this thread. (0 members and 4 guests)