Thread: Россия. Что происходит? - 5

в отпуске... надолго.

Default Re: Россия. Что происходит? - 5

Quote Originally Posted by STYLE View Post
    Ой, Кадетка решил меня потролить.
    Ну не обижайся теперь.
    Ты так и не ответил зачем тебе мое фото?
    Или ты хочешь его сравнить с тем беременным мужиком с тупой мордой, что ты выставлял в своей теме про путешествия?
    Из какого ты города я тоже не знаю. И совсем не переживаю по этому поводу.
    Чего ты так волнуешься?
    Эка тебя понесло!!!
    Успокойся, мне твое фото абсолютно параллельно.
    Всего то хотел узнать, насколько ты гнилой. Сегодня понимаю, что даже слегка преуменьшил сиепень твоей гнилости.
    Поясняю:
    1. В отличии от тебя, я никогда не поливаю дерьмом места (городо, парки и прочее) если я там лично не был.
    2. Я никогда не обсуждаю внешность персонажей форума, даже если она (внешность) с моей точки зрения - не "фонтан"
    3. Ьолее того, я считаю аморальным обсуждать и обсирать чью-либо фотку, если свою фотку я сарываю.
    4. И я прекрасно понимаю, что говорить о моральных принципах, уважении и прочих качествах нормальног человека именно с тобой - занятие бесполезное...
    Там, на самом на краю Земли,
    В небывалой голубой дали,
    Внемля звукам небывалых слов,
    Сладко-сладко замирает кровь.

в отпуске... надолго.

Quote Originally Posted by linde View Post
    Я три раза был в Германии.

Когда возвращаешься в Россию после Германии, испытываешь шок.

Люди кругом больное быдло, везде грязь....

Тьфу.
    А вы никогда не задумывались, что люди относяться к вам ровно также, как вы относитесь к ним?
    Там, на самом на краю Земли,
    В небывалой голубой дали,
    Внемля звукам небывалых слов,
    Сладко-сладко замирает кровь.

Forum Hero Chatsky's Avatar

Quote Originally Posted by Kadet View Post
    я считаю аморальным обсуждать и обсирать чью-либо фотку, если свою фотку я сарываю.
    а вот Хуйе будучи азиатом как БАБ, очень любит обсирать внешность неких предков Чингиз-Хана, потому что БАБ азиат покруче, у него нет ниче общего с Чингиз-Ханом

https://rusvesna.su/news/1566378083 ..... корочи вы все дураки, один я умный

VIP Сиамчик's Avatar

что-то у них там мор начался.

завсегдатые ток шоу уходят один за другим

В ночь на 6 июля скончался художник и писатель Сергей Заграевский. Об этом в понедельник сообщает РЕН ТВ.
    Заграевскому было 55 лет. Причиной смерти стала острая сердечно-сосудистая недостаточность.
    Сергей Заграевский окончил МАДИ и до того как прийти в искусство, занимался научной работой в области системного анализа и бизнесом. В 1999-м он полностью посвятил себя живописи и истории архитектуры.

VIP linde's Avatar

Quote Originally Posted by Kadet View Post
    А вы никогда не задумывались, что люди относяться к вам ровно также, как вы относитесь к ним?
    Так то люди, личности.

А я пишу о потомках крепостных крестьян.

Это разве люди?

Агрессивные хулиганы и поборники тюремной культуры.

Forum Hero

Quote Originally Posted by Chatsky View Post
    а вот Хуйе будучи азиатом как БАБ, очень любит обсирать внешность неких предков Чингиз-Хана, потому что БАБ азиат покруче, у него нет ниче общего с Чингиз-Ханом
    Дегенератом не будь.

Евреи есть европейская нация, и, если у тебя свои бредовые гипотезы о части народа как "хазарах", то это не более чем твой бред.

Нет, даже не твой.
    Это бред русских / российских антисемитов, которые не хотели открыто в национал-социалистическом стиле признать свои истинные чувства, и потому писали: "европейские евреи - это одно, а тут в России хазары".

Бред, и с фактологической точки зрения.
    Вы же, пидарасы такие, в прошлом (включая прошлое "при Сталине"), когда писали о Хазарском Каганате, неизменно прибавляли: "иудаизм был религией правящей верхушки, но так не был принят народными массами хазар".

Это тебе экскурс в историю, чтобы показать эволюцию "мысли" тупых русских антисемитов.

Banned

лицо МИД М.Захарова анонсировала сразу две новые песни
    уверен эти две новые песни будут таким же шедевром как и предыдущая бггггггг

Знал ты, что я не смогу полюбить,
    Знал ты, что мне не сумеешь простить.
    Волю и что не стою под ружьем,
    Больно, наотмашь ты мстил мне за все.

Forum Hero Chatsky's Avatar

Quote Originally Posted by linde View Post
    А я пишу о потомках крепостных крестьян.
    теоретически это должно было оставить свой след, но уж больно яростно проходило раскулачивание, а затем и ликвидация тех, кто раскулачивал, потом после застойного, но все же цивилизационного развития очень лихо завернулась перестройка. Такая бесперебойная шоковая терапия от потомков крепостных крестьян и следа не оставила.

https://rusvesna.su/news/1566378083 ..... корочи вы все дураки, один я умный

VIP linde's Avatar

Quote Originally Posted by Chatsky View Post
    теоретически это должно было оставить свой след, но уж больно яростно проходило раскулачивание, а затем и ликвидация тех, кто раскулачивал, потом после застойного, но все же цивилизационного развития очень лихо завернулась перестройка. Такая бесперебойная шоковая терапия от потомков крепостных крестьян и следа не оставила.

Я учился на психолога и есть такой учёный Ерик Берн, он пишет книги о психологии.

Это большой авторитет.

Так вот он пишет что паттерны поведения передаются от родителей детям через поколения.

Как были холопами, так их дети холопы барина, а барин - коррумпированный мент или Путин.

Forum Hero

Quote Originally Posted by Иван Белый View Post
    уверен эти две новые песни будут таким же шедевром как и предыдущая бггггггг
    кто так надругался над машкой - лавров?

Page 2725 of 6462 FirstFirst ... 17252225262526752715271627172718271927202721272227232724272527262727272827292730273127322733273427352775282532253725 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 16 users browsing this thread. (0 members and 16 guests)