Last edited by Chatsky; 07-30-2020 at 01:28 AM.
он главное с борцом-гомосеком жил, за жопы и яйца его хватал, к другому борцу-гомосеку собрался, в открытую просит, чтобы его обняли, а фантазии у меня... того-то ты Элтона бесконечно постил, тоже "слушаешь" его с закрытыми ушами, с открытыми глазами.
вот же прикол, оба знают, что голубки и оба решили скорешицца![]()
Лол, почетал немного те страницы, прикольно было, Ондрюшка от моих постов катался по полу. А йа в то время "где придётся заночуем, что придётся поедим" (). Не пайму, как на такой пиздецовой работе мне удавалось оставаца на таком позитиве![]()
Marina Vasić
3 months ago
Как приятно слушать и смотреть старые песни. Качественная музыка, текст. Клипы без полуголых пр😉ституток. Поэтому и возвращаются люди к старым песням. Душой отдыхаешь.
конечно, сейчас тебе прикольно, а тогда было не до приколов. Нужно было в точности убедицца, что борец 100% из ваших гомосеков (он в свою очередь убеждался в тебе). Когда сомнений не осталось, всё закончилось словами типа "С Новым Годом дружище", "и тебя дружище с Новым Годом"![]()
![]()
![]()
ну а потом в Интернетах выяснилось, что Шульцы в мире педерастической борьбы далеко не последние люди![]()
Видиоряд показался мне слишком качественным для совецкого, и уш тем более российского фильма, и чуйка меня не подвела - этот фильм был снят в стране лучших в мире сценаристов, режиссёров и актёров
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A6...87%D0%B5%D0%BA
There are currently 6 users browsing this thread. (0 members and 6 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|