шедевры чуть более чем в половине случаев появляюцца не по заслугам, а потому что они продукты своего времени (какого-то значимого времени с точки зрения переходных периодов истории), но ты слишком быдло, чтобы это понять.
А вот что реально шедевр, так это "Леон" (желательно смореть режиссерскую версию):
Ондрушка - в жопе кружка, а ну-ка разузнай, как мне наебать Сенчери Линк и пользоваца треккером без угроз типа "ах ты сучий сынок! ищо рас и отключим нахуй!!"
там без всяких претензий на шедевральность или глубокий смысл показывают обыкновенно крутой сюжет, просто смотришь и с интересом наслаждаешься. Захватить внимание зрителя единственный критерий хорошего кена, остальное понты. Именно поэтому последний фильм Торантино "Однажды в Голливуде" редкостное дерьмо, ибо там весь расчет на то, что зритель сам своими усилиями узреет шедевр и будет выискивать хорошо спрятанные "пасхалки" якобы великого режиссера.
В принципе мне нравяцца глубокие смыслы (типа как в "Матрице") но только в хорошей упаковке. Могу поставить десять из десяти даже если нет никакого смысла. "Американская история ужасов" именно тот самый случай. Первый (и уж тем более второй) сезоны на любителя, остальные начиная с третьего реально не отпускают, в конце каждой серии дико хочецца узнать, что будет дальше.
There are currently 5 users browsing this thread. (0 members and 5 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|