Last edited by Chatsky; 08-02-2020 at 11:03 AM.
Не только география, все науки для тебя не авторитет.
Я помню как ты слил, когда доказывал про 90. млн. безработных в США. Тогда экономика и статистика для тебя явились пустым звуком.
А как ты не смог высчитать процент владения домохозяйствами стиральными машинками при всех известных данных. Это же арифметика 3-й класс. Но ты и тут не справился.
Ты не веришь ученым, но веришь блогерам, которые дурят тебя видосами про русалок.
Ты идиот.![]()
Я не хамлю — я защищаюсь от вашей тупости.
Зачем его отдавать.
Там можно добывать для русского мира алмазы, в Тюмени - нефть.
Делать это могут вообще приезжие вахтовым методом, как собственно и поисходит в Нефтеюганске,
Или аборигены.
Но какое к этому отношение имеет русская культура?
Всем этим людям достаточно уметь расписываться в зарплатной ведомости и знать, что столица России - город Москва![]()
ты весь седьмой клас продрочил
Азия омывается Северным Ледовитым, Индийским и Тихим океанами, а также — на западе — внутриматериковыми морями Атлантического океана (Азовским, Чёрным, Мраморным, Эгейским, Средиземным). При этом имеются обширные области внутреннего стока — бассейны Каспийского и Аральского морей, озера Балхаш и др. Озеро Байкал по объёму содержащейся пресной воды превосходит все озёра мира
а вот тебе и карта азии
https://www.yaklass.ru/p/geografiya/...6-1e8d2c1cc34f
Life isn't about waiting for the storm to pass… It's about learning to dance in the rain
There are currently 17 users browsing this thread. (0 members and 17 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|